Цитата:
Сделай, что я написал в прошлом посте. |
Вставляю батарею индикатор горит но дальше ничего
JFlake добавил 15.05.2011 в 00:29 а на рабочей появляетсяменю пандоры,т.е все в норме |
Цитата:
Если ДА, то ты не сделал карту памяти... и комплект у тебя не готов!!! Вижу "добавку"... А где покупали ПСП для племяника (сейчас такие уже не выпускают и соответственно официально не продают) |
на рабочей все в норме
JFlake добавил 15.05.2011 в 00:34 брат покупал в магазине (не с рук) |
Цитата:
|
да буквально на днях это было
|
Цитата:
В магазин и сказать, что умерла... |
Окей!!!Будем возвращать
|
Здраствуйте.Мне недавно PSP - 2004 нахаляву обломился, но вот только сказали что прошивка слетела...При включении загорается зелёная лампочка секунд на 5-7 и тухнет.Рекавер не работает...Пытался запандорить тож ничего не получается...Посоветуйте чё делать ((((
|
Karman 212, Датакод?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
у меня проблема. psp 2008 плата TA-088 v1/v2, версия psp slim v2.0/2.1 была прошивка 5.50 gen d 3, потом поставил 5.03 gen c? и при включении пихи загорается только зелёный индикатор, а экрат не горит. подскажите, что можно с ней сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
а потом что?
arsenij perow добавил 24.05.2011 в 13:39 индикатор горит 20 сек. а потом пиха отключается |
Цитата:
Цитата:
|
нет, не фурычит. вынул акум. вынул карту, воткнул в сеть на зарядку. нифига. только зеленый индикатор погорит 20 сек. и потом отрубается.
|
arsenij perow, тогда пандора по второму способу
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 если нет под рукой другой прошитой псп с датакодом до 7D включительно. |
поясни, что такое 7D?
|
|
но как её запустить, если пиха не включается?
|
Цитата:
Перечитай внимательно часть моего сообщения(даже выделил ключевое слово) Цитата:
|
а что именно мне нужно сделать, объясни пошагово?
|
Цитата:
Если найдёшь другую прошитую псп с матплатой до ta085 v1 - значит первый способ. Если не найдешь таковую - то второй, по крайней мере, касаемо батарейки. |
спасибо. все врубился. :thank_you:
|
а на 5.00 M33-6 можно установить официальную прошивку 5.03?
|
arsenij perow, можно, только никчему это.
|
на 5.00 M33-6 можно установить официальную прошивку 5.03? так и не ответили...
|
arsenij perow, а это что?)
|
У меня стояла 5,50 OFW. Я решил прошиться на 6,39 OFW и сделать даунгрейд. Все скачал. Включил обновление через несколько секунд PSP отключился (там было уже где-то 10%). Теперь PSP не включается. Горит зеленый диод секунд 10 и выключается. В recovery не заходит.
|
dandelino, на официальных прошивках нет рекавери.
Советую изучить эту тему |
Padre, как я могу прошить PSP, у меня он ведь совсем не включается?
|
dandelino, я дал ссылку, по которой можно узнать можно ли её вообще прошить (запустить пандору), если пандору запустить нельзя, то в домашних условиях восстановить не получится.
|
Ясно.
|
умные люди поскажите,прошивал пиху на 5.50gen-d3, по началу работало потом горит зеленый огонек экран не работает USB не пашет(комп не видит)ниче не пашет,вставлял от прошитой флеху батарейку и всё равно ни***а
PSP Fat-1001 |
Terrible_death, а если без батарейки попробовать включить?
|
Привет всем. Принесли мне ЗЫЗу 1004 с диагнозом не видит флехи (вернее опознает её размер, а вот что на ней не видит). При подключении к ПК высвечивается диск с ярлыками весом 23Мб. Я с дуру форматнул этот диск, теперь она вообще не включается и компом не видится. Загорается зеленый светодиод и через 15 сек тухнет. Пробывал пандорить флэху результата ноль. Батарея та что не пандорится. Как мне её вернуть к жизни?
|
тоже нифига
|
Stason1982, тогда пандору делай(в зависимости от возможностей первым или вторым способом), так как, по ходу, ты отформатировал флеш0
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Terrible_death, тогда не вставляя батарейку(и на всякий случай вытащив карту) попробуй включить псп предварительно зажав :r_trigger: |
рекавери меню тоже не пашет
Terrible_death добавил 13.07.2011 в 18:59 вообще экран не на что не реагирует я вот чё думаю,я когда эту прошивку ставил я пандору батарейки не делал,а флешка вроде давно была отпандоренная(точно не помню)но суть в том что вставляю другую батарейку от другой пихи отпандоренную,пиха всё равно не пашет |
Terrible_death, попробуй, на всякий, ещё и
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#27 а так тоже делай пандору. Цитата:
Цитата:
|
возвращение к заводским установкам не помогает
держу кнопки включаю а она через 15 секунд выключаеться и ничего Terrible_death добавил 13.07.2011 в 21:14 щас пробую флешку отформатировать через карт ридер,он то хоть флешку видит |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |