|
weskerevil, так оно и есть... на wololo писали ЕМНИП что это 20к баунти висело пол-года.
Все взломы с разрешения Сони. пока все не закроют ничего не будет. Вангую что взлома 4-ки не будет от года до 2-х лет, но хочу ошибаться |
Цитата:
Хлама от fPKG игр остаётся много, да и вообще хлам всякий на диске копится потихоньку, а при синхронизации трофеев только они и синхронизируются с вашим аккаунтом в PSN (только PSN чёт не работает если не заметили). Если совсем стрёмно то можно сделать бэкап, иницилизировать плойку и востановить бэкап. lewile добавил 23.04.2022 в 14:28 Цитата:
|
приветствую всех, а есть инструкция на русском по взлому, но чтобы флешку в usb каждый раз не тыкать?
Если я вам не ответил, значит посчитал ваше сообщение мусором или не посчитал;-) решать Вам. Прощения просить не буду) |
dog1986, Инструкция проста. Не хочешь тыкать флешку - шей последнюю официалку и играйся с дисков.
|
Цитата:
На 9.00 на взлом я лично трачу не более 1 минуты. :good: К тому же консоль можно не выключать после взлома, а перевести её в спящий режим. |
немного не по теме, но вдруг кто знает, где то выкладывают игрушки с псн , которые индюшки ? Последнее время хочется поиграть во что то платформенное, вот открыл для себя Arise A Simple Story_CUSA12772.pkg , милая игра а еще ждет своего часа EP0700-CUSA12779_00-LITTLENIGHTS2000-A0105-V0100-repack.pkg , не игрался но на ютюбе понравилась. Про чашку от дисней я уже поиграл, пострелял, надоело, может что то свежее выходило и есть в доступе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JunglBell, Да там обычный менеджер загрузок, который ссылки с файлообменников хватает. В старину такими пользовались. Зато скорость жарит.
|
Цитата:
|
Приветствую, не могу найти файл exfathax.img (для записи на флэшку) на GoldHEN v2.2.2
|
|
Добрый день, подскажите для того чтобы использовать GoldHEN v2.2.2 нужно только флешку перезаписать или еще и сайт в браузере нужно перекешировать?
Сейчас на флешке 2,0b и сайт был сохранен https://nightkinghost.com/900jb/index.html |
Цитата:
Создаеться она на PC через спец утилиту Rufus ENG я тоже по незнанке с 3 попытки только смог вззломать. читайте внимательно и все получиться. удачи https://www.pspx.ru/forum/showthread...112409&page=12 |
Цитата:
Просто хочу перейти с версии 2.0b на версию 2.2.2, вот и возник вопрос про сайт - нужно ли его перекешировать или достаточно перезаписть флешку (на PC через спец утилиту) с новой версией? |
Цитата:
перекешировать надо , и выбрать на сайте версию 2.2.2 Если на этом сайте есть кнопка кеша 2.2.2 можно еще Сетевых настройках PS4 выставить-сохранить DNS1 - 94.103.81.161 , DNS2 - 0.0.0.0 И зайти в вверху в раздел Руководство пользователя. там возможно уже тоже есть новая версия. Только не пойму зачем вы гонитесь за новой версией , из за раздела GoldHEN Cheats ? Насколько я знаю это вообще обычная хоумбрю . и его можно свободно установить как отдельную программу https://github.com/GoldHEN/GoldHEN_C...nager/releases |
Цитата:
Нет, не из за раздела GoldHEN Cheats... Просто появилось желание обновиться, возможно новая версия лучше, а возможно и нет :unknw: А может и подожду более нового релиза ... :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
|