Как владелец большой панельки говорю.
надо было брать ещё больше. если бабосов нежалко ;) W афайк самая пальцатая серия. её смотрел, впечатлился. |
Самая пальцатая серия Х, а W - хорошая по соотношению цена/какчество
|
Думаю взять ПС3, только вот мучает вопрос насчет моего телека...
Samsung, модель-WS-32Z30 HPQ. На корпусе написано HDTV (HD Ready 1080i/720p). HDMI разъема нет, только компонентный вход. Если я куплю ПС3, то как я ее буду подключать к телеку? Кабель там есть в комплекте? Или нужно будет покупать его? Сори, если уже ответ был на этот вопрос)) Вот ссылка на мой телек: http://www.samsung.ru/products/tv/sl...hpq/?tab=hires P.S. А вообще телек то у меня нормальный, чтобы на нем в ПС3 играть?))) Заранее спасибо! |
Про HDReady - гон, нет там HDTV. Можно подключать композитом, кабель в комплекте, но соотношение сторон будет 4:3. А т.к. телик 16:9, то можно через компонент (в комплекте нет) - тогда еще и прогрессивная развертка, походу, будет. Но кач-во (разрешение) все равно галимое будет.
Т.к. нет HDTV - для плойки телек ацтой. Вообще HD'шных кинескопных телеков в природе не замечено. =) |
Цитата:
|
Ну, ЖК-шки 32 дюйма уже достаточно дешевы, и весить будут 15кг, а не 52, как этот =)
|
Рад приветствовать! Вопрос выбора Full-HD телевизора коснулся меня, как и многих других, особенно остро именно после покупки PS3. Перелопатив тонны информации, мне уже и самому впору давать советы о выборе подходящего ТВ, однако решиться на последний шаг и заказать модель-фаворита я так и не решился. :)
И поэтому решил предоставить её на суд общественности, дабы вы рассудили со стороны и беспристрастно, итак (барабанная бробь) - Sony KDL-40D3500 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...3500&srnum=135 Ну, что скажите? ТТХ соответствуют потребностям, даже к ПК подключается в режиме 1920x1080... |
прийди в маг, посмотри в живую, понравится - бери...
Но 40 дюймов поначалу канешна кул, но мне уже давно 42 маловато, но не менять-же из-за такой мелочи ТВ ) |
ребят нужен совет.
имеем: телик томсон(на нем впринципе написано HDTV-Hi Pix,но нет ни компонентного входа,ни HDMI), ресивер самсунговский под нтв+,на нем есть компонентный вход и пс3. внимание вопрос: сейчас я гамаю через тюльпан,что меня совсем не радует,думаю попробывать купить компонентный кабель.подключить через него пс3 к ресиверу,а его по scart к телику.По идеии должно работать.Что думаете? Стоит брать провод,картинка сильна улучшиться? фулл хд буду брать,ток чуть позднее. спасип. |
Ща, на кофейной гуще нагадаем модель телика и сразу ответим =)
|
фак. томсон 32 дюйма.ща... http://www.alfa-vision.ru/product/product_381.htm lдумаю взять hdmi-dvi-d думаете норм буит?)
добавлено через 32 минуты муаха-ха у мя разъемы заныканы,сразу не нашел. оказывается есть и компонент и DVI-D. теперь вопрос лучше взять сониевский компонент или переходник hdmi-dvi-d? )) спасип за ответ) |
Цитата:
Для PS3 и использования в кач-ве монитора самое то! P.S. Всегда нужно стремиться к большему, и это правильно)) Главное не переборщить, знакомый взял плазму 50 дюймовую, две недели посмотрел и сказал - Эх надо было 60 брать. С доплатой поменял на 60-ку, принёс домой и теперь думает поменяют ли ему обратно, ибо 50-ки реально хватало за глаза. :D |
Цитата:
|
видать ответа я так и не дождусь .........
|
что вы думаете про ЖК LG HD READY?
|
У меня плазма Hitachi 50PD9800TA 50 дюймов (127 см) Full HD (HDMIx2, Y/Pb/Pr x2, композит, с-видео, RGB (VGA)). Ваще рульная вещь! :good:
|
Может кто-нибудь дать статью по различию серий телевизоров сони? например серии W V P U X E и тд.
|
привет ! Ребята , вот такой телик
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2134568 Думаю его вместо моника и на комп и на соньку сделать. Если с соней он будет хорош , то вот с компом как ? что скажете Гуру ? 8) |
Цитата:
|
Олег Роде, у тебя случаем не 32W4000? недавно приобрел данную модель и столкнулся с проблемой, он сам меняет яркость изображение становиться темным если на экране много черного цвета, нпример если поставить тему исходную и она черной станет. Как это убрать?
добавлено через 1 час 30 минут Вроди разобрался в чем была проблема, но ты все же напиши всеравно если знаешь, может я че-то не то нашел :) |
на моём самсунге это "динамик контраст"
|
Я просто боялся что это брак, яркость так скакала иногда)
|
Может ли HD Ready быть 1080р ?? разрешение там 1380 на что то , не помню. и вообще есть ли смысл брать full hd переплачивая за него около 7 листов ? Много ли игр на соньке поддерживают режим 1080р ? Картинка намного отличается от 1080и или 720р ???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плазма дороже потому что она уступила место ЖК теликам (к примеру щас DDR I стоит намного дороже DDR II), к недостаткам плазмы можно отнести большие размеры, маленький угол обзора и выгорание местами.
добавлено через 8 минут D-MAN, Бред написал, ты не знаешь терминов. HD Ready это мах 1080i на таких теликах как правило разрешение для 720p (1080i это растянутое 720p). Full HD это телики с разрешением 1080p (1920*1080) Дальше, на задней стороне каробки написано какое разрешение потдерживает игра. добавлено через 4 минуты И кстате даже не думайте покупать телик без HDMI разъема (на хороших моделях их по несколько штук). |
а пацаны и не знали...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, учи матчасть, чувак. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...p_logo.svg.png Цитата:
Цитата:
|
По мне, так для игр вполне хватит чего-то, навроде 40W2000. Или близкого. А брать больше - это уже излишне.
|
http://shop.key.ru/shop/goods/87200/
присмотрел себе вот такой телек Что скажете? Стоит ли брать? :) |
Эт только если совсем денег нет. Модель HD Ready, 1366x768. Уж лучше в сторону плазмы какой-нибудь глянуть, напр. PANASONIC TH-R42PV7(либо 8)
|
Вчера взял Sony Bravia KDL-32V4500, мог бы и 37" купить, да только места нету в комнате((( Cкажите, нормальный я взял телевизор?
|
Блин, а сначала спросить, а потом купить?
Были стеснения только размером диагонали или бюджетом также? Дело в том, что аппарат HD Ready, разрешалово 1366х768. В свете существования KDL32W4000, которая FullHD 1920х1080, данная покупка выглядит как просто "денег не хватило". |
народ посаветуйте как зделать. Купил вот я соньку теперь думаю какой лутше телек к ней взять и вот собсно в чем дело.
Я вообще расчитую потратица на около 20 касарей и вот нашел я значет фул хд монитор 26 дюймов с разрешением 1920х1080 1080p все как положено но вот кинул взгляд потом на телевизоры и нашел в той же ценовой категории 32 дюймовый 1080р но разрешение его 1366x768 я удивился спрасил продавца как так 1080р а разрешение такое маленькое он сказал что типа все норм так бывает. Так вот большая ли будет разница в картинке будет и что лутше купить посаветуйте пожалуйсто :) |
сурово оно однако. ну да ничё. у нас и творог в виде извести продаётся. такчто наверно бывает и 1080р как 1366...
|
Мне интересно, сколько раз нужно написать: "не путайте принимаемое разрешение и отображаемое", чтобы перестали такие дураццкие вопросы задавать?
|
Подскажите телик в ценовой категории до 45т р а то глаза разбежались :\
|
samsung le 40m87
|
Я себе взял http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2202906
после уже буду брать с фулл хд, этот после отойдёт родителям :) |
SAWAD | сегодня в 16:15 Смотреть | №1684277
Ребята хочу на днях взять телик Philips 37 PFL 5603 D/10 с Full HD смотреть буду примерно с 2-2.5 метра как думаете нормальный выбор? |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |