|
MrGrimm, с предыдущей, это когда двойка идет после единицы. если у тебя единица стоит, а последнее взламываемое ПО тройка, то единица будет предыдущей?
SYS - с предыдущей, REC - полная. REC - это когда ты можешь с версии ПО 1.00 сразу поставить 9.00. SYS - это когда обновлять нужно с предыдущей. какая была предыдущая перед 9.00? - 8.50! то есть если у тебя 8.03, тебе надо сначала поставить SYS 8.50, потом SYS 9.00. неужели такая путаница может возникнуть в двух словах полная или предыдущая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А затем SYS 9.00. И вот снова я в недоумении... P.S. Только что пытался скачать с той темы SYS 8.50, а там обе ссылки нерабочие. |
Цитата:
|
Цитата:
А SYS на то она и маленькая, что там содержатся только те файлы прошивки, которые были обновлены по сравнению с предыдущей 8.50 на 9.00. Поэтому, при обновлении с 8.50 на 9.00, достаточно только поставить маленькое обновление, содержащее изменения только между предыдущей и следующей прошивкой. Если паришься, тогда просто тупо ставь полную прошивку и всё. |
Всем большое спасибо за подсказки и помощь, скачал полную 9.00 буду после праздникиов осваивать. Если кого-то вдруг расстроил своими глупыми вопросами, сразу скажу я не специально. Мой доход не позволяет делать ошибок, поэтому приходится обдумывать и выяснять каждую мелочь. Всем хорошего настроения в этом году!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lagun74, Нет такой программы под 9.00 и когда появится не известно
Из за того что взлом на 9.00 очень стабилен нет смысла в выпуске бекпортов |
Цитата:
P.S. Да и вообще непонятно твое стремление к бэкпортам. Или у тебя привод дохлый и ты обновиться не можешь? |
Цитата:
Вот его первый вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, А у него вообще приставка есть?
|
Сообщения относительно XLinkKai перенес в соответствующую тему, пишите там.
|
Кто-то уже пользовался ps4jbandroid (там версия 2.1 уже есть)??? это к краз офлайн получается... телефон в онлайне и локалке, а ПС4 только в локалке... то что надо по идее...
Единственное не понятно, там есть же в природе Голден 2 и Голден 2b, какой тут не очень понятно... |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
|