Спасибо!!!! все получилось:yahoo:
Нормальные герои всегда идут в обход:dash: Что бы я без Вас делал.:drinks: |
Цитата:
НТФС не видитцо вообще, что вобщемто нормально. |
У мну 80ка и помоему отформатирован в NTFS....
|
Намбы кастомную прошивку...можно былобы хотябы в ридонли нтфс наверняка прицеплять...
|
У меня с флэшки чот не видит файлов ни MP3, ни чего другого?
|
а ты их кидла куда нужно? PS3/MUSIC
|
Перед тем как зайти на флэшку нажми треугольник и выбери отобразить все файла и папки (как то так). Она тебе все покажет... В фото, покажет папки и файлы с фото, в мр3 покажет соответственно файлы и папки с мр3. Потом скопируешь все (так же через треугольник вроде) на винт консоли и все. Можешь и прямо с флэшки запустить мр3 и фото, только надо находится в нужном разделе ХМВ, фото, аудио, видео и тд....
|
какая точная дата выхода HOME ?
|
ребят,помогите пожалуйста! 2 вопроса:1)при выходе из игры соня глючит и черный экран висит,в остальном все норм.2)Если игра куплена в америке,на русской соне пойдет? Заранее спасибо
|
1) Подробней
2) Игра для ПС3 пойдёт. |
Подробнее?В общем играю я в соню,нажимаю кнопку ПС,жму выход,соня выходит,глюкает,появляется черный экран,ВСЕ.....Это началось после того как я 1.93 поставил,может из-за этого?!
|
Что подрузумиваеться под словом "ВСЁ" ? (сразу выключилась или что? )
|
нет,соня работает,просто черный экран горит на телеке
|
Переформатируй ХД, если не поможет неси в СЦ. =)
|
Какая официальная цена на PLayStation 3 60GB? В долларах
|
Цитата:
|
Регистрация в Network
http://i005.radikal.ru/0710/dc/9a8a13237453.jpg В верхнем поле пишу своё мыло. В нижнем пароль от него. Потом далее. Пигет неверный пароль. Перепробовал 5 мыл - и с .ru и с .com. Что делать???? |
Пункта, где писать своё мыло и пароль от него - нет.
|
Цитата:
Тебе нужна не "Дополнительная учётная запись", а "Основная учётная запись". А на скрине у тя регистрация доп. учётной записи. З.Ы. Кто ещё будет тупить с регистрацией - буду просто банить. |
Всё. Глубочайшим образом извиняюсь! Случайно ввёл год рождения, "которому меньше 13 лет". Поэтому у меня даже не спрашивали про выбор типа уч. записи. Всё молчу. Извиняюсь.
Пургу не неси |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |