Всем доброго дня или ночи.
Хотел уточнить может где-то был данный вопрос, но мне не когда его было искать. Вообщем столкнулся с данной проблемой, мне надо скопировать игру к примеру с внешнего харда на основной хард консоли. Через MultiMAN, в итоге когда копирую с внешнего на основой хард - скорость просто ужасная (дело в менеджере так понял, есть ли какой-то плагин для MultiMANA?) |
Цитата:
|
Привет. Хочу поставить мультимэн, через тулбох не получается ошибка 404. Флешку плойка не видит, пробовал по разному. Может кто подскажет
|
А если я хочу скачать мульти мен база и все больше ничего ето у меня получится? И как правильно установить какие папки надо создавать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimasttr, поставь irisman, он продвинутый
|
У меня проблема. Внешний винт китайский. Vendor ID и Product ID оба 0000. В чем проблема?
|
YankaSamurai, Я бы порекомендовал Irisman, который нативно поддерживает NTFS (mbr), чтобы не мучатся с USB.CFG
А так проблема в вендоре конечно. Китайцы не запаривались с этой информацией... |
Спасибо,сейчас попробую
|
Первая папка - это образ игры, а что со второй папкой что делать? https://imgur.com/3cG85B5
*не понял как вставить изображение, игра Silent Hill HD Collection |
Цитата:
|
а на 4.87 есть поддержка? или только 4.85
|
Цитата:
|
mirekolo, Откуда такие странные пути?
Цитата:
|
Всем привет наконец то зашёл в мультиман ( удалив вебман ) и вот незадача игры с флешки и диска видит а перекинутую через фаилзилу по изернет кабелю в папку HDD0->GAMES ( память уменьшилась ). Наживаю квадратик и вверху есть 3 вкладки BLU HDD USB.Но HDD пропускает и переключает только BLU и USB, что делать?)
P.S зашёл в менеджер файла, зашёл в ROOT нашёл папку EBOOT.BIN и создал ярлык и через него всё зашло. Но немного не удобно если кто то знает как исправить подскажите ) Мультиман последней версии Я запихнул папку РДР а не Блесс. Так что вопрос решён)) |
Ребят, вопрос, как проверить жесткий диск на работоспособность, если подключить его некуда, так как в доме только ноутбук(и то MacBook )
Никаких переходников нету! А проблема в следующем: если играть в iso образы, чем больше размер образа, тем чаще подвисания!( например uncharted 3(48гб) iso) при игре есть небольшие фризы и текстуры могут вообще не подгрузиться, я ее прошёл, но не приятно! Например в конце когда надо было прыгать по развалинам через лавину из песка, у меня просто не было этих развалин, а этот, (забыл как его) напарник в красной рубашке побежал по воздуху, ну я за ним и погиб в этих песках, а после загрузки уровня, там появились развалины, и я уже пропрыгал по ним! В last of as(38 гб) в одном месте не было текстур, но это единичный случай, помогла перезагрузка сохранения С pkg проблем вообще не было!, но недавно при прохождении tomb Raider, когда был подвешен верх ногами, и надо было обстреливаться, увидел, что не на меня бежит не человек с ножом, а чисто нож. Тоесть проблема начала появляться и с pkg. Это нормально, и какой вообще стандартный hdd Сони ставит с завода? Покупал б/у в декабре 2020 супер слив! Термопасту менял, температура у цпу и гпу выше 65 не поднимается, кулллер 25% максимум крутит( с ним все впорядке, через web man вручную выше раскручивал) Вот думаю на жесткий диск Так как при игре с диска, uncharted 2 лицензия, не одной проблемы не было, прошёл плавно и с большим удавольствтеим, буд то там 60 кадров! |
David199594, Сами игры тоже иногда имеют баги, которые патчат.
|
Приветствую, друзья. Такая незадача, запускаю iso игру через мультимен, на основном экране появляется значок диска, который потом становится значком игры. После отключения приставки и последующего её включения, значок игры отсутствует, приходится вновь запускаться через мультимэн. Как сделать, что б значок игры не исчезал с основного экрана?
|
sergo-aka, Монтируй вебманом. Включи в нем автомонтирование последнего диска и всё.
|
А что бы значки всех дисков отображались, так не получится?
|
sergo-aka, нет конечно
|
у меня нет такой папки BLES80608 что делать???
|
MisterZhvachka, NPEA00374 если ставил версию заменяющую сингстар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой я наркоман? Я чайник в прогах!!:blush:
|
Кто решил проблему при запуске мультимана. черный экран
|
Boss333, что значит кто решил? он как бы рабочий всегда. а если у тебя понаставлено всего всего всего по типу вебмана ириса и еще чего нибудь, то нужно оставить что то одно, ибо между собой они конфликтуют. а еще нужно выгружать из памяти вебман, перед запуском мульта
|
Boss333, для hen своя версия
|
Я так понял это проблема на CFW? Просто читаю через раз что мультик и веб конфликтуют, но у меня и ириска и мультик и веб и все работает (вебмен удобно, в мультимене медиацент юзаю, в ирисмене файловый менеджер нрав) Может из за того что у меня HWF?
|
Чет вроде читаю и не совсем понимаю, 4.87 то поддерживается?
"4.86 & 4.87 CEX are supported but show FW version as 4.75" - правильно понял, что да, но версия "показывается 4.75"? |
Snakass, Да
|
Всем привет, пропала иконка мультимана, зашел через второго пользователя, иконка наместе, стал играть на втором пользователе, через неделю где-то снова пропала иконка уже на втором пользователе
Есть способ как-то восстанавливать эту иконку? |
IVor,
|
И последний вопрос, в multiman нажимаю обновить игры и xmb он их обновляет, но в папке с playstation 3 игры появляются только после ребута приставки, это нормально?
|
biglife, абсолютно, так и должно быть, если это webman, так как в мультимане нет папок с играми под PS1/2/3/PSP, на сколько я знаю
|
Не видит игры, которые установлены с помощью PKGi и просто установленные pkg. Зачем он тогда нужен, не пойму. Или я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста
|
vadozzy, это для дисковых игр. Псн игры не надо монтировать, они из xmb запускаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |