|
newflesh, переходить на лицензию
|
FfffanatikkkK, в лицензию на ps5 играю
|
Товарищи знатоки, интересует вопрос: Устанавливаю игры с компа быстрым способом по лан кабелю, но постоянно с компа перетыкать Лан кабели и постоянно с консолью сеть настраивать такое себе. Если я к компу куплю доп Lan адаптер и настрою его чисто для ПС4 будет ли все нормально работать и интернет и сеть с консолью?
|
Pickle, роутер купить религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Pickle, ну к компу же ты протянул кабель. Ещё один протяни. Ну либо коммутатор купи гигабитный и воткни в него шланг от роутера и пк с консолью. Тогда всё будет в одной сети. Ну можешь и вторую сетевуху гигабитную воткнуть в пк, если нравятся извращения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J0hnTR, это не сетевуха? И она не втыкается? :D
|
Ang3l42, почти сетевуха, почти туда куда надо втыкается)))
|
Цитата:
|
Ang3l42, кто как привык, тот так и называет, это такое, главное в магазине не ошибиться и купить то, что надо))
Мне, например, удобней "платами" называть всё, что (условно) на текстолите и внутри системника. А всё, что снаружи, при условии подключения к этому чего-то ещё - "адаптерами" или "переходниками". Типичные чисто индивидуальные заморочки отдельно взятого пациента - граждане, не на что тут смотреть, будьте так добры, проходите дальше, не задерживайтесь! :crazy: |
Не проще ли переносной хдд?
|
вот да, читаю как люди мучаются, изобретают по новой велосипеды. Вкусовщина дело конечно такое, но куда уж проще взять внешний диск, скинуть накачанных игрушек пяток или сколько там позволяет место , перенести к пс4 и выгрузить в нее? ну да, немного дольше но без глюков и проводов под ногами . Ну если конечно человек "играет" как тот мальчик которому я записывал на пс4 игры пол дня а он потом папе орет из комнаты через час: пааап! а есть еще какие нибудь игры ? пусть дядя еще поставит! отнеси ему приставку! Тогда да,базару ноль, нужно монтировать систему на постоянку ))))
|
JunglBell, для поддержания мнения:
на PS3 использую двухтерабайтный винт, порезанный на 1,2NTFS/0,8FAT32 - имею 180 игр, доступных к запуску сразу с ISO-образов, плюс ещё всякая чепуха в PKG, ждущая своего времени; на PS4, учитывая больший вес игр, это будет под сотню тайтлов. Вот вам и игровая платформа, а не вот это вот всё по проводам и с заморочками) |
Цитата:
и после скачивания скидывать сначала на него. Думаю, выбор очевиден |
Цитата:
Цитата:
И внешник и установка по сети имеют свои плюсы и минусы, каждый сам выбирает тот способ, какой ему удобнее. Есть вообще извращенцы, которые игры по ftp копируют и потом устанавливают - этих бить бесполезно. :D |
Ang3l42, NASа нет, Комп дополнительно включать нужно, да и зачем хранить 2 Тб на нём, если можно на внешнем, всегда подключенном к PS3.
Но это уже оффтоп во флудилке PS4 получается) |
Цитата:
|
Ang3l42, Чтобы был выключен.
Зачем включать два устройства, если можно включить одно? |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
|