PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

Rusih12 12.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047943)
Нет, загружаться, как обычно, не должно!!!

Ты значит не правильно удерживал те 4 кнопки, либо питание не сбрасывал (т.е. полностью не выключал, а переводил в ждущий режим, кратковременно передёргивая рычаг выключения).
  1. Держи выключатель вверх 10 сек, пока не погаснет индикатор, либо просто вытащи и вставь батарейку.
  2. Затем удерживая 4 кнопки: :select: + :start: + :square: + :triangle: - включи PSP.
  3. Обязательно PSP должна включиться с запросом выставить часовой пояс, время, псевдоним и т.п.

Ещё может быть, что у тебя на карте могли остаться плагины от старой прошивки и они не дают загрузиться новой прошивке.
Нужно проверить, не осталась ли в корне карты памяти папка seplugins от старой прошивки.

Вынимаю батарею, вставляю, включаю тоже самое. Синий экран рабочего стола и время с датой, потом виснет секунд 20 кнопки не одна не работает кроме отключения.

ErikPshat 12.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Rusih12 (Сообщение 1047949)
Синий экран рабочего стола и время с датой

Я же говорил - ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Делай правильно. Зажимай 4 кнопки ОДНОВРЕМЕННО!
  1. Положи PSP на стол.
  2. Старт и Селект - зажми левой рукой 2-умя пальцами (указательным и средним), а Квадрат и Треугольник - зажимай правой рукой двумя пальцами (указательным и средним), затем большим пальцем правой руки дёргай выключатель вверх, чтобы включить PSP.
  3. Пока не включится экран с запросом выставить время, 4 кнопки не отпускай.

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047943)
Нужно проверить, не осталась ли в корне карты памяти папка seplugins от старой прошивки.

?????

Rusih12 12.09.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047950)
Я же говорил - ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Делай правильно. Зажимай 4 кнопки ОДНОВРЕМЕННО!
  1. Положи PSP на стол.
  2. Старт и Селект - зажми левой рукой 2-умя пальцами (указательным и средним), а Квадрат и Треугольник - зажимай правой рукой двумя пальцами (указательным и средним), затем большим пальцем правой руки дёргай выключатель вверх, чтобы включить PSP.
  3. Пока не включится экран с запросом выставить время, 4 кнопки не отпускай.

Братуха я так и делаю, сначало черный экран, потом полоса посередине и надпись по английски, сони компьютер, чтото ещё

ErikPshat 12.09.2012 13:08

Rusih12, эта функция работает на всех PSP. Её сама SONY и придумала для сброса настроек, т.е. форматирования Flash1, на случай того, если произойдёт сбой в настройках и зависание при включении.
Когда удерживаешь эти кнопки и включаешь, тогда, ещё на первичный момент старта PSP, когда ещё прошивка не начала прогружаться, должен сработать механизм сброса.

Короче, либо у тебя какая-то из этих кнопок не работает, либо плохо нажимаешь.
Попробуй убрать аккумулятор, а когда полностью обесточится, только потом подключить зарядку и попробовать от неё. А то вдруг у тебя аккум запандорен.
Больше ничего на ум не приходит.

Насчёт папки seplugins на карте памяти уже третий раз задаю вопрос, задолбался уже :dash:
Если нет картридера и не можешь проверить, то вообще вытащи карту памяти и пытайся без неё, чтобы лишние глюки не мешали.

Rusih12 12.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047953)
Rusih12, эта функция работает на всех PSP. Её сама SONY и придумала для сброса настроек, т.е. форматирования Flash1, на случай того, если произойдёт сбой в настройках и зависание при включении.
Когда удерживаешь эти кнопки и включаешь, тогда, ещё на первичный момент старта PSP, когда ещё прошивка не начала прогружаться, должен сработать механизм сброса.

Короче, либо у тебя какая-то из этих кнопок не работает, либо плохо нажимаешь.
Попробуй убрать аккумулятор, а когда полностью обесточится, только потом подключить зарядку и попробовать от неё. А то вдруг у тебя аккум запандорен.
Больше ничего на ум не приходит.

Насчёт папки seplugins на карте памяти уже третий раз задаю вопрос, задолбался уже :dash:
Если нет картридера и не можешь проверить, то вообще вытащи карту памяти и пытайся без неё, чтобы лишние глюки не мешали.

На счёт папки я тебя понял, просто нет возможности проверить только после работы, а пишу с телефона извини за назойливость

ErikPshat 12.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Rusih12 (Сообщение 1047954)
На счёт папки я тебя понял, просто нет возможности проверить только после работы

Как бэ можно не проверять, т.к. я писал =>>>
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047953)

Вообще подозрение на неработающие кнопки, т.к. PSP должна сбросить настройки по любому, но получается она не реагирет на сочетание кнопок.

1-ый этап: Нужно разобрать её, отстегнуть шлейф с кнопками и прочистить планку, и правую часть с кнопками квадрат и треугольник.

2-ой этап: Дальше уже надо будет разбираться, т.к. возможно сброс настроек не поможет. Вероятно ещё дело в прошивке. Нужно будет попытаться перепрошить Пандорой.

3-ий этап: Если первые 2 этапа не помогут, то остаётся подозрение на отслоившийся процессор. Его надо будет прогреть, но это уже к мастерам.

ErikPshat 12.09.2012 13:56

Попробуй по другому...
  1. Удерживая :r_trigger: включи PSP.
  2. Загрузится рекавери меню.
  3. Подключи провод USB к компу.
  4. Сделай Toggle USB - На компе откроется карта памяти.
  5. Удали с корня папку seplugins
  6. Нажми снова Toggle USB - Подключение по USB разорвётся.
  7. Заходи в Advanced.
  8. Затем Toggle USB - flash 1
  9. Удали оттуда всё при всё.
  10. Выходи из рекавери полностью.

Rusih12 12.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Rusih12 (Сообщение 1047954)
На счёт папки я тебя понял, просто нет возможности проверить только после работы, а пишу с телефона извини за назойливость

Попробовал без слежки тоже самое может чтото с материнской платой?

ErikPshat 12.09.2012 14:19

Rusih12, не понял смысла цитаты. Предыдущиее моё сообщение выполнили?

Так же, через "Рекавери меню => Toggle USB" можно записать на карту Hellcat’s Recovery Flasher v1.65 в папку ms0:/PSP/GAME/RECOVERY/
Затем, попробовать откатится на 5.00 М33-6 так же, через "Рекавери меню => Run program at PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP"
Возможно перепрошивка поможет.

Если нет, тогда грейте проц.

Ушёл в лес за грибами => => =>

Rusih12 12.09.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Rusih12 (Сообщение 1047962)
Попробовал без флежки тоже самое может чтото с материнской платой?

ErikPshat 12.09.2012 14:36

Не пойму, вы наверное через телефон не видите половину из каждого моего сообщения :D

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047965)
Если нет, тогда грейте проц.

Rusih12 12.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1047975)
Не пойму, вы наверное через телефон не видите половину из каждого моего сообщения :D

В создании волшебной карточки написано скапируйте и запустите через меню игра, а как быть в моём случае, что мне нужно делать? Напишите по порядку что нужно скачать и установить для оживления пожалуйста

ErikPshat 12.09.2012 22:25

Renmey 12.09.2012 22:40

Доброго времени суток. Я никак не могу записать IPL на флэш карту Сонька продуо 16 гб использовал ручной метод темы про горящий светодиод и черный экран поскольку у меня Ос вин7 Использовал программы PSP Grader 5.00M33-6 и Pandora Service Pack v1.0 так же пробовал через Pandora Installer for 3.xx но в этом случае при попытке создать раздел для IPL комбинация указанных клавиш L+R+X для старта установки никак не реагировала я уже вспотел думать что я не так делаю. Очень надеюсь что вы подскажете.
PS батарейка запандорена механически ранее стоявшая карта памяти в 4 гб исправно работала. Потом работала и 16 гб но я по собственной идиотической глупости форматнул ее через комп что привело к полному фиаско(

KirJan-DeSign 12.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1048009)

в 22-25 в Москве какие грибы популярны? у нас в Мурманске подсосиновики хорошо идут... =>0<=

vash 13.09.2012 11:01

Renmey,
1. Продолжать попытки записать IPL на флешку.
2. Взять другую флешку и на неё записать Пандору.

Rusih12 13.09.2012 15:59

У меня проблемма! при включении псп она грузится звука нет как должно быть и сразу зависает секунд 10-20 и вырубается, что делать?

kill61 05.10.2012 00:19

можно ли запандорить E 1008 street?

ErikPshat 05.10.2012 00:27

kill61, НЕТ!!!

Читай внимательно крупный заголовок над верхним скриншотом.

Multisoft 05.10.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Rusih12 (Сообщение 1048059)
У меня проблемма! при включении псп она грузится звука нет как должно быть и сразу зависает секунд 10-20 и вырубается, что делать?

Модель какая?
Как ты определил что она грузится?
Что на экране происходит после включения?

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.