если рекавери работает есть масса способов как устранить ту или иную проблему
знаю потому как сам с этим сталкивался |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО pvc1:pleasantry: !!! Поставил я 1.5 и теперь у меня возникло пару вопросов: :blush:
1. Могу ли я сразу поставить теперь 3.40 ОЕ-А?:comando: 2. И как ставить UMDэмулятор? Отдельно или он с прошой пойдет?:unknw: Просто когда я покупал PSP у меня стояла Проша 2.60 и я боялся запороть зызу и поэтому прошивался платно по объявлению:telephone: . Кантик мне поставил первую прошу которая поддерживала камеру и игры запускались с UMDдиском в приводе. Меня все устраивало и я хочу вернуть все обратно…:scenic: Заранее благодарен. :D |
да можешь
а какой ещё UMDэмуоятор? |
добрые люди с медводково (пасибо buffer112 )помогли пандорой за спасибо. счас стоит 1.5. счас на своей пандору сделаю и при помощи нее шиться буду.
такс, опять кирпич. ставил 3.71 по следующему образу: http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=54693 все встало. проверил ключи при помощи кей клинера 1.4 все ключи были кривыми. в том числе и 5. пятый сначала кейклинером перевел в патченное состояние, а потом (ну так как для 3.71 патченное вообще не надо) перевел в оригинальное. после чего опять кирпич. отсюда вывод: обладатели 82-86 платы - лучше с пятым ключом не связываться. но возможно это только у меня такой косяк... счас буду еще раз анбрикать (уже сам, опят есть :) ) и шиться на 3.52м33-4 и с нее ставить 3.71 вобщем это был просто глюк. все ок. все пашет. |
Ну он мне так сделал и сказал: чтобы запускать игры для PSP в приводе должен быть любой диск:big_boss: . У меня всегда работала любая игра на любой прошивки без проблем. Теперь не знаю как его вернуть:dash:
|
|
просто чтоб запускать игры на 1.50 нужен девхук.
поставь 3.52 м33-4 и если хочешь чтоб игры без диска игрались то поставь в VSH меню в UMD ISO Mode на М33 Driver |
Вот СПАСИБОЧКИ вам всем ребята!!!:thank_you: :good: :yahoo: Теперь можно и продовать!!!
Начинаю парится со SLIM:D :D :D Чтобы я делал без вас и без PSPX.RU:unknw: :dance: |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Я ПЕРЕПРОШИЛ ЗЫЗ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УСТАНОВКИ НАЖАЛ Х А ЗЫЗ НИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??? ПРОШУ ПОМОГИТЕ А ТО МЕНЯ РОДИТЕЛИ ГРОХНУТ!!! ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ СПОСОБ БЕЗ ХОЖДЕНИЯ В СЦ? А ТО Я ГАРАНТИЮ ПОСЕЯЛ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
в рекавери то заходит?
|
нет
|
2LEWA NUVA вот что тебе может помочь. выбирай кто тебе ближе, связывайся с ним, и он тебе бесплатно за спасибо или бутылку пива сделает анбрик (если сам не в состоянии) http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=133
|
Народ! У меня 3.40ОЕ. официальную 3.71 прям поверх нее можно ставить?
|
Manaos триста раз писалось, что только поверх 3.52м33-3 или 3.52м33-4 и никак иначе. или через пандору.
|
|
LLlnpoT да я тока счас заметил :) ну про оффициальную тож 300 раз говорили что только с полторахи.
|
Я живу в Ставрополе а там таких нет
|
Люди,совершенно нубский вопрос))Идут ли сохранения с 3.40 ое-а
на 3.71m-33?Ведь я именно по этому и сижу на 3.40)))И ещё 1 просьба,выложите полную инструкцию как сделать 3.71м33-2 и смысл ставить этот кернел аддон,а если надо,то как?Заранее велико благодарен. P.S. Уж простите нуба.... |
если ты прочитаешь хотя бы 2 последние страницы то увидишь инструкции 2 если не больше, не говоря уже о всей теме
|
Народ помогите мне!
После того как поставил 3.71 м33-2 (в 3.71 м33 тоже самое было) у мя при вклучение ПСП на 1 сек или меньше подвисает и почему-то игры начели долго грузиться в отличии от 3.52 м33-3. Может кто нибудь скажет че делать чтоб все было норм? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |