|
Цитата:
|
Цитата:
Делай правильно. Зажимай 4 кнопки ОДНОВРЕМЕННО!
Цитата:
|
Цитата:
|
Rusih12, эта функция работает на всех PSP. Её сама SONY и придумала для сброса настроек, т.е. форматирования Flash1, на случай того, если произойдёт сбой в настройках и зависание при включении.
Когда удерживаешь эти кнопки и включаешь, тогда, ещё на первичный момент старта PSP, когда ещё прошивка не начала прогружаться, должен сработать механизм сброса. Короче, либо у тебя какая-то из этих кнопок не работает, либо плохо нажимаешь. Попробуй убрать аккумулятор, а когда полностью обесточится, только потом подключить зарядку и попробовать от неё. А то вдруг у тебя аккум запандорен. Больше ничего на ум не приходит. Насчёт папки seplugins на карте памяти уже третий раз задаю вопрос, задолбался уже :dash: Если нет картридера и не можешь проверить, то вообще вытащи карту памяти и пытайся без неё, чтобы лишние глюки не мешали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1-ый этап: Нужно разобрать её, отстегнуть шлейф с кнопками и прочистить планку, и правую часть с кнопками квадрат и треугольник. 2-ой этап: Дальше уже надо будет разбираться, т.к. возможно сброс настроек не поможет. Вероятно ещё дело в прошивке. Нужно будет попытаться перепрошить Пандорой. 3-ий этап: Если первые 2 этапа не помогут, то остаётся подозрение на отслоившийся процессор. Его надо будет прогреть, но это уже к мастерам. |
Попробуй по другому...
|
Цитата:
|
Rusih12, не понял смысла цитаты. Предыдущиее моё сообщение выполнили?
Так же, через "Рекавери меню => Toggle USB" можно записать на карту Hellcat’s Recovery Flasher v1.65 в папку ms0:/PSP/GAME/RECOVERY/ Затем, попробовать откатится на 5.00 М33-6 так же, через "Рекавери меню => Run program at PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" Возможно перепрошивка поможет. Если нет, тогда грейте проц. Ушёл в лес за грибами => => => |
Цитата:
|
Не пойму, вы наверное через телефон не видите половину из каждого моего сообщения :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушёл в лес за грибами => => =>
|
Доброго времени суток. Я никак не могу записать IPL на флэш карту Сонька продуо 16 гб использовал ручной метод темы про горящий светодиод и черный экран поскольку у меня Ос вин7 Использовал программы PSP Grader 5.00M33-6 и Pandora Service Pack v1.0 так же пробовал через Pandora Installer for 3.xx но в этом случае при попытке создать раздел для IPL комбинация указанных клавиш L+R+X для старта установки никак не реагировала я уже вспотел думать что я не так делаю. Очень надеюсь что вы подскажете.
PS батарейка запандорена механически ранее стоявшая карта памяти в 4 гб исправно работала. Потом работала и 16 гб но я по собственной идиотической глупости форматнул ее через комп что привело к полному фиаско( |
Цитата:
|
Renmey,
1. Продолжать попытки записать IPL на флешку. 2. Взять другую флешку и на неё записать Пандору. |
У меня проблемма! при включении псп она грузится звука нет как должно быть и сразу зависает секунд 10-20 и вырубается, что делать?
|
можно ли запандорить E 1008 street?
|
kill61, НЕТ!!!
Читай внимательно крупный заголовок над верхним скриншотом. |
Цитата:
Как ты определил что она грузится? Что на экране происходит после включения? |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|