Забыл упомянуть, что после чистки не сразу температуры подняли, я еще какое то время играл. Термуху я использовал такую же как и для видеокарт под майнинг, так что я думаю этого достаточно.
Если патч памяти был в инструкции на форуме, то скорее всего я делал это. |
Цитата:
Если раньше стояла CFW, то можно CFWnoBD попробовать накатить. Спроси в ЧАТЕ ТГ, там народу много, удобнее и быстрее переписываться и скидывать фотки и прочие данные, которые у тебя могут спросить. |
Помогите с проблемой.
при обновлении приставки супер слим прошивкой [HFW] 4.90.2 на 37% возникает ошибка 8002F1F9. жёсткий на 100% рабочий, проверял викторией. Ошибка возникает из-за проблем с WiFi модулем? |
lovd, да
|
Цитата:
и поменять не сложно? |
Цитата:
|
3 игры японского региона ( https://nopaystation.com/search?quer...C&missing=Show ) Dead Island Riptide: Complete Edition (JP) и Dead Island: Game of the Year Edition (JP) и ( https://nopaystation.com/search?quer...C&missing=Show ) Rayman Origins (JP) - скачал, установил, включаю, пишут: Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PSStore.
Может кто нибудь выложить на эти 3 игры фиксы, пожалуйста! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Недавно купил ps3 super slim и поставили мне на нее HEN. Консоль у старого владельца была 9-10 лет примерно и никогда не чистилась и не менялась термопаста.
1. Суть проблемы такая: на консоли играет ребенок в Симулятор Фермера 15, игра скачана через саму консоль без всяких флешек. И при загрузке игры иногда бывает что появляется черный экран и консоль виснет и на телике выбивает что HDMI кабель отключен, хотя на консоли горит зелёная лампа на кнопке включения. Пробовал немного подождать но ничего не происходит и приходится выключать консоль длительным удерживанием кнопки включения , отпускаю после второго сигнала. После второго запуска ещё не было такого ниразу. В чем может быть проблема? 2. Опасны ли для консоли такие перезагрузки? П.С. термопасту думаю заменить в ближайшее время. |
VitalikLap, 1. Обычный сбой.
2.Не опасны |
Цитата:
я так понял такую плату нужно поменять?Вложение 12000033360393055 не понятно как здесь ссылки вставлять. Оно? https://aliexpress.ru/item/100500551...3c784aa6LwCeAE |
Черный экран при запуске игр ps3 super slim
Добрый вечер. 2 дня уже мучаюсь, не запускаются игры. Скачанные с pkgi запускаются. А вот те, что я скачиваю с пк вообще не фуры пт, черный экран и все. ISO файлы. Как быть?
|
Цитата:
|
Скачивал тут amazing spider man 1 и 2. 4 игры так уже, может хэн криво встал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Щас пишу с телефона, ссылку тяжеловато будет найти. Скачиваю как, скачиваю либо с торрента или телеги. Архиватором потом, частенько ошибки вылетают, удаляю, заного скачиваю и так пока без ошибок не распакуется. Потом на флешку кидаю и переношу в hddo папку games или ps3iso вроде как то так называется
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lovd, ну ты должен знать что у тебя не работает
|
PS3 super slim 12GB
Привет всем! Подскажите, имеется ли возможность снять nand emmc PS3 super slim 12GB.
В инете не нашел информации, если вообще данный метод и возможно ли реализовать. Буду благодарен если кто скинет инфу. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
В теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108443 к сожалению нет информации об этом. |
barmen19851, Снять дамп с памяти EMMC можно при помощи обычного карт-ридера для флешек. EMMC - это ведь и есть флешка.
Тут кое-что по этому поводу wiki по флешерам тут |
Привет всем. Такой вопрос. Скачиваешь игру PS1 , запускаешь но у неё разрешение 1920 на 1080 . А у меня монитор 4:3 . Из за этого картинка уезжает в сторону. Как сделать что бы игры с классических ps1 и ps2 запускались с разрешением 4:3 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или посоветуйте конвертер где это можно реализовать ? |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу иконок игры 320 на 176 которые в XBM будут отображаться. Как их сделать прозрачными ? В теме где есть конвертер лежат шаблоны с белым фоном . Что бы не кустарно было , можно ли сделать так что бы у иконки был прозрачный фон ? |
Цитата:
|
Чуствительные к силе нажатия кнопки на DS3 в играх PS2
Привет обитателям форума!
Есть вопрос - можно ли включить кнопки, реагирующие на силу нажатия в играх PS2, запущенных через встроенный эмулятор PS2 на PS3? Некоторые игры вроде MGS2/3, трилогии GTA полагаются на аналоговые кнопки для совершения контекстных действий. В режиме эмуляции игры с PS2 ранее упомянутые кнопки отказываются работать и нажимаются как цифровые. Есть ли какой-то способ восстановить функционал Dualshock 2 в играх Classics, если в DS3 кнопки тоже имеют градацию степеней нажатия? |
|
Matanga, ну и что не понятного?)
|
sputn1k, ничего не понятно. я не шарю в этом поэтому и спрашиваю )
|
Matanga, вкладка «игры PSP для PS3»
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 |
Можно ли как-нибудь распаковать файл типа .PS3PACK?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |