|
ахх..зараза,опять что-то я не так сделал..ладн, останусь на 5.00 M33-6
|
Add_Mirall, на карте памяти случайно в папке seplugins ничего нет, текстовиков там каких-нибудь?
|
нет, да я все сделал по инструкции..все все..
|
Add_Mirall, ну остаётся последнее, подлечить ключики IDStorage через Пандору.
Делай всё по пунктам, от пункта к пункту, ничего не пропуская...
Надеюсь в этот раз не накосячишь :) Потом снова попробуй установить официальную прошивку 6.60 |
:ubeysia::troll::very_evil::troll::ubeysia: ФЕЙС-ПЛАМММ! |
ладн..спасибо вам всем ребята..не стал уже делать офф. прошивку 6.00 т.к. на эту и та идет все что надо..те кто смеялся - ну..сами раньше были такими, зато я все учел и выучил..знаю и смогу помочь друзьям;)
А вашему форуму желаю удачи..спасибо еще раз:) |
Add_Mirall, как сказал волк в одном из мультов:
"Ты, если чё, заходи" http://smilies.sofrayt.com/fsc/gentleman.gif |
Помогите пожалуйста, у меня не получается сделать "волшебную карточку" на Windows 7. Аккумулятор сделал, а вот карту памяти не получается. У меня брикнула psp из-за CIPL Flasher. Помогите пожалуйста!
|
demaa, привет.
Была такая же проблема, не удавалось запандорить..решение нашел на другом сайте, где предлагали другую программу и другую прошивку. (помоему 4.03). У меня поставилась,потом поставил эту 5.00 M33-6. Если сам не найдешь сайт, то вечером скину ссылку..сейчас не могу) |
Add_Mirall, спасибо, что откликнулся, как будет время скинь пожалуйста ссылку, буду признателен.
|
Цитата:
Здесь собраны ВСЕ самые рабочие Пандоры! Цитата:
Убедись что твоя карта поддерживает МэйджикГейт и попробуй запандорить карточку на другой операционке (лучше на ХР). Удачи! |
alex1216, проблема в Windows 7. А другой ОС нету. Что делать? :scratch_one-s_head:
PS: А как в Windows seven зайти под учетной записью "администратор" |
Цитата:
но вообще по идее 7-ка ставится под админа. а дрова надо принудительно ставить и отменить проверку родительского контроля учётных записей. ну и дополнительно для программы в свойствах включить запуск в режиме совместимости. ну как-то так. в 7-ке просто геморой небольшой при запуске разных приложений, особенно если система 64-битная, всё лечится тонкой настройкой ОС. а в программе написано: Цитата:
|
Вот, у меня такое меню. И куда нажимать.
скрин пуска PS: Я пытался сделать магическую карту с помощью PSP Grader 5.00M33-6. И у меня вот, что получилось: скрин пандоратора |
demaa,
нажимать на пуск/ и около кнопки "shut down" стрелочка, там меню выбора действий. Цитата:
теперь делай пандора-батарейку. 2-й шаг в инструкции. ПыСы. я сам не делаю пандору, поэтому всех нюансов пандоризации не знаю. только общие понятия) |
KirJan-DeSign, на скришоте видно, что ipl injection failed, значит карта не получилась. А батарейку я уже сделал, вот уже неделю с этой магической картой мучаюсь.
|
demaa,
да причём тут эта надпись? если в инструкции чётко написано: Цитата:
Цитата:
|
Все равно ничего не получается:
скрины программы с ошибкой |
так. вот теперь видно, что ЙПЛ не записывается.
карта оригинал? проблема именно в карте тогда, а не в ОС 7-ке, программа же работает. вот же блин, пандорщиков щас нет на форуме, наверно шашлыки жарят) не унывай, решиться проблема. твои скрины здорово помогут в решении этой задачи. |
KirJan-DeSign, у меня три карты памяти и все оригиналы 2 на 8 ГБ и 1 на 4 ГБ.
PS: Жалко, что я ваш сайт так поздно нашел. Просто завтра уезжаю в Россию и интернета как минимум 2 недели не будет. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|