|
Цитата:
Цитата:
2. Если Пандора на твоей консоли не работает - обращайся. Помогут! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
добрый день. а возможно запандорить батарейку DVTech? я ее вскрыл, а там совсем не то, что в оригинальной батарейке.
|
Цитата:
|
Залил в шапку все релизы Пандор для истории:
|
ErikPshat, обещал проверить на левой 32-х Гигабитной, работает Пандора, вот такая левая флешка:
[IMG]http://img576.**************/img576/9318/0805k.jpg[/IMG] |
vash, а она реально 32 Гб поддерживает?
|
ErikPshat, ну как всегда, показывает чуть меньше, как и положено. А так реально, просто с витрины снял для эксперимента, делал на ПСП1008 ( проша 6.60МЕ-1.6 ) с помощью DC v.8 из шапки темы, всё встало с первого раза. Да, и брака у таких карт довольно много, т.е. голимый левак.
|
ребята ПОМОГИТЕ!
Ситуация такая, поставил видать не правильно прошивку - получился БРИК. Дело в том, что горит зеленая лампочка, но никакой реакции после этого не следует.. Полазил по форумам,прочитал о пандоре,но ситуация в следующем. У меня на PSP Date CODE 8B..а на форуме написанно что PSP c таким кодом - не пандорятся..что мне делать вообще? Дальше еще хотел бы спросить, можно ли мне не делать Пункт Шаг 2. Создание волшебной Пандора-батареи: Просто сделать Шаг 1. и начать, или же нужно обязательно батарею пандорить P.S. Если пандора все таки не будет работать - в ремонт?( |
Add_Mirall, читай Примечание (в начале шапки темы).
|
хм...а если ты не знаешь точную версию своей PSP как ее узнать
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, не совсем понял твой вопрос. Разве то, что выделено синим ни о чём не говорит? Если у вас она не нажимается, то у остальных вроде кликается: Цитата:
|
Цитата:
PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-085v2 и выше - невозможно запандорить батареи программным методом. Сделать это можно на другой прошитой PSP с другой матплатой или путём аппаратного вмешательства в батарею. PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-088v3 не перепрошиваются на ПОСТОЯННЫЙ кастом и Пандора на них не работает. Это написанно в примечании..Посмотрел в таблице, у меня плин кокраз 8B..че делать то?( |
А для чего был этот вопрос?
Цитата:
Или всё-таки подсказать? А что в "Примечании" написано - расшифровать по буквам? |
Я не знаю что именно у меня
Ta-085v2 Ta-088v1 Ta-o88v2 На одну из них эта прога не идет, а какая у меня?) Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 18:39 Версия PSP -2004 Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 18:40 и еще раз повторюсь (извини что я тупой такой,спасибо что помагаешь) батарею обязательно пандорить?( |
Цитата:
Цитата:
|
ну ясно..пандорой PSP я не сделаю..капец конечно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |