|
Потому что стояла уже кастумная прошива 3.90, и была запандорина системным образом.
kinolog добавил 28.02.2012 в 17:41 alex1216, Нет. нет второй псп. |
Цитата:
1. Тебе, вполне могли установить кастом 3.90 и с чужим запандоренным аккумулятором. 2. Аккумулятор (программным способом), очень просто переводится из состояния "нормал" в состояние "пандора" и ОБРАТНО! И обычно, после установки кастома, батарейку опять переводят в состояние "нормал". |
а как узнать какая батарея?
|
Цитата:
Давай-ка попробуем сделать вот что... тыц |
а флешку вытащить или оставить?
|
Цитата:
1. Оставь и флешку и батарейку. 2. Вытащи флешку и оставь батарейку. 3. Вытащи и флешку и батарейку. Подключи зарядку. |
провернул все варианты, ничего не произошло. Еще есть что то?????????????
|
Цитата:
Если не катит - то надо делать комплект Пандоры... Для начала - предположим, что у тебя батарейка уже запандорена - поэтому делай сразу карту памяти через картридер (способ 2, шаг 1 из шапки этой темы). Если по прежнему - черный экран и горит зеленый огонек, то - смотри спойлер "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:" опять же в шапке этой темы... |
в архиве PSPGrader рограмки для ХР и Vista? а у меня 7..
что теперь? |
Цитата:
Либо пробуй, то что для Висты на 7, либо ищи другой комп (лучше с ХР) Кстати. Посмотрел архив. А эта у тебя на "семерке" не запускается? - PSP Grader 5.00M33-6.exe |
Цитата:
|
ErikPshat, ну зачем-же сразу в бан посылать, ведь диалог конструктивный шёл, а Вы бах, как из пушки по воробьям, и все разбежались от страха. Так теперь и не узнаем, чем эта история кончится, досадно.
|
Цитата:
kinolog, найдет другой комп - и наверняка отпишется... |
spasatel_777, Попробуй поменять экран у 1000 модели,у меня один в один было--мне помогла замена экрана!
|
Цитата:
|
драсти. какой бан???? за что??? подскажите плиз где взять Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-
|
Цитата:
|
kinolog, вообще alex1216 прав. Но если ты не уверен что там и где там то всегда есть отличный способ решить 99,9% проблем которые могут у тебя возникнуть в жизни
http://bit.ly/yFQzbh |
у меня ничего не получается(( горит диод а экран черный( это может из=за виндовс 7? через виндовс 7 нельзя да?
|
bayish, Дай подумать. мне надо выводы сделать после того как ты сообщил какая у тебя модель мат платы, консоли. как и что ты делал и в какой момент начались проблемы.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
|