|
vvs_pspx, я так понял, у вас есть PSP-3004.
Вы могли бы не париться с программами для компьютера, а гарантированно пропандорить флешку на этой PSP с помощью программы для PSP "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", конечно же при активированной кастомной прошивке.
Затем, так же на PSP, вы просто устанавливаете Пандору по 1-му же спообу. Пробуйте. Если и так не выйдет, выходит аппаратная поломка, либо неподходящая карта памяти. Цитата:
Там, в начале каждого спойлера, для каждой ОС, специально присутствуют красные предупреждения. Да, другие флешки конечно должны быть отключены. Для XP предлагается программа "RainsIPLMStool" |
Цитата:
Пользуюсь компьютером с картридером. Цитата:
Цитата:
Кстати, я хотел спросить про MSPformat, что это за формат такой ? Дело в том, что RainsIPLMStool отказывается в нем форматировать. Нет, соврал, PSP Pandora Deluxe не может форматировать, RainsIPLMStool отрабатывает нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про "PSP Pandora Deluxe" ничего не говорится в инструкции, поэтому не стоило и пробовать. В теме важен 1-ый пост, а не сторонние сообщения. Так же, прилагаемые в 1-ом посту программы, многие модифицированные под эту сборку Пандоры, поэтому могут выполнять совершенно другие функции, нежели аналогичные с такими же названиями на других форумах или в других темах. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, стоит ли еще попробовать карточку новую купить. Или сразу нести в сервис-центр. |
Цитата:
На обычных картах MS PRO DUO (не MARK2), всегда всё чётко работало. Вполне возможно дело в карточке. Тут ещё нужна правдивая история брика.
|
Цитата:
Попробую-таки купить карточку, правда, как бы на паленку не попасть. Оттрассировать бы загрузку, явно PSP пытается грузиться, доказательство тому - разное поведение при нажатии разных клавиш при загрузке (я писал раньше). vvs_pspx добавил 23.08.2012 в 10:53 Попробовал на 2Гб MS ProDuo без Mark2, которая с красной полосой, эффект точно такой же (( |
Парни такая ситуация, обновился на 6,60 про с , теперь хочу вернутся на старую 5,0 м33, сделал все по инструкции волшебную карточку, а вот при запандоривании батареи номер не меняется, и когда снимаеш дамп тоже.Может из за этого и не загружается рекавери меню( когда нажимаю L)шаг 4, а вот если зажать R то грузится рекавери меню от 6,60 про с, если я запущу рекавери флешер 1,60, смогу откатить на 5,0 м33, так как до этого не получалось выдавало какие то ошибки
P.S. формат делал и через прогу и через комп, и хекс редактор не помог при редактировании того файлика |
Привет всем, помогите! что может быть? У меня псп 2006, проблема включается экран, загорается, идёт загрузка и зависает, что нужно делать подскажите, псп рошиваемая проживал несколько раз последняя прививка была 5,50GEN 3D попробовал перепрошить 6,3 появилась такая проблема, что делать?????
|
Цитата:
Попробуй сделать сброс настроек: вынь аккумулятор, вставь назад. Зажми и удерживай четыре кнопки: :start:+:select:+:square:+:triangle: и, не отпуская их, включи ПСП. Она будет несколько дольше грузиться, и должна загрузиться в начальном меню настроек времени и языка. Если не помогло, то делай комплкт Пандоры по второму способу: "Если у вас PSP с официальной прошивкой: (или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута)". |
Спасибо, поднял племяша игрушку, СПАСИБО !
|
Есть такой комплект 5.00m33 + 5.50 GEN
Так вот у меня вопрос: Можно ли самому собрать инсталлятор, что бы устанавливалась сразу 5.50GEN или другая прошивка, выше чем 5.00m33, а то иной раз парит по два раза шить. Может кто знает как такой инсталлятор собрать? |
Цитата:
Думаю ты имел в виду 3-ий вариант. |
Немного не такой пример, не 5.50 хотя про неё тоже:
Ну вот например GEN-D3 мне не надо. Слишком много манипуляций приходится делать. Тобишь мне надо получить например 5.50 Prometheus 4 русское recovery и русское vsh Приходится запускать кучу патчей. Чтоб установить на консоль со старой прошивкой, ну например стоит там какая нибудь 3.90 (с косяком типа FFFFFFF) или консоль брикнута Мне надо поставить 6.20 или 6.60 ну не важно, я запускаю пандору и у меня получается 5.00m33 или как ты написал 5.50, больше выбора нет. Ой вот ME не любитель. Третий вариант отпадает: Нельзя прошивать PSP чужим дампом, иначе брик будет обеспечен. |
Цитата:
Дамп делается 4-ым. А вот зря так про ME, имхо лучший вариант для прошиваек. Одним махом сразу последний кастом с русским vsh и recovery, и т.п.. А вот PRO(MOD) имхо заточены для непрошиваек, чтобы скрыть там VSH Menu и прочие примудрости ненужные прошивайкам. Про 5.50 GEN-D3 + Prometheus = давно пора забыть, не те времена и другой запуск игр, вернее не требующий лишних сложностей прометея для запуска. |
угу 4 пункт
5.50 у меня в основном для запандоривания аккумулятора, да и ещё несколько премудростей. Не знаю мне нравится. А на подопытных 6.20 и 6.60 PRO только, привык к ним. |
Цитата:
Сам устанавливаю всем ME, хотя, кому чего нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Advanced Написано Make Pandora Battery, Make Normal Battery, Toggle USB ( flash 0-3) в этом меню нужно что нибудь исправлять? Rusih12 добавил 12.09.2012 в 11:28 Цитата:
Rusih12 добавил 12.09.2012 в 11:32 Цитата:
|
Цитата:
Ты значит не правильно удерживал те 4 кнопки, либо питание не сбрасывал (т.е. полностью не выключал, а переводил в ждущий режим, кратковременно передёргивая рычаг выключения).
Цитата:
Нужно проверить, не осталась ли в корне карты памяти папка seplugins от старой прошивки. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
|