Цитата:
|
Привет. Обязательно обновлять дашборд при прошивке на RGH? Мне на другом форуме ответили, что последний дагборд накатывается при прошивке.
У меня просто стоит прошивка L.T, не хочу чтобы она слетела. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. бесплатный гугл |
Цитата:
И методы записи самих дисков различные для них. Но был Falcon, в котором был очень старый даш и прошитый привод еще перед продажей консоли в 2008-ом году, после прошивки RGH3 без проблем читал диски LT+3.0 На досках объявлений появились деятели, которые рекламируют прошивку Winchester, что они шьют, badupdate? |
Цитата:
|
Помогите, куда копать. Распаял программатор, прошел 4 этапа, все окей. Распаял 2 провода, включил консоль, появился синий экран и пошло считывание. Спустя 10 секунд все отрубилось. Проверил, отвалилась одна пайка. Пропаял. Теперь не могу консоль включить, не реагирует. Что делать?
|
Цитата:
проверяй 3.3в/5в линии; подключи флешер проверь жива ли флешка (попытайся залить обратно считанный дамп поставив галочку на retail); если питание в норме, а флешка не определяется, либо определяется но после записи ретейл дампа всё такое же состояние, поздравляю у вас новый донор с мёртвым югом. |
Plum4, а можно вас в личку? Консоль работает, просто сенсор падла не срабатывал. Включил с геймпада, считал ключ. Дальше вопрос возник один.
Я прошелся по пункту 1-4 в J-Runner на ноуте на работе. А ключ считал дома. Можно сейчас на ПК установить J-Runner, вставить полученный ключ и залить глитч? Я так понимаю первые 4 пункта, уже никак не повлияют на конечный процесс? Извините за глупые может быть вопросы, хотелось бы сделать все с первого раза. |
По данной ссылке можно скачать Dashlaunch 3.21 полностью на русском и все строчки отображаютсяhttps://drive.google.com/file/d/1WYv...XM2R9d7eQ/view
|
Цитата:
|
Всем привет
Подскажите пожалуйста Купил я Джаспера, бывший владелец сказал что до него и он сам, пытался поставить фрибут Последний владелец не смог объяснить что он пытался делать) В общем симптомы такие, все работает, все хорошо Но приставка долго грузится Я ее ещё не вскрывал, не смотрел что там напаяно Но как мне правильно перейти на rgh 3.0? Какая последовательность? |
Цитата:
Plum4 добавил 13.11.2025 в 12:28 Цитата:
п.с. ну и ещё могу предположить что там могли какой нить хаос устроить, на вроде ретейл дампа с методом запуска rgh3, чёб и нет. |
Всем привет, помогите пожалуйста что делать, возможно ли как-то восстановиться если оригнальный дамп потерян, грузится только в XELL Loader показывает ключи и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Попытался прошить на RGH3 без чипа. Прт считывании nand, не заметил, что в программе стояла галочка winbond. На плате флеш samsung, в итоге закачал xell, собрал прошивку, при заливки посыпались ошибки. Получается, раз я нп кооректно скачал nand, далее скачать нлрмально его уже не получится. В итоге взял готовую RGH3* прошивку с рабочего xbox360, и отредактировал в ней, ключи cpu, dvd, id, serial и т.д. Залил. Все заработало, но есть нюанс. Когда вставляю в привод лиц.dvd, он предлагает его установить, но когда я соглашаюсь, происходит пеорзагиузка Авроры, если сделать попытку установить через стандартную оболочку бокса, то все равно выкидывает в Аврору. Может кто-то сталкивался с подобным или есть иные способы* залить все с нуля? Заранее спасибо!
|
Всем привет еще раз! Подскажите пожалуйста аврора не хочет качать обложки, интернет есть, качает все кроме обложек, от руки не хочется 50 раз грузить, куда нужно копать?
|
SardaukarRU, после сборки из донора дисковод работать не будет.
MC_ZALUPKA, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1301189 |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |