подскажите люди добрые почему когда начинается закачка игры через торент через 1минуту пишет ошибка достуб закрыт со всех сатов скачивал не качает доконца или с ошибко
|
DON84, тебе уже не раз сказали, что у всех нормально качает. Это значит проблема явно у тебя, но никак не у торрента или раздающего.
Экстрасенсов давно всех расстреляли, кто не пожелал уйти добровольно в отпуск. Откуда нам знать почему у тебя не качает, а у нас качает. |
подскажите где мона нати игру Venetica iso или pkg фалом на русском языке
|
DON84,
нет её на русском для PS3 |
подскажи где на этом сате находятсяигры их можно скачать для пс3
|
|
Цитата:
Если есть желание, то можете собрать ISO образ с русской озвучкой, но текст будет на английском. :) Вот оставляю ссылки для работы:
|
Помогите плз.
Нужно ли патчить OFW игру для HEN или достаточно папку BLUS31604 положить а каталог на HDD консоли dev_hdd0\game\ ? И куда тогда класть папку DLC ? Пытаюсь установить персону. При установке из Pkg и пропатчивании игра зависает при запуске вместе с консолью. Вот хочу проверить для дисковой версии. |
Цитата:
BLUS31604 положить в HDD консоли dev_hdd0\GAMES\ |
Добрый день, есть желание поиграть в PS2 игры на PS3 Slim установлен HEn, по данной инструкции https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604 нужно активировать учетную запись. При входе в сеть сразу требует обновить прошивку... что делать?
|
Цитата:
|
Попробуй снести все прошивки и поставить последнюю OFW, затем на неё HFW, а уже потом HEN. Да, ты многое потеряешь, но сможешь обновить прошивку без ущерба консоли. Ну и можешь попробовать просто обновить OFW, вдруг ничего не будет)
|
Цитата:
Цитата:
Сразу по ставить HFW не судьба? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для них установить единственный для них RAP, как в той теме написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здавия.. вот читаю и толи от переизбытка информации толи от природной тугоухости... до конца не могу вкурить вот какой вопрос... у меня супер слим han и я хочу поиграть ... но с некоторыми играми возникают нюанся... раньше пробовал только ISO запуская через вебман.... но и с некоторыми исо тоже проблемы -черный экран и полный висяк... обьясните в двух словах. как именно выбирать iso то есть у некоторых исо пишут -3.55 или вот например 4.21 или ode / так всетаки какие качать чтоб точно шли на хане... и есть вопросы с ofw играми ... чет не до конца понимаю как ее поставить.... компа нет. качаю планшетом на андроиде и пишу на флэху... прошу не пинать сильно реально если б мог до конца разобраться сам то не мучал бы вас и себя... пс шапку прочитал не раз но чем больше читаю тем меньше понимаю что именно я должен сделать и как это сделать без пк. имея в наличии только планшет на андроиде и саму консоль
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |