Подскажите обладатели Xbox 360, я вот заметил, что на этих 2х данных скринов джойстики различаются от оригинала и пульт, и может руль ( в оригинале невидел). Можете разъяснить, чем они отличаются?
http://i004.radikal.ru/0712/76/bf1dfcd5a237.jpg http://i027.radikal.ru/0712/b3/035b6b119dcd.jpg |
просто нашлись умельцы и сделали для себя удобными
|
Цитата:
|
Не слушай его.)
Мне кажется, это просто джой от сторонней фирмы. |
Цитата:
|
макс лолка, это джой от фирмы Джойтек.. ппц шутник
|
Цитата:
|
родной лучше..
|
скажите пожалуйста,какой частоты выводется изображение с приставки на Телевизор/Монитор???
Что это за такой HDMI кабель?Как выглядет?И желательно можжно ссылку на его описание если есть... |
хдми нужен если у тебя телевизор 1080р
|
Народ подскажите я вот хочу на новый год взять xbox360 элитку вопрос какие у меня могут возникнуть проблемы с прошивкой перегревом и тд заранее спсаиб
добавлено через 32 секунды в М видео |
В м видио ты соответственно возьмёшь не прошитую консоль и если ты зайдешь в лайв то ничего не произойдёт, но если прошьёшь приставку, то есть шанс быть забаненным.Элит вышла позже и охлаждение там получше, чем в Premium и Core.,так что не перегреется.Хотя всё равно ставь в проветреваемом помещении, кстати не только кансоль, но и блок питания.
Вроде всё. |
а где можно перепрошить и во сколько это выйдет
|
почитай топик выше
по сто раз один и тот же вопрос задаёте |
Всем привет! Собственно мучает один вопросец. "Как записать игру на болванку, чтобы xbox360 мог его считать?" Приставка чипованая, покупные диски "шпилит" без проблем, а то, что я пытаюсь записать не хочет!" Пишу через cloneCD на verbatim'ы. Кто сталкивался с таким гемором? =(
|
Цитата:
|
San4eZZ, спасибо за оперативный ответ... Обощёлся более лёгким путём!!! Всё теперь КУЛЬ!!!
|
кст, руль - левак))
|
А в чем принципиальная разница между элит и премиум? Для чего можно использовать лишние 100 гигов? Я вот раньше думал, что с харда можно образы запускать, но когда узнал, что нет, то и смысла в харде не увидел особо. С него можно запускать авишки, мпеги..?
|
Хотелось бы узнать, пиратки от xbox пойдут на xbox360?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |