SD6719, за сборку спасибо.
в новой версии куда-то пропал прогресс бар (полоска в один пиксел внизу экрана). |
Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.45 не ставится на прошивку 5.00 М33-3. Пишет, что повреждённые данные. В чем может быть дело?
|
У меня он работает именно на 5.00 M33-3
Может не работать, если: 1. Скачался с ошибкой файл (закачать заново) 2. Файл установлен не туда, куда надо. Надо создать в папке PSP\GAME папочку с любым не очень длинным названием английскими буквами и уже в эту папку положить файл EBOOT.PBP из архива. SD6719 добавил 27.11.2008 в 07:35 Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.46 Изменения относительно rev 0.45: Увеличил максимальный размер шрифта до 30. Сменил цвет фона прогресс-бара (теперь прогресс-бар видно на черном фоне). Теперь не глотает первую букву текста. |
Беда в том, что он файлы EBOOT.PBP не видит в принципе. Куда их не клади.
|
а ты в psp/game папочку bookr создал?
|
а можно в букридер запихнуть аудио плеер?
было бы вообще шоколадно. P.S. про music prx и IR Shell читал, немного не то. Именно чтоб плеер был в Букр. |
кстати, в сборке от SD6719, мне очень понрвилось то, что при падении псп ( выпал аккумулятор ), букридер сохранил место чтения.. =-)
|
На проззаке народ говорит, что прога съедает первую цифру!
Например: Исходный файл: 5.00M33 В BookR: .00M33 |
ссылка на сборку с поддержкой djvu не работает...
другие сборки ,я так понимаю, не поддерживают этот формат? если нет ,обновите шапку плиз) |
Моя сборка прекрасно DJVU поддерживает
|
есть сборка,или прога которая читает .DOC ?
а то тогда можно делать шпоры на псп с картинками :) |
rom4eg,
Цитата:
|
Есть сборка, которая читает fb2? Перепробовал уже штук 10 сборок Bookr не работает? У меня есть надежда?
|
Практически все сборки фб2 поддерживают. Скорее всего ты что-то делаешь не так.
Я предпочитаю сборки SD6719, можно качать с альдебарана зипы с фб2 и не распаковывая сразу читать... Удобно, когда под вайфаем оказался... |
а можно скрин? отличается ли фб2 от тхт ?
|
Цитата:
Вот вместо скрина инфа про FB2 PS лично у меня все книги в FB2 :new_russian: |
инфу я нашел. Сделайте скрин, пожалуйста.
|
На букре файлы fb2 и txt отображаются совершенно одинаково,
картинки не показывает (возможно, пока). |
очень хотелось чтобы картинки в FB2 все-таки поддерживало :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |