Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что либо с приставкой у меня что-то не так, либо с руками (но тогда я просто не пойму, было несколько установленных игр, играл без проблем, так что все норм должно было быть установлено).
На слимке стоял 4.85 hen (v3.0.0) сначала multiman v04.85.01 от 10.10.19, затем irisman v4.85 от 05.09.2019, жесткому диску около года. В общем-то уже писал о проблеме (три сообщения выше), когда запускаешь мультимен, часто "висит" черный экран, также поменял на ирисмен, но теперь и его эта участь постигла. Приходится выходить долгим нажатием на кнопку включения, так помимо этого выдается ошибка: "Во время последнего использования системы она была выключена неправильно. Возможно, повреждена файловая система системного накопителя. Система будет перезагружена и проверьте файловую систему и исправьте обнаруженные повреждения. Если файловая система повреждена, для завершения операции потребуется 2-3 часа.", которая появляется снова сразу же после исправления. Тогда зашел в рекавери и самостоятельно прожал пункт "восстановить файловую систему", не помогло. "Восстановить систему" в рекавери помогло, но после того, как все снова установил, менеджер снова выдал черный экран. В общем, через рекавери установил [HFW] 4.85.1 (пока не стал ставить хен и менеджер) и решил описать сюда всю ситуацию. Извиняюсь, что описано все сумбурно, просто это ппц. Что делать? Нести в сервис или еще что-то? |
DeadManGa, попробовать поменять винт.
|
Цитата:
Ещё можно с помощью стандартных настроек Восстановить систему PS3, если не поможет - смотреть выше, если и это не поможет, тогда Цитата:
|
Всем, здрасти) Такая проблема. В мультимене названия разделов названы буквами, и шрифт изменился. Что за глюк такой? Как исправить? Может кто сталкивался
|
Всем привет.Ребята наконец нашел концерт великого композитора Yanni.Концерт называется Yanni Live at the Acropolis 25 th Anniversary Remastered. Концерт в формате Blu-Ray.Это не BDRemux.Это структура оригиналного Blu-Ray диска.Зачем я это рассказываю.Я скачаль этот концерт.Размер 38 гигабайт.Когда я хотель смотрет концерт мой старый и добрый друг PC (Pentium Dual Core. RAM 2 gb. Palit GT 520 2gb) с тормозами играл этот концерт.Пробовал всякие плееры,кодеки.Даже скачал Archsoft Total Media.Не получилос.Процессор в 100 %-ой нагрузке не смог воспроизвести.Это же концерт всех времен и народов.Я очен огорчился.Этот PC сколько лет выручал меня.И я сказал своему другу PC "пришло твое время мой преданный друг".И вдруг пришло голову слово BDISO и Multiman .И с помощю UltrISO создал образ. Multiman увидел и монтировал как оригиналный диск.Но ошибка 800****. Не множко GOOGLE и все таки нашел. Программа ImageBurn. Вот что нужна для создание образа Blu-Ray и DVD фильмов.Сделал ISO образ концерта.На внешном NTFS USB HDD создал папку BDISO .И туда копировал ISO. Через Multiman монтировал ISO. В XMB появился концерт. Нажимаю X .И ВУААЛЯЯ .Концерт открывался.Это же как оригиналный Blu-Ray disc.Это же главное меню диска.Нажимаем Play.Вот это ДА.Никаких тормозов,никаких фризов.Полное FULL HD. Ребята вы не поверите но PS3 спокойно играет этот 40 гигабайтный Blu-Ray ISO как будто он родной.Скачал еще один коцерт Yanni.
Yanni Live the Concert Event Blu-Ray.Размер 23 гигабайт. Сделал образ.И никаких проблемы нет.Тепер я спокойно могу говорить: Playstation 3 консол и медиаплеер всех времен и народов. Прости меня мой друг PC за то что я тебя обидел.Но ты скажи СПАСИБО на PS3 .Вы оба нужны друг другу. А может я сошел сума? Может быть. |
Всем привет.Ребята скачаль я несколько игр PS2 classics в формате PKG. Я хотел их всех установить сразу.Короче Install All .Раньше я установиль с USB FAT32 (HDD или ФЛЕШКА) накопителья несколько PKG в один клик.Вот так:
Package Manager Inatall Package Files И на Standard нажимаем треуголник и вот он: Install All Packages Нажимаем OK и ВУАЛЯ. Но есть одна ПРОБЛЕМА.Некоторые PS2 игры больше 4 гигабайта.Их нельзя в FAT32 скопировать. С NTFS-ом дела гораздо сложнее.Что делать? И копировал все эти 7 штук PKG на внутренную память PS3.Все они в папке: dev_hdd0\packages\ И так: Package Manager Inatall Package Files PS3 System Storage Чтоооо? Ребята вы не поверите но ТРЕУГОЛНИК не работает.Где Install All ? Может дело в HEN-е. Достал я мой PS3 Fat из шкафа.Установлен Rebug 4.85.1 Lite. И копировал все 7 pkg в внутренную память. И вы не поверите,но в PS3 System Storage нет Install All. Уважаемые Habib,Bguerville,Esc0rtd3w,Zecoxao,Kakaroto,Joonie,Rebug Team это что за ЗАГОВОР ? Так много сделали для нас и забыли эту мелочь. ЗАЧЕМ ? ПОЧЕМУ ? Настроение 0. Открою TV а там показывают только чертевый КОРОНАВИРУС. Хуже некуда. И вдруг вспомнил Multiman.Там есть пункт : Install Package Files И так захожу в Multiman и нажимаем OK в Install Package Files. И вот они мои 7 штук PKG. Нажимаю Queve в первом PKG и он становится красным.Нажимаю вниз и Queve и второй тоже красный.Таким образом отметил все 7 штук PKG. И потом нажимал Install 7 Queved .Меня отправили в XMB . И так: Package Manager Inatall Package Files Standart ВУАААЛЯЯЯ. Вот мои 7 штук PKG. Один раз назад.Нажимаем в Standart-е треуголник и вот тебе Install All Packages. ПОЕХАЛИ .Ребята я это сделал. Короче Multiman монтировал эти PKG в Standart-е . И так ВЕРДИКТ: Multiman ты для меня не просто Multiman. Ты GREAT MULTIMAN . Ребята мы досих пор не знаем секреты ВЕЛИКОГО MULTIMAN-а .Иногда некоторые люди говорят что Multiman это не то или плохо. Эти люди грубо ошибается.Multiman был первым (после Rogero Manager) и остается ПЕРВЫМ. Уважаемые Админстраторы у меня просба к вам.Копируйте (с поправками) эти 2 мои собщение в шапку или где считаете правилным чтобы люди узнали о многофункциональности Великого Multiman-а. Заранее СПАСИБО. Всем желаю здоровье.С уважением pavlik . :thank_you: |
Здравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста, если поставить на автозагрузку ммен, то фтп будет стартовать автоматически? И как поставить на автозагрузку ммен?
|
Maxwelltau, установи webman и будет то, что ты хочешь. Или вот это можешь установить.
|
Цитата:
Там две папки cex и rex а в каждой установочный файл UP0001-NPXS91337_00-0000000000000000 оба ставить или только одну нужную? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто говорил, что multiMan не поддерживает NTFS? А то всех посылают в IrisMan. Тут же есть переключатель режимов, между таким (смотрите название значка наверху слева):
И есть вот такой режим (смотрите название значка наверху слева): Вот типа видео: https://youtu.be/LyPVFrmINIY?t=330 |
Цитата:
|
ErikPshat, В дополнение. Там он в некоторых случаях он так и не может создать правильный USB.CFG (смотри шапку по старому методу), отсюда его глюки в этой части.
|
in1975, ну не знаю, когда у меня ещё была древняя 3.55, всё безупречно работало. Я даже не подозревал, что с multiMan могут быть какие-то глюки. И внешний ЖД в NTFS всегда идеально отображался. И это было ещё тогда, когда только перешли со свистка JailBreak 3.41 на 3.55, когда всё было сырое. А сейчас вообще всё должно работать без нареканий.
|
Цитата:
|
Я просто не понимаю этого deank-а.Он сделал все безупречно.Он что не может разобратся с NTFS. Мы знаем что игры в формате ISO отлично работает с NTFS USB. А в файловом менеджере проблемы.На месте deank-а я бы обратился за помощью разработчику ManaGunz.
|
Здравствуйте Ребята! У меня такой вопрос. Фтп на консоли самой можно активировать хоть в фоне, хоть в менеджере, а как сделать так, чтобы был обратный фтп, ну сама консоль видела фтп другого устройства. Ну вот например у меня есть роутер кинетик с юсб флэшкой и там есть всякая всячина. Как с самой приставке заходить в папки эти, просматривать различные (файлы) скачивать их с помощью мультимана.
Это можно сделать или каким нибудь другим менеджером или другим способом? А если не фтп то smb вариант можно? |
Никто не знает ответа?
|
Добрый день. При запуске SWITCH TO MULTIMAN, приставка зависает, помогите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую!
установил HEN. Затем по ссылке отсюда скачал мультиман. потом с флешки скачал на плойку, мультиман появился. при первом входе в него при установке выдает ошибку istallation of required data failed, please restart the program! прошу помочь, два дня уже маюсь |
RuslanM, удали (и в управлении данными) и установи irisman
|
Ребят,подскажите пожалуйста,конфликтуют ли как либо между собой разные менеджеры (mm,managunz,irisman)?
и какой менеджер вообще является самым продвинутым и стабильным? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Появилась необходимость поменять винт на плойке. Поменял. Накатил [CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander, NEW multiMAN v04.85.01 by deank - Added support for 4.85 HEN. Вопрос.. Почему Мульт не запускает сам ретро игры? Запускаешь Snes, просит эмуль Snes. И так со всеми ретро играми. Раньше ничего не просил. Поставил эмулятор, работает, но неудобно все время в него заходить. И так в каждый отдельный. Retro Arch перепробовал, этот вообще половину не видит. Задача.. Запуск ретро игр из под Мульта. |
Mehan27, может потому что это версия для HEN, а не CFW ?
|
Цитата:
Задача.. Поставить Мульт с возможностью напрямую с мульта запускать любые рэтро игры (Sega. Dendy. Nintendo.) Вызов меню настроек с выбором сохранения игры, как это было раньше))). За ранее благодарю. |
Mehan27, поставь ту где это работало
|
Цитата:
Ферокс 4.80 стоял, точно помню. Попробовал версии 3 разных, не помогло. |
Mehan27, может тебе показалось?
|
Привет всем. Вопрос мелкий но для меня актуальный. Установил мультимен, а в XMB он находится в папке, т.е. пункт "Игры" там папка "не известное" а в ней мультимен. Можно избавиться от этой папки так, чтоб мультимен был как бэ на рабочем столе в XMB?
Вопрос ту: Можно сделать так чтоб установленные игры отображались сразу в XMB? И чтоб не нужно было заходить в мультимен. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня Multiman полетел. При запуске чёрный экран и приставка зависает намертво. Даже по кнопке включения не реагирует, приходится вырубать из розетки питание что бы перезапустить. После переустановки программы происходит тоже самое.
А ещё недавно он работал исправно на этой же прошивке. Как это пофиксить? |
Цитата:
у тебя сосоль виснет, а ты винишь в этом мультиман? ЧТО? восстановление файловой системы и реконструкция БД тебе в помощь и вебман на установку |
Цитата:
Если виснет консоль, а не мультиман, то почему всё работает кроме Мультимана? А если виснет сосоль, то объясни что ты вообще под этим подразумиваешь? Ты хоть знаешь что такого слова в русском языке нет? Или ты в школе недоучился? Восстановление файловой системы происходит автоматически в момент включения консоли после зависания. Что такое реконструкция БД и зачем она? Ты когда нибудь попадал в такую ситуацию и реконструировал БД? Ты так и необъяснил. А вебман уже установлен. |
jokvader, Попробуй версию Multiman SingStar Replacement. Только удали предыдущее и данные от него.
|
Цитата:
А ведь до этого, я пробовал ещё ставить Showtime Movean отдельно, и он тоже выдавал чёрный экран с зависанием. А та версия Showtime что в этой версии SingStar Re. исправно работает и мне непридётся искать плагины отдельно... Ещё раз вам спасибо за помощь) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |