|
jekakmv, У меня на 7ке как то не презентабельно выглядит, хотя функцию свою выполняет. И пока ещё SLESы в названиях Title не переваривает, ругается. Но зато принимаемость SLUS уже прикручена, не надо CUSA называть.
https://i7.imageban.ru/out/2022/07/2...dc5a0cc54c.png |
ДД, кто-нибудь знает, можно ли играть на 9.0 goldhen с аккаунта на котором потом играть онлайн, останутся ли очивки и не будет ли какого бана и т.д?
|
KozanoeLico, тут мнения расходятся... я бы не стал, и после Хена бы переходил через полную инициализацию с повышением прошивки... будет обидно и хен потерять и бан получить...
где то тут несколько страниц назад была дискуссия... что мол типа соникам насрать на трофеи и так далее, а то что они попытаются синхронизировться это точно... в общем решать только тебе... Ав инструкции для Хена было раньше что надо создать нового локального пользователя... получается что не должны они попасть в твой аккаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KozanoeLico, ты хочешь пустить хен-консоль в интернет чтобы она ка кто не входя в ПСН синхронизировала трофеи в твой аккаунт?
а она может параллельно сказать что ачивка от цифровой версии игры, которая тобой не куплена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теории они могут и без входа в магазин синхронизироваться, обновление то он щупает и качает без входа в ПСН...
Проверить просто, выйтив инет без всяких там левых ДНС и проверить наличие обновлений системного ПО - но не качать. Он просто же должен сказать что оно есть, а значит обмен данными с сервером сони был... потом уже на 9.6 убедиться что у тебя бан на аккаунте и консоли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KozanoeLico, Ачивки дает игра, хранятся в профиле они локальном... потом уже синхронизируются.
Через флешку интересный вариант, только думаю не затрет ли он чего лишнего, ведь набор игр на одном профиле разный получается на хене и 9.6 kaio добавил 09.08.2022 в 16:40 Ang3l42, и кстати я на 9.0 играл в RE3 купленную и скачанную еще в те времена и в мобильном приложении у меня появилось что я в нее играю... при этом в ПСН он не входил понятное дело, но ка кто передал информацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
|