Цитата:
если нет, то вот тебе и ответ почему аврора не может скачать обложки, бывает сам сайт ложится, бывает провайдеры блочат. Как вариант решения днс сервера/раздача сети с мобилы или ноута с включенным впн. П.С. но в первую очередь над проверить чтоб параметр livestrong в dashlauncher'e был отключен, с ним не качает. |
Цитата:
|
Всем привет.
Купил jasper. Девственно не тронутый. Хочу накатить rgh3 и не пойму. На cpu- ставить какой резистор? На картинке вижу на cpu-22ком. На post-470ом. А дальше по тексту уже пишите что на cpu-1kom. Так в итоге какой резистор ставить на 1ком или 22ком? Запутано так. |
Цитата:
|
Будь проше. Инструкция сделана для того чтобы у новичков не было вопросов. А когда инструкции не редактируются и не обновляются -создаются куча вопросов как правильно сделать прошивку.
Прошивать я умею Тринити и корону. Фатка у меня первая. Поэтому выводы о способностях оставь при себе. Тем более у тебя конкретики нет . |
Цитата:
P.s. более 100 приставок были сделаны без резисторов и ни одна не вышла из строя. |
Всем привет!
Я новичёк здесь, но паяльник держать умею и инструкции читать тоже. Но... Досталась мне fat Jasper 16MB с прошитым DVD LT3 (вроде). Сделал всё по инструкции через Pico-Zero. XeLL запустился, bin сделал. Через флешку закинул. Все окна, как в инструкции, были. После перезапуска - ничего нет. И такой момент - включаю через кнопку DVD, запускается XeLL, если через кнопку на панели - ничего. Индикатор мигает. Если запустить с подключённым DVD, индикатор горит постоянно. Где я ошибся-не туда пошёл-недоделал? |
Цитата:
Верни родной нанд через ретейл и посмотри, если приставка запустится, тогда пробуй заново по инструкции и можешь попробовать другой вариант раскладки проводов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jasper.
Куда лучше подпаяться. Смотрю по схеме. Лучше 2 способом тк не надо будет тянуть длинный провод на другую сторону. Вопрос к какой точке паятся. На фото не понятно. Там 3 точки где FT2P я так понимаю надо паятся чуть выше где цифра 2? Это и будет FT1U2? Надо ли зачищать зеленый лак(точку) как на слимках? |
Цитата:
Вернусь немного к началу - при считывании nand было такое сообщение "Bad block detected in XelL image area (0x00-0x50) This may cause the console to not boot properly If this occurs, replace the NAND TSOP chip and if needed, rebuild the image using the Donor Nand Creator" Немного изучив тему, пришёл к выводу, что это может быть причиной "плохо" собранного образа для RGH3. Что можно дальше сделать - замена usb-шнурка, замена pico на зелёный..? |
Цитата:
Svinopes добавил 10.12.2025 в 19:42 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox_360_25, всё зависит от навыков пайки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Авито есть и чистые и прошитые под телики. Она же многоразовая, правильно? Можно же, по сути, с любого устройства взять такую nand и прошить своей прошивкой? Главное, чтоб БэдБлоков не было. Или я ошибаюсь? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |