|
Помогите.плата TA-85
проша 3.90М33-3 у меня чёрный экран и лампа горит(НЕ ЗАПУСКАЕТ ПАНДОРУ!). я включаю прогу "RainsIPLMStool" настраиваю всё как надо и жму "Только отмеченное галочками" после появляется текст и всё. на флэшке файлы ПАНДОРЫ так и остались,что делать???????? всё получилось!!! |
Здравствуйте принесли psp slim 2006 прошивка официальная 6.30, как я понял эта псп прошиваемая, как мне её прошить на кастомную прошивку?
p.s. у меня самого есть psp 2008 прошитая кастомной 5.00 m33 |
HD Gluk, ммм...вот так
|
Цитата:
Всё верно? |
HD Gluk, сначала узнай какая "мать" у тебя стоит, а уж там поймем МЕ или (L)МЕ надо тебе ставить.
ПыСы. И перебирайся в ту тему. Пандора тебе не нужна! |
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! У меня psp 2000 с материнской платой соответствующей DATA COD 7D, ранее была прошита. Словил брик, после чего попытался запандорить PSP, карту памяти с помощью встроенного в ноутбук кардридера ( soni waio, операционная система win 7 ), а аккумулятор сначала с помощью другой PSP c материнкой 088 v3 ( виртуальная прошивка GEN-C) не вышло, то есть вошел в программу попытался изменить параметры аккумулятора, но изменений не произошло. Затем аппаратным способом, все прошло успешно ( дорожку обрезали, лампочка загорается когда вставляешь аккумулятор), но psp не включается. Несколько раз запандоривал флешку, форматировал через команду выполнить( по инструкции), менял кнопки загрузки пондоры, но без результатно!!! Может кто знает как быть? Заранее благодарен!!!
|
ruslan1974, карту памяти используешь MS PRO DUO.
Рекомендуется от 64Мб до 4Гб. Юзай спойлер: Если горит зелёный индикатор и чёрный экран |
ErikPshat, к слову, вот например все MSX-M256S L324Y1A не работают на PSP... т.к. выпускались до неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по твоему описанию Цитата:
ПыСы. Надеюсь батарейка у тебя "родная"? |
Цитата:
|
Budvaizer, читай внимательней. Mobo: TA-088v3.
|
А можно ли взять батарейку как посоветовал PSPFANat и флешку от Dr.House
|
andreossa, чееего? Что пособетовал хаус, а что фанат? Цитируй сообщения.
|
Здравствуйте такая проблема, прошивал псс на кастомную прошивку и когда все закончилось псп зависла, перезагрузил, черный экран и зеленый диод горит секунд 20 потом гаснет, решис сделать пандору, флешку сделал, батарейку сделал, теперь как вставляешь батарейку сразу загорается зеленый диод и все больше нечего не происходит, как починить?
|
Цитата:
|
2004, да я рано запаниковал, оказалось что просто на флешке не создавался загрузочный сектор, когда вручную прописал все норм, перепрошился.)
|
Цитата:
|
Добрый! Проблема создалась. карту сделал, батарейку тоже. Вставил высветилось окно с выбором. крестиком выбрал как указано м33 далее экран погас стал черным и горит зеленый огонек. Что делать? слим -2008.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
|