да совпадают, у меня нет оригинала, в инете я вообще не нашел этой игры оригинальной или под мою прошивку
|
xoris, ну тогда подожди когда я скачаю Beaterator и скину File List ))
Кстати, регион игры какой? |
ок спасибо, жду)))
xoris добавил 25-10-2009 в 19:25 ULUS 10405 |
xoris,
Beaterator ULUS-10405 - добавил в шапку. |
ооо спfасибо ErikPshat :clapping:
|
всем привет
если кт ознает помогите плз не могу поиграть в пропатченную фифу10 с другой псп (на ней фифа10 не патчена) игроки видят друг друга, один создает, другой конектится но НЕ появляется кнопка "старт\начать игру" |
Куда там до новых игр! на 5.03 mhu (ta088v3) ваще мало что идёт !
к примеру почему не идут ridge racer (оба)? Juiced 2 Hot Import Nights M.A.C.H ? даже мелкие всякие лего итд ? вылетает ошибка : неизвестный тип prx ! обидно :( что самые любимые игрушки не идут. и не говорите мне что я такой тупой чтоб шол курить мануалы , я до этого сам перешивал и паял свою псп , просто сейсас она утеряна и мне досталась (ta088v3). я много чего перепробовал чтоб завести эти игры и нифига. |
Цитата:
Так что кури мануал в шапке, загляни во все спойлеры, где спрятаны многие секреты и играй во все игры. |
Цитата:
Такая же беда (. Можно по подробней плиз? Чем заменил файл лист? |
waspp, кури инструкцию в шапке (первое сообщение вверху).
Там же File List к GT. |
ErikPshat,
Не спорю этим способом новые игры заделываются и я сам Gran Turismo EUR MULTi5 PROPER PSP-BAHAMUT забабахал и он на 5.03 mhu пошел. Однако я утверждаю что старенькие игры таким методом ну никак не сделаеш. И почему они у мя не идут никак я просто не допираю. Прошивка то по сути выше чем для этих игр надо. Да и хомки кстати не все идут, к примеру PMPlayer не запускается (который кстате последней версии). пробовал и ген-а ставил и так и сяк крутил нифига не получается. Но за подробное описание это способа сапсибо большое ) особенно с картинками доходчиво. |
Artem_ID, уж старые игры должны запускаться без всяких шаманств. И программы тоже под kernel 3.xx
Драйвер пробовал менять? |
Пробовал конечно , всеравно ошибка вылетает. у моего приятеля 5.50gen-b и на его псп они идут.
ТАК ! я кажется въехал ! на 5.03mhu идут исошки исключительно multi5 !! вот бляха ! а как это можно устранить ? вроде в опциях у мя стоит регион фейк enable. |
Цитата:
спс. Ступил ) как всегда не прочел до конца " рожденный в СССР" Хотя ил2 и дёрт и без замены пошли |
Цитата:
Регион только влияет на игру по AdHoc, если на двух консолях игры разных регионов, то они не могут между собой играть. Вообще регион придуман более для UMD-Video. Так что можешь отключить фейк enable. |
Ну а вообще по этому поводу есть идеи ? у мя просто американка. снизу написано psp2003 и питалово в сеть американское.
|
Artem_ID, не имеет значения, американка или ещё какая.
Игры должны идти все. По крайней мере, то что ты перечислил, я знаю что на виртуалках у других они идут. Что ты там химичишь я ж не знаю, может ты их прямо в архиве закидываешь))). Вполне возможно, что твои образы были криво сконверчены. Короче, не парься уже с этим. Сегодня должна выйти 5.03GEN-B, там и посмотрим. |
Вобщем нашел оба ridge racers multi5 и оба пошли. русские варианты игрух не идут в упор. возможно и с новой прошивой тоже не пойдут. поэтому по возможности у кого есть русский m.a.t.h попробуйте на 5.03 mhu идёт ли ?
|
Artem_ID, попробуй с рабочего ridge racers multi5 снять файл лист и подсунуть в нерабочий.
|
ЁЁЁЁ Ура ! все игрухи пошли на свежей прошивке !
Видать что они подправили ))) это радует !!! |
Хмм..новая трабла?лицензии?локороко миднайт карнавал вышла несколько дней назад, но ее так и не сломали. мысли, идеи?
|
ПрЮвет!
я думал ,я уже модный научился патчить новые игры,а тут вот какая засада ,работала у меня игрушка ,всеми любимый LUXOR, работал-работал и перестал теперь вешает мою ЗЫЗу ,черный экран и соответственно перезагрузка и переустановка Курицы,кто подскажет ,что это может быть ? может игру где-то заново скачать?причем эта игра на второй ЗЫЗе (старая - не толстушка ,но перепрошиваемая) там работает... |
эта игра вообще не нуждается в патчинге https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272
|
а я нашел странность в проше 5.03ген-Б: старые игры (например НХЛ-07) перестали запускаться!... хотя на 5.03 мху и ген-а запускались естественно без проблем. А теперь красный экран и вылет...
|
van Damme, скорее всего прошу 5.03GEN-B делали с учётом новых игр 5.55+, но про старые игры видать забыли, на которых спотыкается встроенный патчер.
Он не может декриптовать игры со старыми ключами. Ведь в декрипторе они не добавили, а заменили старые ключи на новые. А декриптор - это не что иное, как PSARDumper )). Решение есть здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread....265#post839265 Или нужно тогда вручную декриптовать в таких старых играх EBOOT.BIN с помощью PRX Decrypter, а затем понизить версию прошивки с помощью eboot.bin.patcher_1.0, у кого непрошиваемая PSP или прошивка 5.00М33. Хотя у старых игр и понижать-то нечего, но есть ещё новые игры, которые зашифрованы со старыми ключами. |
ErikPshat, я удалил нафиг эту 5.03ген-Б, поставил CFWEnabler_3.60 - все работает как и раньше, НО!
1) версия проши 9.90 MHU (???) - это осталось что-то от Гена? т.е. надо форматнуть полностью карту или так оставить? (просто в инструкции к 3.60 сказано что version.txt надо поставить 5.51, а тут откуда-то аж 9.90!!!) 2) если использовать ускоритель карты (оригинал) и частоту 333 не загнется ли псп раньше времени? |
van Damme,
1) Это даже хорошо - защита от случайного обновления на официалку с UMD-диска. 2) Ничего не загнётся. Правда 333, это тоже штатный режим, но аккумулятор будет быстрее садиться и соответственно он же не вечный, значит быстрее выработает свой ресурс. Однако такая частота включается только в играх ISO/CSO, если ты конечно выставил её на GAME, а когда ты лазиешь по XMB или слушаешь музыку и т.п., то частота стоит по дефолту на 222, если конечно ты выставил на дефолт частоту в XMB. |
Цитата:
ОЙ... а как сделать, чтобы частота 333 только на игры ставилась? Сорри, разобрался :pardon: |
van Damme, настройки не слетают. Они сохраняются.
|
ErikPshat, а каков принцип действия ускорителя карты? не вредит ли он чему-либо? и ставить ли его только на игры или allways?
|
Цитата:
Просто Sony, начиная с прошивки 3.80, сменила этот драйвер на умышленно тормознутый, чтобы игры с карты памяти играли с тормозами. Особо это заметно на палёных картах памяти. Dark_Alex раньше заменял и приспосабливал этот драйвер на ранний от прошивки 3.71, который ещё был нормальный. Но потом вовсе отказался от него из-за старости драйвера и из-за растущих глюков с каждой новой прошивкой и встроил собственный патч в рекавери меню, что значительно ускорило открытие пунктов меню и в играх. Программа навредить практически не может, навредить можно если топнуть по PSP ногой. Цитата:
|
Цитата:
ErikPshat, спасибо за ценную информацию:thank_you: |
Цитата:
|
Вопрос,чем патчить Jak Daxter:L.F. под 5.00m33?
|
xam-76, Там проверка отличается на 1 байт от стандартной.
Чтоб запустить под 5.хх нужно: 1. Декриптнуть eboot.bin 2. Пропатчить его. 3. Скачать архив http://dump.ru/file/3713342 4. Заменить содержимое папки USRDIR/BIN содержимым из архива. |
Попробую сейчас,заранее спасибо,а то тапки уже задолбали.
А чем ты .prx-и прогонял? |
xam-76, руками :)
ищем в каджом файле 05 05 04 3с и меняем на 00 05 04 3с |
mc707,все собрал работает!На будующее буду знать,спасибо!
|
PSP-1004 5.00 M33-4 помогите с игрой ФиФа 10
|
punki87, а никаких проблем вроде как с ней нет. Но обновись все-таки на м33-6 :)
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |