Nokia E51!
|
хе, народ, а вы видели трубы NOKlA, просто с маленькой буквой L, но когда смотриш на трубу, выгдядит точно как офф нокиа. мне пытались втюхать одну из таких трубок с телевизором встроенным и корявым переводом типа blue tooth переведён как голубой зуб и т.д. и т.п. сама тема прикольнула )
|
телевизор там рабочий и каналы русские ловит, и аккамуляторы там нормальные, и симки 2, в этом даже свои плюсы есть.
а есть еще телефоны со встроенным проэктором, это вобще класс, кино записал и смотри, где хочешь :) так что кетайцы рулят!!!!!11 |
Цитата:
|
айфон здесь не котируется?
|
nokia 6700:good:
|
nokia 3250 и 8800 карбон
|
асус р750+vga+sdhc 8гб в дырявом корпусе(чуть ли не в руках тайваньский корпус разваливается)
|
Dimonlimon, да ладно гнать. У меня P750 и до сих пор, в течении 2-ух лет - как новый. И ничего не разваливается и не облупливается!
И пользуюсь каждый день навигатором. Посмотри на мой профиль под изображением. |
моему чуть больше года, все углы потерлись, не смотря на то что носил в чехле, один раз уронил в чехле на ковер итог-трещина на торце слева с верху и справа вдобавок(((((
|
apple iphone 3g black 16bg usa fw 3.0.1 + redsn0w + ultrasn0w
|
Nokia n82 8gb microsd
|
Постоянно сейчас пользуюсь Nokia E-51,очень доволен им,ну и с собой беру коммуникатор Asus p-535,а реально хочу взять Nоkia E-71))
|
Цитата:
|
NuEssence, как говорится были бы деньги))) Можно так и n97 взять)
|
HTC P3470
Единственный минус - это специальный разъем для наушников. |
нокия н73ме
отдыхаю от виндовс мобайла и сенсорного экрана |
ngage, 5700, н78 ... последние два использую постоянно, ngage подзабросил уже, устарел он морально уже(
|
старенький надежный Nokia 6630 :thank_you:
на что менять, даже незнаю...чтоб остаться на той же OS. эх, увеличить бы оперативку и чтоб батарею держал по больше (новые не помогают). набирая сообщения вслепую:good: |
Nokia N96 :good:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |