Можно ссылки на все устройства для взлома в шапку. А то, тут барыги думают накупить плоек с 11 версией укомплектовать и пихать потом в 2 раза дороже. :D:crazy:
Там в одном видосе, кто то хвалит майков за защиту в иксбоксе, при этом даже этот взлом в теории может работать на иксбоксе. Физический доступ к устройству, такой как при этом методе в теории позволяет взломать любую приставку на любой версии ПО. Хакеры я думаю знают об этом, просто пока молчат. На пс5 жду взлом, должен выйти. |
Всем привет, никто не знает как активировать аккаунт псн на прошивке 11.00 ? Хочу вывести изображение пс ремоут плей, а не дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару фаток висит с месяц на Авито за 16-17к (если ещё не купили)никаким барыгам они не нужны , впарить 11.0 в два раза дороже это тяжело тем более фат ,прошки то по 25 никто не берёт,никто не хочет связываться с 11.00,а кто хотел давно купили
|
Ang3l42, я слимку с набором игоров ,включая реддЕд 2 за 14 взял, с 10.7
|
Ребят подскажите. Пытаюсь обновить с 10.01 до 11.00 и всё время выдает ошибку "su-30645-8 файл обновления поврежден". Пробовал в безопасном режиме и в обычном, пробовал полностью сбрасывать настройки и даже полное форматирование, которое заняло больше часа. Пробовал разные флешки, разные файловые системы и разный размер кластера. И конечно 11 прошивку пробовал качать на разных ресурсах.
AlexSi добавил 15.06.2024 в 17:01 Цитата:
|
Цитата:
|
DroidPPPwn для андроида (программа имеет графический интерфейс).*
добрый день,с этим кто разобрался на смартфоне? |
Прошло ровно две недели, и при переходе в сон приставку вырубило в панике. Пользовался каждый день. Так что "режим отдыха" работает относительно стабильно. Второй заход PI-PPPWN отработал значительно быстрее, без проблем на 1 этапе.
|
Цитата:
PPPwn бывает глючит, вроде консоль выключаешь, а она в сон может уйти, особенно если использовать глючное приложение PS4 Exlorer :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё хотел тут добавить. Пришла мне плата Luckfox Pico Max и я её настроил на автоматический взлом. Сам взлом занимает 1 минуту и 10-15 секунд, с момента включения консоли. Выглядит это всё так себе. Мост над PS4 |
Z0rdan, а сбоку хватит места то под лан-разьем?
|
Цитата:
И ещё. Тут появилась новость, и она будет полезна для тех пользователей, у которых PPPwn выдавал ошибки "STAGE 1: Sending IPCP configure ACK" или "STAGE 2: KASLR defeat" then kernel panic". А если коротко, у кого консоль не поддавалась взлому, теперь, возможно, поддастся. Был исправлен IPv6 в stage1 и stage2. Поэтому советую обновить ваши загрузчики pppwn. По крайне мере, в PPPwnGo v2.6.3-0617 уже внесли изменения по IPv6, как для питона, так и для C++. |
Цитата:
Флешка формат EXFAT, форматируй начисто. |
Получилось прошить. PS4 fat 1208A. Всё стандартно. Прошивка 11.00. Нокэп 1.79. Хен и стаг2 скачаны из комплектной папки, которая идёт с PPPwn GUI 1.9. Собственно сработало именно с PPPwn GUI 1.9. Флешка в exFAT. Кроме хена, на ней куча хлама. Комп для прошивки использовал с win11 через кабель напрямую. Винда лицензия со всеми обновлениями если это кому-то поможет. Обновите в шапке версию PPPwn GUI
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень понял по поводу дальнейшего использования, как это выглядит?
вот сейчас у меня 9.00, играюсь с флешкой при каждом запуске консоли. в случае с этим взломом я так понимаю флешку уже пихать не нужно будет, но вот эти пункты надо будет проходить каждый раз?
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |