Так то в последнем апдейте MM 4.70.03 последней строкой изменений написано.что это незначительное исправление перед выпуском ММ 4.75
Бум ждать. |
Gameszzz, да я тоже жду новый под cwf 4.75,правда новостей нет:|
|
Пусть делаютЬ на совесть.
А то опять ветка эта и ветки CFW прошивок заапают Так то вообще спасибо разрабам что не бросили и дорабатывают не смотря ни на что |
Новый - Multiman v04.70.03
Незначительные исправления до 04.75.00 Release Multiman 04.70.01 - 04.70.02 Добавлено: Разгрузка сетевых и NTFS модули, загруженные Webman на старте мм. Исправлено: Создание ISO из папки. Исправлено: Проблема на Rebug при копировании PS3UPDAT.PUP. Multiman 04.70.00 Добавлена поддержка для CFW 4.70 Обновлено Датский перевод Chopstix Обновлено Movian / Showtime для мМ до 4.9.430 https://goo.gl/CgvqHf |
Да что же это такое.
На носу уже середина лета,а 4.75 всё никак не допилят :) |
Вот на засыпку вопрос. В USB.CFG можно два харда прописать? Если да, то как?
|
При обновлении мультимана с флешки с версии 4.66 на 4.70 все игры удалятся?
|
Доступна версия 4.75.00
|
Цитата:
|
Скачать либо собственно через онлайн обновление в самом мультике
Либо можно например Из нововведений поддержка 4.75 |
4.75.55
|
[RELEASE] multiMAN 04.76.00
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя версия ММ носители с нтфсом не видит в упор,в меню нажимал на сканирование таковых, но ничего, в чем может быт проблема*?
|
Цитата:
groovy161 добавил 23.10.2015 в 12:39 Решил проблему созданием USB.CFG |
можно просто переключить режим с Cobra на обычный мультимэн. В режиме кобра он видит образы PS2, в простом он видит NTFS. у меня дак так, по крайней мере.
|
Добрый вечер!!!
Возник вопрос к спецам!!! Стоит Habib 4.76 Multiman 4.76 и webMAN MOD 1.43.15 (unofficial) подключен HDD 2TB NTFS , через multiman игры видны загружаются. ВОПРОС как через multiman скопировать игру во внутренний HDD, если нет вкладки копировать? хотя где то год назад такая возможность была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну правильно мне надо с внешнего ntfs(чтение) скинуть игры на внутренний hdd(запись). Скинуть надо не мало игр по фтп скорость маленькая.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |