|
http://s58.radikal.ru/i159/1205/66/887871b68fc3.jpg
Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 20:27 http://i054.radikal.ru/1205/09/8e83793bda96.jpg Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 20:28 вот...что мне делать..продолжать дальше вскрывать и резать? |
Цитата:
Хочешь доказать, что у тебя на PSP SLIM стоит батарея от FAT :D Поищи в инете продажу батареи от FAT и от SLIM и сравни их отличия. Цитата:
Я откуда знаю, что тебе делать. Хочешь делай по инструкции, не хочешь не делай. |
делаю тогда все тоже самое как с толстой
|
Цитата:
Я тебе уже сказал, что у тебя PSP SLIM, а не толстая. Ещё раз повторять? |
пле..тогда мне резать там, где ты скинул?
|
Add_Mirall, :troll:
Цитата:
ErikPshat, нда...дата код же есть))) и три штекера на приемной площадке АКБ... трололоооооо) |
Для тех, кто в танке, каске, бронежилете и сварочных очках...
Как выглядят оригинальные аккумуляторы KirJan-DeSign, зачем писать то же самое, что я уже несколько раз повторял ранее. Ссылка в цитате Примечания. И в самом примечании всё чётко описано про PSP SLIM, версии матплат и на каких можно прошить. Тут одним абзацем всё сказано: Цитата:
|
СПАСИБО. Батарею вскрыл, немного порезал эту линию и замазал карандашом..как только всунул..на секунду появился зеленый огонек(как и в описании)
Остается сделать только первую часть..запандорить карту и запустить попробовать Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 21:54 Спасибо тебе отдельное..я реально тупой в этом деле, а тебе огромное спасибо. Смог объяснить все, надеюсь что будет PSP работать..еще раз, спасибо.. |
Цитата:
То есть, получается разрезал и потом обратно соединил :D LOL |
так, все..все стер, еще чуть чуть порезал..вроде нормально..зеленый огонек есть..все правильно получается?
|
Add_Mirall, ага, при вставке аккума PSP начинает грузиться с флешки, ищет загрузчик IPL на карте памяти.
То есть, даже передергивать рычаг включения питания не надо. |
у меня ничего не грузиться..т.к. я еще ничего не переносил вообще на карту памяти из файлов пандоры..но как я сейчас понял..я там должен буду забиндить клавешу и когда буду врубать PSP, то тогда зажму эту клавишу и врублю...
Извини, объясни что такое флэшка.. И все ли сейчас правильно сделанно7 просто когда я его включаю, то все тоже самое..зеленая лампочка горит и ничего не происходит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По этому поводу есть спойлер внизу. |
окей..завтра переносить систему буду, надеюсь запуститься..
Есть еще правда сомнение в том, что плохо порезал, но думаю нормально.. В остальном, очень-очень тебе благодарен. Убил на меня время и помог..без вашего форума и тебя в том числе - я бы загнулся тут... Респект вам ребята,удачи во всем..завтра еще отпишусь.. А да, если не сложно..там вообще много надо было мм порезать? я там немого лезвием порезал да и все.. |
Цитата:
Если зелёный диод горит при вставке аккума, значит он в Пандора-режиме. |
а если он горит только когда его включаю..а при вставке - не горит7
|
Add_Mirall, значит он в обычном режиме )))
|
плин..а почему он не хочет в режим пондоры переходить? я же перерезал дорожку? или он перейдет тогда, когда я перекину файлы?
|
Add_Mirall, от файлов на карте памяти не зависит. Должен загораться зелёный индикатор сразу после вставления аккумулятора, если он в Пандора-режиме.
Видимо плохо порезал, раз ток проходит всё-таки или не ту дорожку ))) Эта дорожка должна вести к крайней левой ножке чипа, у которого по 4 ножки с каждой стороны. Да, зарядка должна быть отключена. |
да,еще еще немного поточил..сам врубился и зеленая лампочка горит до сих пор пока батарею не выну..правильно7
Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 23:03 еще вопрос,что мне нужно сделать для того, что бы на мой псп пошли игры(можно было скачивать?) потому что еще раз брикнуть PSP - я не хочу..) Статейку что ли, если можно..спасибо:) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|