Ещё вопросик,у мя после смены иконок в меню пропала фигня при влючении(т.е. там написано сони интертеймент) ,чё делать..прост хочет поменять её
|
в Recovery (полное выключение и включение+R) Configuration->Skip Sony logo и поставь disable.
|
блин)) терь геймбут не показываецца))
|
сделай бэкап полный и всё... просто ты не тем местом какаешь...
|
оки
З.Ы. какаю тем местом) |
Никто не знают можно ли убрать пункт из меню. Например Network Update мне совершенно не нужен или например камера все время препятствует просмотру картинкам... Как то ведь можно их убрать, но как?
|
Нетворк Апдейт можно заменить на "Перезагрузку/Выкл/Рекавери"... что бы меняли фотик - не видел... но вроде не убирают, точнее не слышал о таком...
|
камеру я знаю как поменять но тока на 303 ое-с
|
Помогите, поставил тему радиации, все сохранилось, все работает, но нет фона. Где его взять, кто может ссыдку на етот файл дать?
|
вот тут можешь скачать полную версию этой темы со всеми обновлениями, а так же есть возможность поговорить с её автором) - https://www.pspx.ru/forum/showthread....ight=radiation
|
...
Народ а у меня проблема такая ! Короче псп мое не хочет запускаться если я ставлю нестандартные иконки... При включении просто зависает.Почему так? Прошивка 3.40 ОЕ-А
|
возможно иконки не под твою прошивку.
я пробовал ставить иконки под 3.03 ое-Х и они не пошли. тебе пойдут иконки только под 3.30/3.40ое-а |
Народ есть ли индикатор (уровень) батарей в виде процентного соотношения как в меню настройки.
|
если и есть то только в виде значение 100 / 66 / 33 / 0
там всего 4 картинки под это дело. так что как не крути... |
Как можно поменять цвет волн?
|
Через RCO editor
|
Я это понимаю, но где именно?
добавлено через 6 часов 34 минуты Всё, спасибо. Через гугль нашел эту (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40757) тему, сам во всём разобрался. |
Цитата:
добавлено через 52 секунды вопрос а как можно переконвертировать тему из 3,40 OE-A в тему для 3,52 М33-4 |
|
а наоборот можно(т.е. тему для 3.52М33 под 3.40ое-а
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |