Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Теперь ХМВ во время игры не включается...
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, если вы юмора Уважаемого товарища l3VGV не понимаете, то на всякий случай сообщение несколько перечитывайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Noricon, Может ты е удерживаешь а не просто нажимаешь и отпускаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом врубается меню настройки HDMI. Объясни поподробней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во :D
|
Нету проблем на 2.50 проше?? Стоит ставить?
|
да)
|
Что нового в 2.50 в отличии от оригинальной проши (када покупаешь) ??
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как это рекавери меню запустить?
Где находится пункт "сделать скриншот экрана" в каких играх и где именно? Кномпка PS? |
Люди хэлп...после апдейта но эту 2.50 фигня с видео полная,экран как бы "мерцает",это заметно всегда,но не слишком сильно,особенно когда на видео белый цвет
это жуууутко бесит,так как я очень активно сомтрю фильмы и клипы соней...помогите... добавлено через 30 секунд и бесит что при нажатии на PS видео не играет на фоне,а ставится на паузу((( |
Вчера побунтарил на оф. блоге по поводу закрытия BD-J, интересно, я не один такой? =)))
добавлено через 2 минуты Кстати, проблема с воспроизведением видео только на композитном подключении или на ХДМИ тоже? |
Если ты мне,то у меня телек не ХД,играю через S-Vidio (ну и смотрю соответственно)
кто-то может помочь?БЕСИТ это жукто!думал проблема в настройках,сделал рестор,нифига(( |
йеей 2.52 вышла
"Hi, everyone, I wanted to give you a heads up about an upcoming PS3 firmware update (v2.52). This minor update is coming soon and includes the following: * The playback quality of some PS3 format software has been improved. * A text entry issue that occurs when using the on-screen keyboard, USB keyboard or Bluetooth keyboard with some PS3 format software has been addressed." |
По поводу первого - интересно каких именно программ)
добавлено через 1 минуту Лучше бы добавили H264 уровня 5.0 и 5.1 :'( |
Цитата:
текст гдето исправили. ура! 250мб. |
Лучше бы не всякую фигню пихали -а зделали бы зарядку джойя при выключенной консоли
P.S Уже обновил |
Она 250 Мб весит??
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уж испугался.. О_о
|
|
Качаю...вот бы у меня видео стало как раньше ;-(
добавлено через 16 минут УРААААААААААААА видео идёт как раньше!!!!шик!!!! обожаю сони! |
Так там и было написано, что исправили воспроизведение видио на некотрых моделях. Хотя у меня и так всё нормально работало, поздравляю тех кому помогло))
|
Жаль что я оказался среди некоторых,но оч хорошо что они исправили это,я рад =)
|
А BD-J вернули? не обновляюсь на 2.50 только изза нее) сижу на 2.43))
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Слушайте, а через браузер нельзя использовать яву или флэш, чтоб играть? там же типа Flash 9.0 теперь) |
Цитата:
|
Никто не знает,поч если зайти с пс3 на rutube,то там все слова заменяются на японский\китайский язык (не различаю их честно)?
Глюк с кодировкой? |
Это ошибка кодировки, встречал сайтов 8 с такой фигнёй, когда с ПС3 сидел в инете. Насколько мне известно, с этим ничего сделать нельзя.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |