а под более новые ядра есть эмули доса?
|
дос идет на всех ядрах
|
чуваки, проверьте пожалуйста мою любимую старую игрушку - пошаговую стпатегию Lords2 (в рус. пер. Властелины земель 2)
добавлено через 2 минуты блин, стРатегию, р не выговаиваю =)) |
А HL1 (Half-Life 1) можно будет запустить? :D
|
Цитата:
|
Скажите есть ли версия для PSP Slim?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь выложите пожалуйста последнюю версию досбокса(если можно с VC или DN), желательно на айфолдер.
Все уже не надо! |
сори, чтоп запустить игру(STARCOM.EXE) с папкой scr(её нуно поместить в папку psp) нужно в конфиге написать в конце:
c: cd scr STARCOM.EXE ??? зарание спасибо, подскажите если неправельно добавлено через 15 минут он вывел следущее: DOS/4GW Protected Mode run-time Vrsion 1.97 Copyright (C) Rational Systems inc. 1990-1994 и все... жду...ничего не идет=( |
дос бокс значит и не запустит ето, он вобше только лёгкие приложения запускает.
|
всмысле? почему? эт веть тож дос ига..
|
ну не сможет он запустить если подождеш 15 минут он вобше ошибку хомки выдаст он эмулирует фигово для 3d ,да скажи название игры
|
star com revolution
|
Цитата:
|
выложите сборку с героями , ток сожмите посильней . трафик сцуко дорогой!
|
Итак помужырил я фаллаут, докладываю )
Залил дос версию 1-го фола, подредактил файл конфига игры и конфиг досбокса, запускаю - грузиться игра появляеться картинка Please wait ... и там где должно быть видео вылетает в коммандную строку !! При этом с конфигом который из псп и той же игре на компе с темиже параметрами работает на ура !!!! Я подумал может дело в видео ? якачал лайт версию игры без видео, запускаю опять вылетает.... подумал что мало оперативки на компе в конфиге поставил 20 метров не запускаеться, поставил 28 идёт... и на псп 28 идёт но опять же посте картинки вылетает.... Вообщем сейчас дошёл только до загрузочной картинке, в меню не входит, когда на компе с темиже пар-ми всё идёт (дос бокс эмулирует старую систему и вроде современный комп тут никак не влияет) Я тут читал что ктот запускал и говорил что лагает, что крысу мочить нада минут 5 .... Помогите мне запустить, хотябы подскажите )) чтобы фалаут хоть в меню норм заходил !!! Буду очень благодарен ! |
Цитата:
|
новый дос бокс каторый для сли зависает на толстуше.
|
Залейте плиз полную сборку HoM 2 с досом!!!
А то скачать не могу...А поиграть охота |
Цитата:
0) Качаем dosbox Сборка DosBox от Murdock (DosBox 0.71 23.09.07 Manual1.2), на автозагрузке Dos Navigator Выделено 10 метров памяти) http://ifolder.ru/4424500 1) Папку Dosbox кидать в PSP/GAME150/ 2) Папку Dos кидать в корень карты (это папка, которая монтируется, в неё кидаем героев) 3) Гроев качаем отсюда(весят 27.93 Мб, а то у меня 64k не могу выложить): http://www.old-games.ru/game/165.html 4) После того как скачали и зактнули героев в папку Dos, запускаем install.exe и настраиваем звук(я лично всё отключил =) //настраивам только 1 раз перед первым запуском 5) Сохраняемся 6) Запускаем heroes2.exe 7) Играмся ;) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |