ErikPshat, спасибо огромное!
|
Re-Education, с днюхой!🙂
|
ErikPshat, Спасибо)
|
in1975, спасибо большое!
|
MuskratDesman, с днём рождения!
|
Re-Education, и тебя с праздником :)
|
С днюхой мужики!!! :drinks:
|
jekakmv, спасибки
|
Re-Education MuskratDesman
Присоединяюсь к поздравления. Здоровья и удачи, парни. |
Всем спасибо за поздравления)
|
in1975 Без тебя весь труд стоит, Сколько тайн админ таит! Есть ключи и все пароли, Нет важнее твоей роли. Только почета и признание! Пусть исполнятся желания. Счастья, радости, здоровья, Света и добра... С Днем Рождения!!! :drinks::drinks::yahoo: |
BaseD, Спасибо, дружище.
|
in1975https://nashauk.ru/download/file.php?id=21273&t=1
Ох, и строг администратор, И, как будто бы, оратор, Он порядки здесь наводит, Чтобы было все по моде! Под Вашим чутким руководством Любое дело – просто класс! Никто нигде не ошибется, Не опоздает, помня Вас. Посоветует, подскажет, Если надо, то укажет! В общем с ним не пропадем, И прекрасно заживем! А ему мы пожелаем, Был, чтоб он – неунываем! Денег много, красоты, Страсти пылкой и любви! И в карьере только роста, Добиваться очень просто! И удача прямо в дом, К Вам идет большим гуртом! В общем, жизни только сладкой, Счастлив будь, администратор! И в день, когда Вас поздравляют, И я не в силах промолчать. Я Вам от всей души желаю По жизни с радостью шагать! |
ErikPshat, спасибо, дружище!
|
in1975 хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Желаю тебе новых сил в разработке своих чудо утилит. Тяжелого и справедливого БанХаммера. Удачи не только в сети, но и в real lyfe. Одним словом всего наилучшего. :drinks:
|
Z0rdan С днюхой!!! :drinks: Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. |
BaseD, спасибо.:thank_you:
Пришёл на форум в 22 года, а вот уже 24, время быстро летит. :) |
Z0rdan, с днем варенья, тебя.:drinks:
Удачи тебе в учебе, саморазвитие, личной жизни. Что бы работа была в радость. И молодость прожита в кайф. Всего самого хорошего. |
Цитата:
Я тут товарища знаю, аж в 2006 пришел ;) |
Z0rdan
https://i6.imageban.ru/out/2019/10/2...570e388fec.png С Днём Рождения тебя, Z0rdan! Ты классный Супер-модератор! Я звездам должное отдам Под этим знаком зодиака. Я в астрологии не спец. Судьбу по звездам не читаю. Всех благ земных тебе Z0rdan От всей души своей желаю! |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |