Ну чо как работает выложенная мною сборка?
|
to Zorutan
прикрутить новые уроки очень просто но много приходится править. прописывать строи никуда не надо(почти), там уже стоит ведь одна, ее хватит. надо только соблюсти порядок имен файлов и папок уже сложившихся первых 2 уровней. Вот типа такого: Папки для 3 уровня звука будут продолжатся EBR20_01, EBR20_02, EBR20_03,...EBR20_10, и после EBR21_01, EBR21_02 идт. Папки с картинками по той же логике. Далее. Внутри папок тоже свои порядки, папки со звуком содержат еще одну папку в названии которой присутствуют цифры родительской папки. к примеру папка со звуком EBR07_12 внутри папка EB0712S Внутри уже этой папки звуки которые так же имеют в названии цифры главной папки, плюс порядковый номер. пример EB071201.mp3, EB071202.mp3 Папка с картинками аналогично имеет вложенную папку и файлы с номерами родительской папки. И последнее. В папках со звуком есть текстовый файлик, про название промолчу, думаю и так уже понятно :) внутри него ТАк же :) вписаны номера родительской папки :) пример: папка звука: EBR04_06 текстовый файл: EB0406.TXT в первой строке:English UK,English UK,04,6,10,Times,18,12,24789,Copy... слова English UK кажется тоже надо вписать для американской версии. Короче в текстовом тоже приходится править. В общем если везде сделать по такому порядку то все запустится(проверял), но вот как я писал раньше, содержание выложенного материала по 3 уровню не понятно как сортировать, там нет порядка. Поэтому вариант когда придется сесть на компе и все пройти, сложен и очень кропотлив но реален. Не знаю даже кто бы взялся за это. |
Залейти немецкий пожалуйста.
|
to Zorutan
Можно установить какую нибудь программку для быстрого снятия скриншотов, после запустить 3 уровень в компе и проходя его делать кадры когда появляется галочка на картинке указывающая о правильном результате. Могу помочь в последующем переименовании файлов для псп -исходя из полученных сриншотов, но скрины делать не готов :) |
Цитата:
Ссылка на скачивание Немецкого- Немецкий.rar Наслаждайся) Zorutan добавил 13-10-2009 в 02:36 Предлагаю выложить в первый пост топик стартера ссылку на скачивание этих звуковых баз Немецкого |
Zorutan, добавил в шапку.
|
Цитата:
Но кто займется этим? Надо заняться тому человеку кто нормально знает English. Он сможет быстро пройти все уроки и сделать скриншоты. Но кто? Народ отзовитесь на зов о помоши!!! К сожалению я плохо знаю English.... |
Zorutan. Скачал с того сайта сборку(выложенную на предыдущей странице,в одном из постов) с готовым японским.
Цитата:
Но при запуске,она выдала мне ошибку... Не пойму в чем дело...Может в game нужно было кидать? |
Цитата:
1. Какая у вас версия прошивки? 2. Какая у вас PSP? 3. Устанавливали программу LEDA? Чтобы эта версия RosettaShard пошла на PSP(slim)нужно установить программу LEDA. Скачать ее и прочитать инструкцию можно по этой ссылке- https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421 Там найдите пункт-Поддержка программ под ядро 1.50 и в нем увидите информацию о LEDA! LEDA! Установка элементарная. |
А ну понятно тогда. Просто у тебя о LED`e не упоминалось как бы.
После уже упомянул о ней,но когда речь шла о твоей сборке. Спасибо. |
Zorutan, спасибо за немецкий.
Я его скачал и 2 файла графики. У меня получилось 3 папки - Немецкий, Pct_level1 , Pct_level2 - как их надо переименовывать и куда кидать чтоб можно было запустить??? ( у меня psp2008 5.03 Gen-A (Full) , RosettaShard v.9а) надо CDID.TRS корректировать??? |
to Zorutan
Счас поставлю на скачку 3 часть английского для компа, попробую что нибудь придумать. |
всё разобрался сам. Только текст иногда не виден полностью. Не все буквы отображаются. :good: спасибо
|
Цитата:
Zorutan добавил 23-10-2009 в 20:41 Цитата:
ТЫ откуда хочешь закачать 3 часть English для компа?И какого года база? Кстати если хочешь скачать полную рабочую версию которую можно установить на компьютер то я могу дать ссылку на нее...Она такая же какую я уже выкладывал выше) Просто та которую я выкладывал была разбита на несколько папок мною...и я боюсь что ты запутавшая там... Zorutan добавил 23-10-2009 в 20:48 Цитата:
Тут одно другому противоречит.... Прошу объяснить, разъяснить подробно ситуацию |
Цитата:
Вроде нормальная версия в образе. |
to Zorutan
Нашел вот такую версию Rosetta Stone 2007 (2.0.8.1A) подойдет? В начале скачал [EN] Rosetta Stone English (British) - Level 3 [v3.2] Так там оказывается в папках не найти картинок и звуков, может будут в (2.0.8.1A) Счас могу скачивать только с внутреннего ресурса(по Казахстану), так что ссылку использовать не смогу. |
У меня при копировании версии с хорошим звуком(качаю из первоисточника сразу со встроенным японским языком), выдает ошибку CRC на одном из файлов. Причем скачивал заново, распаковывал заново и пробовал ещё раз. Противно, что эти поврежденные файлы даже не удаляются. После этого решил скачать версию с хорошим звуком, но без японского(из этой темы), но там та же история.
В чем проблема? |
Nechaevrus, скорее всего у тебя архиватор старенький.
Скачай последнюю версию 7-ZIP и распаковывай правой кнопкой, тогда не будет ошибок CRC. |
Цитата:
|
Zorutan
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |