ну я начинаю закачку своим вторым пользователем(америкос) и переключаюсь на русского-всё качает
|
Цитата:
|
на соне давай попишемся
|
Слыхали новость? обломчег другим качающим... ...мде :scratch_one-s_head:
Всё, три последних режима убрали - карты добавили в старые режимы...плоховато будет играть у кого их нет. |
K-rain... негодяй и подлец опасный тип гражданской наружности.:) Хорошая новость.) Куда ты пропал вчера?
|
Цитата:
|
Вот оно что... по новым картам видите ли они побежали.:) Хотел купить,но кредитка так и не проходит. Сказали,решим проблему (уже неделю решают).))
|
K-rain хороший человек не надо его обсуждать и за спиной что то говорить про него договорились собрались и пошмаляли!Было оочень весело со своими рускими шмалять в код4!было классно спасибо большое K-rain!Может еще когда нибудь?а лучьше каждый вечер))
|
блин к-рэйн я тебя чего-то в онлайне не вижу почти =(
|
Цитата:
|
Играю последние четыре дня с 23,00 до 2-3 ночи. Мой ник в PSN Raymoder. Всегда рад сыграть с толковыми людьми.
|
Цитата:
а потом у меня игра вобще нормально не загружалась, сетинг ап гейм и всё |
Вчера поиграли с ПСПовнером ))))))) Бедные пендосы )))))
|
Народ а кто знает как и от чего меняются иконки рядом с твоим уровнем ??? я видел 10 ранк у игрока с медалью какой то О__о я просто непонимаю что это и как сделать себе такую же ^^
|
Саинт молодца :)
Цитата:
|
Цитата:
|
блин чё-то никто у меня в списке не режется в код из русских,скучаю :(
америкосы играть не умеют...набил с сёрч энд дестрой на чайнатаун 17 фрагов (хардкор)...позор им п.с. смертей было 4 |
Цитата:
D-one, я тебя добавлял, пару суток ждал - ты не ответил - удалил |
Во сколько сеня точно?
|
Айнур чёт ты ваще не коннектишся.
Кимми надо со своими переговорить, а то все в разнобой играют |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |