|
уже разобрался,спасибо всё работает :good: распандорил, модель слим 2008
|
народ подскажите пожалуйста при попытке запандорить батарею мне пишет что this program has detected a psp slim&lite TA -085-v2 or never mainbord. может как нить запандорить можно через другую прогу.? и есть батарейка которую пандорил в ручную можно ли использовать ее вместе с картой памяти которую сделал?
|
Цитата:
Читай здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Народ всем привет! Появилась большая проблема. Я сделал "Пандору карточку" через "Пандора 5.00 М33-6" а про батарейку забыл. Но когда я перезагрузил PSP после использования "Пандора 5.00 М33-6" она тормозит и очень долго грузится. Но при попытке сделать "Пандору Батарейку" У меня цифры не меняются на "0хFFFFFF" Помогите плиз, что мне делать? Пробовать аппаратным способом и он поможет или есть ещё вариант?
|
Dima070597, вынь карту памяти и загрузись без неё. Если тормоза пропадут, то форматируй карту памяти подчистую.
Про батарею ничего сказать не смогу, пока не уточнишь, что у тебя за ПСП: модель, материнка, дата код...? |
vash, У меня psp 2008 дата код 8в материнка TA-088v1/2. Без флешки тоже лаги.
|
Dima070597, Пандора никак не влияет на работу карты памяти или PSP. Лаги не из-за Пандоры.
По поводу смены серийного номера, читай в шапке "Примечание" самую первую строчку. Почему бы просто не обновиться сразу на 6.60 и накатить кастом 6.60 ME? |
ErikPshat, спасибо но я все прошил и теперь ставлю 660 ме. )))) спасибо что помогли!!!
|
черный экраааан как его убрать нече неполучается в рековер меню незаходит подключение usb немагу поставить
|
sp1r1t58, стоп-стоп, напиши по-человечески: данные твоей ПСП, что делал перед тем, как появилась неисправность, что пытался сделать?
И пиши в этой теме: [PSP] Задавайте срочные вопросы здесь.... |
Всех приветствую форумчане!
Купил в корее PSP 3005, подглючивала. Была версия 6.20 хотел обновить на 6.35. Во время обновления отключилась не до конца обновившись. теперь как я понимаю брик. зеленая лампочка 20 сек примерно и все. Ничего при этом не работает. Подскажите плиз есть ли вариант ее восстановить? Даже если нужна перепайка (руки вроде наместе ла и есть чем). На лейбле под батареей ничего про версию платы не нашел. Если надо могу завтра фотку кинуть. Там вроде только дата производства 09/02. amfiton добавил 02.11.2012 в 19:40 разобрать не могу пока нечем не на родине еще. |
amfiton,
а что толку-то? у тебя ваще непрошиваемая ПСП, раз ты пишешь 3005. надо было заряжать АКБ полностью и не отрубать зарядник. Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...68&postcount=1 |
За ссылку спасибо. Но PSPident v0.75 можно запустить только если моя PSPха еще жива а она уже нет.
У меня ссзади какая-то хрень на корейском. И все что есть похожего на датакод - 09/02, Но я так понимаю это дата производства все же. То есть легче себе заказать плату от 3008? Но на сколько я понимаю разница между 3005 и 3008 только в регионе. А про перепайку NAND на 300х PSP метод так и не придумали? |
Цитата:
DATE CODE смотрят только владельцы брикнутых PSP-2000, потому что из них только последняя матплата TA-088v3 непрошивайка. Отсюда они уже пошли со встроенным в процессор PRE-IPL. Вот у них есть ещё надежда обрадоваться, что попалась прошиваемая матплата и воспользоваться ПАНДОРОЙ. Не понимаю, зачем ты со своей PSP-3000 залез вообще в эту тему, причём в шапке про неё с самого начала написано, что тебе здесь ловить нечего. |
Привет, у меня проблема с псп такая же как у всех (зеленый огонек минуту горит и все) аппарат - цитирую с корпуса -PSP-E1008. Вроде стояла прошивка 6.60 или что то такое. Помогите в моем случае. Читаю все вышесказанное, не могу спроэцировать на свою ПСП. Опишите шаги действий лечения макс. подробней (Я тугой), как лечить. Плиз.
|
Цитата:
Цитата:
|
спс
|
Спасибо, я из Смоленска. Буду дома искать мастера.
|
Цитата:
|
Вообщем имееться psp slim была шитая. как брикнул предидущий хозяин я не в курсе.
при запуске зеленый индикатор и все. от зарядки тоже самое. комплект пандоры сделал на другой слимке он работает там. но на брикнутой ноль эмоций. так же зеленый индикатор и тишина. что может быть еще? |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
|