Snupi
Как это выглядит? Слова не переносятся на другую строчку? Или все переноситься но иногда одна из букв в тексте как будто замазана, закрыта? Zorutan добавил 26-10-2009 в 13:36 Цитата:
Цитата:
Да, все правильно!В версии 3.2 нету нужных нам картинок и звуков( Вернее они там есть но как то спрятаны...Может и есть способ их оттуда выдрать!?Но я его не знаю...Если кто знает дайте знать. А вот версия rosetta Stone 2007 (2.0.8.1A) должна подойти...Я вообще удивлен что ты нашел level-3 версии 2.0.8.1. Я насколько помню облазил очень много сайтов,трекеров в поисках третьего levela от этой версии но нечего не нашел(( Как я понял ты не сможешь качать по ссылкам с других регионав? |
Zorutan, Все слова переносятся , но буквы ä ö ü ß не отображаются. И цифра 6 мешает.
|
to Zorutan
все же скинь ссылку на 3 уровень американского для запуска в компе. |
Цитата:
Эти буквы все равно редко встречаются.... |
Цитата:
Значит есть смысл подумать о поиске нормального шрифта. Кстати, не пробовали DejaVu font использовать? |
Цитата:
Если вы знаете то пожалуйста подскажите или замените сами.... |
Zorutan, эмм, как?
В папке с програмой лежит файл courr.ttf - это и есть файл шрифта "Courier New v5.51". Ну вот, нужно скачать другой шрифт и переименовать его так же в cour.ttf и заменить. Ещё, ты выложил здесь Немецкий звук: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=265 Я что-то не догоняю или не понял юмора. А где же текст? |
Цитата:
А что в верссии -2(то что ты качал) нету levela 3? Zorutan добавил 27-10-2009 в 11:46 Цитата:
Я нечего не понял.... |
Цитата:
Звук-то есть. Но ведь по моему там должны быть ещё и текстовые вопросы, типа укажите картинку из 4-ёх, где нарисовано то-то, по немецки только. |
Цитата:
Главное немецкий мною выложенный рабочий...... |
Zorutan, всё, разобрался )).
Я просто по началу не стал ставить, т.к. посмотрел на звуковую базу и подумал, что, что толку ставить, если есть звук, а текстовых вопросов к картинкам нету. Сейчас пригляделся и увидел, что к каждому уроку прилагается текстовик с вопросами, записанными через @. Странно, что вы не поняли, о каких текстовых вопросах я спрашивал. Наверное не раз запускали-то программу и справа видели, что к каждым 4-ём картинкам пишется текстом вопрос, в ответ на который нужно указать правильную картинку. Просто сбило с толку, т.к. вы написали, что выложили звуковую базу. Поэтому и возник вопрос: "А где-же текст?" ))). |
_небольшой оффтоп_ вдруг кому пригодится:) : у Ubisoft есть серия обучающих игр по иностранным языкам, в основном для DS, но есть испанский для PSP и возможно будут еще
http://mycoachgames.us.ubi.com/language.php всем удачи в изучении:):dash: |
Цитата:
где все эти игры достать...Если что пиши в личку |
Кто нибудь может поменять шрифт в этой проге?
|
Цитата:
|
Dobav'te pojaluysta Koreyskiy, o4en' nado plzzz
|
файлы с японским из первого поста удалены с хостинга
перезалейте плиз |
Где можно скачать графику к аудио приложениям, у меня их 5, а графики на 2 только.
|
Привет всем!!! Поставил я себе RosettaShard v.9a на PSP FAT (прош. 5.50-D2) и English UK I всё заработало только одна проблема работает только первый урок, то есть прохожу первый урок жму Next lesson а мне появляется опять первый унит с первым уроком. А если пытаюсь поменять унит или урок через меню кроме первого унита и урока больше ничего не могу выбрать. Помогите пожалуйста никак не пойму в чём проблема.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |