Цитата:
|
По дорожкам там хорошо видно куда надо паяться,на всякий случай проверил в view board все соответствует.
Alexx70 добавил 28.05.2025 в 09:37 https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...8fe50bbe8.jpeg https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...a4f31e46a.jpeg |
Цитата:
|
Оригинальный нанд записывает без ошибок,но при вкл.зеленый постоянный огонек на кнопке
Alexx70 добавил 28.05.2025 в 12:28 Без xella универсальный пойдет? |
Цитата:
|
Универсальный попробовал,не пошел вентилятор только на всю мощь работал
Alexx70 добавил 28.05.2025 в 15:51 https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...59074c403.jpeg |
Цитата:
|
Так ретейл тоже делал.все тоже, зелёный.
|
Готовлюсь к прошивке. Читаю. Не могу понять, как записать оригинальный дамп(nand) обратно через jrunner?
Пикофлешер есть. Провода запаяю. Далее в jrunner выбираю load- и свой ориг дамп. А далее что делать? Как записать оригу? |
ruf987, так и писать, выбрать родной дамп и записать. Только для прошивки это не надо.
|
Понятное дело что для прошивки это не нужно. У меня вопрос в другом был, а именно
В ютубе и в других инструкциях написано, что обязательно сохранять родной нанд, если пойдет, что то не так+для сохранения работоспособности привода. Здесь же в инструкции про сохранение нанда ничего не написано. Следовательно непонятно, как записать родной нанд через Jrunner, пошаговой инструкции нет, что нажимать в jrunner. |
Цитата:
Может ты путаешься в понятиях? Потомучто под "сохранить дамп" означает буквально сохранить этот файл у себя, на будущее, его не надо пытаться засунуть в консоль обратно через Jruner, он и так там есть, ты же его как то откуда слил изначально и Jruner его сохранил, открой его папку и увидишь там 2 дампа с МД5, для сверки, не теряй эти файлы, они могут пригодиться. Далее просто делай по инструкции и не выдумывай отсебятину. Если имеется ввиду что-то другое, то выражайся корректно и формулируй нормально, правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Ну либо если ты имел ввиду то, что имел ввиду, то иди под видео, которое так советует и там спрашивай этих надмозгов зачем они перед прошивкой заливают родной нанд обратно, если он и так там залит уже с завода и что этот "подготовительный этап перед прошивкой" им даст вообще, особенно в случае брика. |
Бред это ты пишешь. Если не понимаешь о чем речь, то свои 5 копеек оставь при себе.
При прошивке меняется родной нанд. Следовательно, чтоб сделать прошивку по новой, то необходим родной нанд, предварительно необходимо его снова записать. Гуглом я уже воспользовался. Элементарно оказывается все. Для новичков напишу. Чтоб записать родной нанд. Выбираем в jrunner Load source-выбираем nand1.bin-далее WriteNand. Вот так записывается родной нанд. |
ruf987, Бред несёшь ты, записывать родной нанд назад в приставку не нужно, И о какой прошивке по новой, речь? Ты прошил приставку и забыл.
|
Еще раз повторяю. Мне было непонятно как восстановить(записать) родной нанд по неудачной прошивки.
А не тот бред что вы тут нафантазировали. Где я написал про предварительную подготовку с залитием родного нанда? Где? Научись читать внимательно. ruf987 добавил 04.06.2025 в 12:57 Нанд мне нужно по новой залить тк нанд был заменен. Следовательно надо сначало залить родной дамп. Вопрос заключался чисто в этом как записать его. Теперь понятно. Делают распайку. Подключаю пику. Далее jРанер выбираю нанд и нажимают write. |
ruf987, не бывает никакой неудачной прошивки, это влажные фантазии того, кто не умеет паять.
|
Тринити 4гб. Купил резистор 3.3 кОм. Напряжение 0.5в(бежевый). Подойдет? Или надо 0.25в?(синий)
|
ruf987, я 5 минут пытался расшифровать послание. Может для начала стоит изучить школьную программу по физике и не путать вольты с ватами?
|
https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...3bc0b9d72.jpeg
Alexx70 добавил 06.06.2025 в 20:12 Всем привет. Кто подскажет какие параметры должен показывать резистор R1D4,или он нулевик? |
Alexx70, 6.2ом
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |