Цитата:
XEvil, DenSer79,Попробуйте тупо, переустановить прогу....Мне иногда помогало это. |
Аlex VoorheeS, не знаешь что этот плеер берет мп4 пмп и мкв - не заводи в заблуждение
|
Цитата:
Все давно знают, что он теперь и MP4 и MKV поддерживает. Чел спрашивает, почему стандартным плеером не воспроизводиться, а вы к нему со своими плеерами. У меня ни разу не было такого, при кодировании в этой программе Xvid4PSP 5.036, чтобы файл не проигрывался стандартным плеером. Так что вы что-то не правильно делаете, где-то с настройками накосячили, а может после установки программы устанавливали другие кодеки, так что вспоминайте... ASP вообще не стоит пробовать, когда есть AVC. |
ErikPshat, вот без понятия, нафига им новый билд этот сдался...
с Xvid4PSP 5.036 до сих пор проблем не видел, вот пусть не парятся и им пользуются))) ну про плеер это я так - чтоб еще раз не конвертить можно и попробовать (они выходит зря время потратили на конвертацию?) |
В том то и дело, что проблема только с XviD4PSP 5.0.37.5 r25, да я и не парюсь, поставил 5.037 - все ok.
PS: PMPlayer Advance данное видео тоже не проигрывает. |
попробую другую версию ...
зы кто там советовал плеер - это было второе что я попробовал )) работало - я бы успокоился и не стал постить .... не дадите ссылку (можно в личку) на предыдущие стабильные билды? |
Ну вот, своим нежеланием задавать вопросы на офф.форуме или офф.сайте вы заставили меня зарегиться тут:girl_crazy:
Чтоб видео, скодированое в 37.5, читалось на ПСП, единственное что нужно сделать - это заменить x264.exe, брать его тут http://x264.nl/ - и всё, вопрос должен быть решен! Цитата:
|
парни скачал фильм а у него зараза звук отстает от видео,залез в параметры обработки звука в исходной задержке стоит значение 2028ms-какую нужно выставить конечную задержку?или может не в этом проблема???или может я не там копаю?
|
Цитата:
|
так а если убрать задержку не должно ли всё нормализоваться?
|
не стал ставить пока CBR попробую пока ABR а там посмотрим,жаль тока что колбасит у меня комп на одном ядре,долго особенно в два прохода...
Sajgak-24 добавил 10-10-2009 в 00:56 да друг мой я тоже так считал что будет типтоп но когда выставил значение конечной задержки 2 [0 почему то не захотел выставлятся],так вот видео перестало воспроизводится,а да забыл сказать что фильмец делаю под ПС3,исходный avi файл но на ПС3 не воспроизводится,вот и приходится плясать с бубнами... |
При попытке загрузить видео для конвертации пишет:
"Resize Source image too small for this resize method" Хелп? |
ODDREN, зайди в видео=> декодирование - и пошамань там
|
Всю тему не читал .
Вопрос : можно-ли в программе увеличить загрузку процессора для сокращения времени кодирования ? Стоит приоритет на "средний " , но загрузка проца около 60 процентов |
|
И, будьте добры, еще вопрос . Версия программы XviD4PSP 5.036 PRO . Уже два раза при кодировки фильма в изначальном формате АВИ получался фильм вообще без звука . В параметрах кодировки выставлял AAC-LC ABR 128k.
В первом разе помогло когда выскочила табличка выбрать дорожку и проиграть звук перед кодировкой ( я выбрал русскую и немного прослушал ) Со вторым я еще не разбирался . Кто-нибудь сталкивался с проблемой и как ее можно устранить Кажется разобрался : чтобя был звук я перед кодированием заходил в "АУДИО- Параметры обработки- Проиграть выбранный трек " тогда шло распоковывание звука и в последующем фильм был со звуком . А сейчас зашел в "Глобальные настройки " и в "разном " снял галочку" не извлекать звук для превью " Посмотрим может поможет . А вообще зачем эта галочка изначально стояла ? |
Цитата:
Цитата:
В 5.0.37.5 вы можете сами указать число потоков в настройках х264-го, по умолчанию будет Авто (т.е. число ядер*1.5). |
Вопрос: файл с хардсабом (MKV) при открытии в Иксвиде в превью хадсаб исчезает. Как и где найти этот пропавший хардсаб, чтобы декодированная видюшка не получилась чистой равкой?
|
Хардсабы не могут никуда исчезнуть из видео - они вшиты в само изображение, и избавиться от них невозможно. Исчезнуть могут только софтсабы (в случе если декодер DirectShowSource(2) - если в системе нет фильтра или что-то не настроено для декодирования субтитров, в случае с FFmpegSource(old\new) - всегда). В зависимости от того, каким способом идет декодирование, или добивайтесь чтоб системный декодер начал подхватывать субтитры из вашего файла, или извлеките их, и попробуйте добавить через меню Субтитры. Собственно второй способ можно использовать и вместо первого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |