а какая у тя плата?
|
Народ помогите мне!
После того как поставил 3.71 м33-2 (в 3.71 м33 тоже самое было) у мя при вклучение ПСП на 1 сек или меньше подвисает и почему-то игры начели долго грузиться в отличии от 3.52 м33-3. Может кто нибудь скажет че делать чтоб все было норм? добавлено через 5 часов 3 минуты И шас даже не могу вернуться на 3.52 м33, т.к. када я начинаю по инструкции запускать Пандору, у меня там не запускается Pandora`s Battry Firm.installer и выдает какую-то ошибку с цыфoрками как 0082241..... Даж не могу удалить Flash0 через remover показывает что File is corrupted :S Крч не пойму че за байда |
У меня не ТА-082, а простая, забыл как ее... :(
добавлено через 6 минут И шас даже не могу вернуться на 3.52 м33, т.к. када я начинаю по инструкции запускать Пандору, у меня там не запускается Pandora`s Battry Firm.installer и выдает какую-то ошибку с цыфoрками как 0082241..... Даж не могу удалить Flash0 через remover показывает что File is corrupted :S Крч не пойму че за байда :( добавлено через 2 минуты Игры все запускаются и Update-ы тоже я думаю что не в flash0 проблема... |
http://ifolder.ru/3634415
Цитата:- Скопируйте содержимое прикрепленного файла в папку PSP\GAME. - Переименуйте имя файла с оригинальной прошивкой 1.50 в UPDATE.PBP и скопируйте в папку PSP\GAME\UPDATE. - В меню игра запустите "Update to X.Y.Z." - Следуйте инструкциям на экране. Работает на всех версиях плат. За кривые руки ответственности не несу . Делал сам откат на 1.5 с 3.71 М33 - все работает |
http://ifolder.ru/3634415
Цитата:- Скопируйте содержимое прикрепленного файла в папку PSP\GAME. - Переименуйте имя файла с оригинальной прошивкой 1.50 в UPDATE.PBP и скопируйте в папку PSP\GAME\UPDATE. - В меню игра запустите "Update to X.Y.Z." - Следуйте инструкциям на экране. Работает на всех версиях плат. За кривые руки ответственности не несу . Делал сам откат на 1.5 с 3.71 М33 - все работает |
Спасибо, это я понел, я прост не могу понять почему зависает?
|
сырая еще пока проша
|
У кого нибудь есть другие варианты?
|
WestSider криво встала. попробуй через рекавери сделать формат, потом через пандору шиться на 3.71м33-2. или как вариант откатись на 1.5 и через пандору на 3.71м33-2. сам поставил - ниодного глюка нет. и кстати, если делал через пандору, и флеха у тебя 1, и ты ее после этого не форматнул, а просто стер с нее все, и закинул игры - то будет лагать. видать изза своеобразной разметки флехи, она начинает ооочень долго думать... правда можт тока у меня такой глюк. но после формата флехи у меня все стало хорошо. про сырую - ненадо. даже с поиском сети косяков не имею. а остальное - так вообще на ура все. минимум - ничуть не хуже 3.52м33-4.
|
Игры все запускаются и Update-ы тоже я думаю что не в flash0 проблема...
добавлено через 2 минуты Спасибо, это я понел, я прост не могу понять почему зависает? :( добавлено через 1 час 35 минут Сидел тока что целый час, Downgrade сделал до 1.50, через remover удалил flash0, заново начел все прошивки ставить, на 1.50, 3.40 ое-а есть чуть-чуть, на 3.52 м33 тоже самое как 3.40 ое-а, а вот на 3.71 м33 подвисает дольше всех :( не пойму в чем проблема! И вообще PSP как-то дольше думает, как буд-то Pentuim 4 заменили на Celeron :( ПОМОГИТЕ! |
Сидел тока что целый час, Downgrade сделал до 1.50, через remover удалил flash0, заново начел все прошивки ставить, на 1.50, 3.40 ое-а есть чуть-чуть, на 3.52 м33 тоже самое как 3.40 ое-а, а вот на 3.71 м33 подвисает дольше всех :( не пойму в чем проблема! И вообще PSP как-то дольше думает, как буд-то Pentuim 4 заменили на Celeron :( ПОМОГИТЕ!
добавлено через 3 минуты Дело в том, что я не могу запустит пандору!! :(((((( Я постучусь тебе в аську... |
Подскажите, как равильно и "безболезненно" откатиться с 3.71 М-33-2...?
По возможности, прошу сразу указать на ссылки программ, которые понадобятся для отката... |
Только что в 534 посту написали об этом, чем не нравится ?
|
|
LLlnpoT у него чето походу вообще ж*па какаято... непонятно с чего... говорит и на 3.40 когда откатился - всеравно лагала... я даж предположить не могу, в чем проблема.. ну если только он не изменял частоту проца. кстати надо было спросить :) ну я не думаю что это изза этого. у меня с пандора картой по 10 секунд в меню выходила. пока не форматнул.
|
Наверно потому что основной уклон был сделать3.71 м33 для СЛИМА, а для толстушки так, чтобы там и там было т.к. обе PSPназываются. Но это всего на всего мое мнение. Может я прав, может быть, и нет.:unknw:
|
Помогите. При установке зависла psp и теперь она не включается и не заходит в рековари
|
Levon8899 читать лень? у тебя кирпич. у меня в подписи ссылка. а вообще мог бы и подробности писать.
|
вы все пишите: траблы траблы...
я поставил 3.71 M33-2 почти неделю назад и всё збз... 8) |
Никто не замечал проблем с хомбрю?
Допустим взять АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ ХОМБРЮ НА ОСНОВЕ 1.5 КЕРНЕЛА запустить его и вырубить консоль, а через минут 3-5 врубить то она с 1 раза не врубается, а если 2-й раз врубить то тогда она включается в режиме главного меню (ХМБ). т.е. я понял что этот баг исправили только с играми, а с хомками все таже фигня =\ |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |