dmann73, для этого есть другая функция xD
|
DARK-MAN-X, Я использую эту т.к нет неоходимости в пандоре !
надеюсь всё же узнаем...как использует Yoti |
Цитата:
Цитата:
|
Yoti,
/facepalm блин я тупанул. просто использовал когда то 635 кастом совместно с ПРО. но проявлялись глюки. Но для оболочек самое оно. dmann73, мы говорим не про функцию Run Recovery/Eboot.pbp а про автоматическу загрузку Eboot из папки BOOT! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! |
Будет , ли Пандора 6.38 ME ?
|
alex-1, если ты сделаешь, то конечно))) А так никто даже и не думал.
|
Frostegater, чувак у которого ник Z (немец вроде) просил нейрона сделать DC9. но тот ничего не ответил
|
DARK-MAN-X, у нейрона нет исходников DC, кроме ресуррекшина
|
|
На 6.39 ME DayViewer работает без проблем так же Game Categories Light от neur0n !!!
|
И снова обновка 6.39 ME-2
History v2 Fixed freeze bug when try to connect to PSN. |
у меня стояла 6.38 МЕ-3 обновился до 6.39 МЕ-2 до этого стоял плагин cxmb и CTF темы прекрасно работали теперь плагин включен но тем не видит.Вывод надо cxmb плагин под 6.39 МЕ-2? -_-
|
vitas200,скорее всего так оно и есть...
|
и темы скорее всего тоже.
|
lupus, видно придется пока без CTF тем посидеть пока новый плагин не сварганят даунгрейдится не буду -_-
|
Да, судя по всему.
Я сам уже скачал, но буду убегать на работу. Вечером обновлюсь, чтобы скачать парочку обещанных игр :) |
lupus, дак store все равно еще не включи так что не скачаешь :) только онлайн работает :) и надесюь cxmb плагин все таки переделают под эту прошу мне больше ничего и не надо :crazy:
|
vitas200,
Цитата:
|
Frostegater, сам плагин под 6.38 МЕ-3 у меня есть а источники я понятия не имею где брать как то не озадачивался не разу :blush:
|
http://psp.usamimi.info/
вот с этого сайта можно скачивать все новые версии прошивок нейрона и плагинов |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |