Ктонибудь пытался сделать из PS3 домашний компьютер с предустановленной операционной системой Windows.
P.S. Мадернаторы!!! Запарили удалять мои темы!!! |
Цитата:
Очевидно, что установить Windows на PS3 в качестве основной системы невозможно. Единственное, что можно сделать - установить на PS3 операционную систему Линукс для PowerPC. На неё можно установить эмулятор x86 Qemu и через него запустить Windows, но функционал такого "Windows" значительно ограничен. Есть ещё надежда, что когда мелкомягкие расколятся на исходники Виндов, их кто-нибудь портирует на PPC. P.S. Не знаю что за темы у тебя удалили, но глупые и ненужные темы удалялись, удаляются и удалятся будут. |
А почему на PS3 starter pack падняли цену на 1000руб !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
|
покажи мне где она поднялась на ксарь? на геймпарке 20700
|
Цитата:
|
возможно сони поднела цену
Или же посмотри на других сайтах сколько стоит, если же везде одна цена значит сони подняла цену, если же нет, то значит сами подняли цену |
Потомучто новый год.
|
К новому году общещали снизить цену вобще то))
|
Слушайте такой вопросик возник.Надумал брать пс3 но б/у.Чел грит,что брал в мвидео 2 месяца назад (гарантия есть).Продаёт он её за 14000р (консоль+Call of Duty3 and Ninja gaiden sigma).А теперь внимание вопрос:стоит ли а?
П.С.Возможно написал не в ту тему не ругайтесь сильно если чё:cray: :cray: |
Цитата:
Ипочитай вот это прежде чем задавать подобные вопросы |
Да я читал ещё до своего поста,но реально не знаю и спросил совета.А какие могут быть проблемы?Подозрительно то,что у него гарантия ещё на 8 месяцев.
|
проблемы? много какие, может треснувший плстик, хотя он написал бы, внутрение поломки наврятли, вобщем мне кажеться можеш брать, но лучше всего брать новенькую
|
Где можно списать русское обновление 1,93 на ПС3 ?
|
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471
Внимательнее читаем важные темы. |
Подскажите вышел ли или когда выйдет Loader для PS3, чтоб можно было образы кидать через него на HDD PS3, а то уже образы для игр для PS3 давно в сети валяются.
|
нет лоадер еще не вышел.......
|
А можно ли снизить прошивку до заводской?
|
Нет
|
когда dualshock3 выйдет?
|
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |