Дамп памяти будет не полным, криптопроцессор следит за определенной областью памяти.
|
crypto, и что вы этим хотите сказать? Криптопроцессор можно так же направить по ложному следу, чтобы он следил за первым нулевым байтом :D
Всё зависит от от хитрости и сноровки хакеров. Причём дамп был снят из "Dumping a PS4 Kernel" области и пофигу на криптопроцессор. Ещё возможно инструкции Kirk заложены не программно, а на заводе в самом процессоре в недосягаемой области памяти самого процессора, вот их вытащить действительно будет проблематично. Но вроде бы на PS3-4 не используется такой метод, по крайней мере я пока об этом ни от кого не слышал. А вероятнее всего все инструкции Kirk, с помощью которых происходит шифровка-расшифровка неразмеченной области Kernel-ядра прошивки записаны тупо в самой флеш-памяти ядра. |
ErikPshat,Нуссс как я понял ,что сгенерировать этот ключ и раздобыть его не Relly,а это значит ,что об запуске дампов ПС4 игр хотяб ,на прошивки 4.05 можно забыть Навсегда Верно?:cray::cray:
|
Vlad510, да нет, я как раз утверждал обратное. Всё дело времени.
Я бы давно уже расхреначил бы эту PS4, раз уж есть эксплоит, позволяющий проникнуть в область кернел-памяти. Раздобыл бы все функции и смещения. Не знаю, что они там всё чешут репу, как-то долго исследованиями занимаются. Только вот проблема одна есть - нету PS4 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, вот это место: Код:
// Disable RSA signature check for PFS. Код:
// Enable debug RIFs. Всем привет, кстати :drinks: |
Вышел скомпилированный распоковщик декриптированных обновлений ps4. У меня не хочет запускаться Win7 32 разряда (пишет не совпадает разрядность).
https://github.com/Thunder07/ps4-pup-unpacker/releases |
crypto, Win32 - каменный век. Под Win64 всё работает.
|
Цитата:
Завтра на работе буду пробовать на 64 разрядной. |
crypto, если скачать декриптованное обновление 4.05 и распаковать его с помощью этой новой программы, то это чем-то поможет для запуска игр на прошивке 4.05? Разрабам, имею ввиду. Это как-то ускорит уже процесс запуска пираток на 4.05?
|
Цитата:
у меня ps4 4.70 slim 1 Тб купил в штатах за 200$ на распродаже в черную пятницу. |
crypto, :lol: Да он на тебя и не рассчитывает.
|
XVortex, здесь посмотри.
Unpacked System Files (4.55) |
ErikPshat,Вот КАК!!А можете вы наглядно подробнее объяснить про этот процесс взлома ПС4?Т.к типа так сказать,чтоб знать мне ,что ,на правое дело к примеру я буду скидывать денежки ,на покупку ПС4!;)
|
Vlad510, Кредит за свою приставку сначала выплати.
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока я даже не могу скомпилировать ps4-fake-405. Так что вам придётся всё делать самим без меня :xDD: Код:
ErikP@ErikPshat ~ |
ErikPshat, всегда можно использовать приставку-донора у пользователей с форума, не так ли? Думаю, консоль Vlad510 идеально для этого подойдёт.;)
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |