|
Josephknecht, а PSP не работает, т.е. брикнута?
Щас начнём по одному слову вытягивать... Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
вот там первое сообщение от PSPFANat именно по его инструкции пропандорил флешку , а батарею пандорил как говорил Dr.House затем запустил псп так , чтобы включить пандору и всё черный экран псп сразу как акум вставляешь загорается power и черный экран до того как я начал пандорить сегодня psp работала и стояла 3.52м33-4 получается что я её брикнул только что ? скажите пожалуйста что мне теперь делать с ней чтобы она работала ???! |
Цитата:
Если бы ВТОРОЕ сообщение от PSPFANat было бы достаточно хорошим, тогда бы оно было в ПЕРВОМ сообщении, т.е. в шапке!!! Цитата:
Делайте по спойлеру "Способ 1 - Если у вас PSP с кастомной прошивкой" и не занимайтесь самодеятельностью. Инструкция для того и пронумерована пошагово, для того, чтобы шаг за шагом её выполнять. Если пропустить какой-то шаг или выполнять её с конца в начало, то у вас ничего не получится! У вас же кастомная прошивка: Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
а PSP не работает, т.е. брикнута? я вставляю аккум загорается заленый power и черный экран и всё ! получается брикнута ? "Нужно ещё и флешку заПандорить." первое сообщение от PSPFANat именно по его инструкции пропандорил флешку тк по основной инструкции не получилось (при запуске через карту вместо установки появлялся черный экран) что делать ??? |
Цитата:
Если вы батарею запандорили, значит PSP как-то включили? Или вы вскрывали аккумулятор и отрезали ножку микросхемы? Потом, как вы пандорили флешку не производя "Соединения USB"? Что вы всё скрываете, говорите правду, иначе будем 2 дня допытываться. Выньте батарею и включайте PSP от зарядки. |
Аллё, вы там с ручника снимитесь, а то думаете над ответом по полчаса...
|
конечно , я хочу решить эту проблему быстро поэтому я от вас ничего не скрываю
для большего понимания распишу всё по пунктам что и как я делал 1 . запандорил флешку как говорил pspfanat (1е сообщение) через такую прогу как PSP Pandora Deluxe v3.0 2 . сразу запандорил акум по инструкции Хауса 3 . выключил псп и включил так чтобы запустить пандору , но вместо этого появляется только черный экран из которого нельзя выйти и меню вообще никак не работает псп работает только при вынутом акуме от зарядки 4 . затем как в пункте Хауса " Если горит зелёный индикатор и чёрный экран " отфоматировал через PSPGrader но это не помогло |
Josephknecht, ну теперь-то хоть слава богу кое-что начинает проясняться.
Поясню, чтобы не было недопониманий, т.к. вы по прежнему 2-ой пост называете первым :xDD: Вот этот пост имеет номер (написано справа над моим постом) #2890, а у первого поста номер #1, обратите внимание. Просто сделайте по первому посту - это который в шапке темы и как я вам ранее говорил: Цитата:
Там обратите внимание в Шаге 1 в спойлере есть в конце ещё один спойлер, вот он вам обязательно потом понадобится. |
Извините )))
да 2й )) сейчас попробую так сделать ! Josephknecht добавил 15.06.2012 в 15:22 не получилось попробую распандорить и сделать заново |
Josephknecht, ОК!
Ну а пока вы делаете карточку Пандоры, меня заинтересовал такой вопрос... Для чего вам понадобилась Пандора, если PSP не брикнута? Просто чтобы было, потренироваться, спортивный интерес, на будущее на случай брика? Почему бы просто было не прошиться сразу на официальную прошивку 6.60 и установить кастом, например 6.60 ME-1.8 или 6.60 PROMOD? |
я псп у себя дома нашел , ещё в школе её юзал а там прошивка на ней ещё тех времен и некоторые игры не идут вот и решил прошиться через пандору до этой версии думаю на ней многое пойдет ) ...
|
Ну так если вам Пандора не нужна в принципе, а просто хотите обновиться, тогда не морочьте себе голову, а делайте элементарно и просто:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам напоминал, что в первом спойлере "Шаг1" внутри есть ещё один спойлер, который вам нужно было выполнить. Да, и карточку памяти нужно под Пандору лучше брать до 4 Гб. Программный метод - он безотказный и из 100 раз получается всегда 100 раз сделать с первого раза. А вот метод запандоривания через компьютер с помощью PSPGrader не всегда сразу происходит удачно, т.к. часто требуется двигать MBR карточки вручную через всевозможные консольные программы в зависимости от версии ОС. Надеюсь вы про это читали в инструкции. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вы сделали Пандору? Или просто решили воспользоваться обычным способом обновления? |
за помощь !!!
сегодня вечером обновлюсь до 6.60 ME-1.8 или 6.60 PROMOD как вы сказали можете подсказать только что проще в установке ? ) |
Josephknecht, проще и понятнее написано в PROMODе.
А так прошивки по функционалу фактически одинаковы, с небольшими косметическими и прочими отклонениями, они просто от разных групп разработчиков, которые собсно работают вместе ))) На вкус и цвет фломастеры разные, так что это вам лучше пробовать и выбирать предпочтение, что вам удобнее и больше нравится, тем более, что перейти от одной прошивки к другой делов на пару минут. P.S. Не забудьте распандорить батарею. |
Вот читал, читал так и не понял зачем нужнО это пандоривание :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
|