дайте ссылку пожалуйста
|
Сцылко 2.36 - http://djp01.ps3.update.playstation....6/PS3UPDAT.PUP
*Улучшена стабильность игр от ПС. |
|
блин...вот бы до 4 июля вышла 2.40...
|
Видно кто-то заставил Сони реально поволноваться, раз она выпустила промежуточную прошивку вопреки своим обещаниям выпустить 2,40 :)
|
так чё нового в этой прошке,кроме стабильности ?
|
ничего :)
если ты о 2.36 |
сегодня 2.36 себе поставил, меня удивило,что почему то на офф сайте про неё вобще ничего не написано, я думал хоть флеш плеер новый будет, а на деле как не крутил многие видео из нета та и не крутит((
|
Сомневаюсь, что они угонятся за Адобе и версиями плеера, тем более, что скоро 10ка выходит, а в поледней ревизии поддержку h.264 добавили. Скорее всего, на него вообще забили. =)
|
Спасибо R.K.A. за пояснение,я в этом деле новичок....
|
Цитата:
|
AFAIK, делает не Адоб, а производители браузера (формат-то полностью открытый, проблем с написанием нету).
А про х264, я к тому, что плеер, чуть ли не каждодневно обновляется, а чтоб сделать поддержку того же х264 (который уже много где используется), нужно сделать поддержку 9й версии, а там виртуальная машина писана с нуля. И никакой паники, ибо инфы никакой на этот счет вообще нет. =/ |
Как я понял качать и ставить не стоит, если особых глюков нет?
|
Цитата:
|
Блин, вот уже и 2.36 появилась, а проблему с проигрыванием видео файлов более 2гб так и не устранили...они вообще собираются это делать или считают, что и так пойдет...
|
Цитата:
|
Да добавить-то добавили, но сделать это нормально не смогли, если играть киношку которая весить больше 2 гб, то как раз на рубуже 2гб выдается ошибка, приходится каждый раз перематывать немного вперед, чтобы смотреть дальше, но это, блин, неудобно!
|
хммм помойму это файл битый, у мну такого нет... 4 гб "трансформеры" сматрел и все норм ( с винта)
|
Не, такая проблема есть (по крайней мере с DivX фильмами). Вылетает точно на 2Гб (где до прошивки, в которой барьер убрали, показывался конец фильму).
|
фигасе стабильность!игры от пс2 лагают больше,чем на предыдущей проше.....
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |