MRX999, пиши подробно, какая ошибка, иначе тебе не помогут
|
Подскажите . Настраиваю PS3NetServ,запускаю через ярлык там выбираю нет сервер , все игры на внешним жестом диске , папку games видит консоль запускает игры а вот ps3iso совсем не видит в ней образы ирг есть , если монтирую в самом PS3NetServ то на приставке тоже образ монтируеться и запусаеться
. После запуска PS3NetServ обновляю на консоли список и перезагружаю но из папки ps3iso консоль так и не видит образы REBUG 4.82.2 webMAN MOD v1.47.09 установлен Вообще у кого нибудь работает net serv? |
Всем привет, возник такой вопрос, Поставил rebug 4.82.2 установил вебман, и prepNTFS но консоль все равно не видит флешку NTFS, зарание спасибо
|
Стоит WebMAN MOD 1.47.09, настроен ps3netserv. Проблема в том, что удаленно монтируются только игры PS3 JB папках, iso образы в менеджере видит, но когда монтирую, в ps3netserv выдает ошибку. С внутреннего hdd, те же образы, монтирует и запускает без проблем. Может у кого есть решение этой проблемы?
|
При смене версии плагина, скажем, FULL на LITE, достаточно заменить один .sprx на другой?
Где он, 1.47.09, кстати, в ребаг 4.82.2 лежит? В dev_hdd0/game/XMBMANPLS или в dev_blind/vsh/module ? --- Путь же можно в boot_plugins.txt посмотреть, действительно, чойта я... --- Настройки от предыдущей версии тереть после замены? |
подскажите насчет установки ps3netserv, не нашел я в шапке где его скачать....
Ну вернее не сам сервер (хотя его кстати там тоже нету) а набор библиотек к нему: 1. Из раздачи в папке 'Tools' -> 'PS3Tools' устанавливаем набор библиотек 'MSVBVM50.exe' Нет там ссылки на скачку... к шапке только дроид прикреплен. Понятно что гугл знает все))) но хочется утилиты качать с проверенных источников Цитата:
А что у тебя на флеешке? у меня при тойже сонфигурации с NTFS диска только ISO образы видит... |
В шапке вкладка установка и обновление, скачать последнюю версию webman mod, попадешь в раздел разработчика вебман мода на гитхабе там найдешь ps3netserv
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441 тут есть.
|
Подскажите в чём проблема может быть, поставил ребаг, сверху вебман, и прикол такой, если ISO заливаю на флешку, видит без проблем, если на внешний HDD не видит...Внутри накопителя делаю папку PS3ISO и туда кидаю игры, всё верно? пробовал два разных внешних и с юсб 2.0 и с юсб 3.0
|
Nebajitel, ну верно. С внешних USB-устройств, поддерживаются следующие папки, где dev_usb - любое USB-устройство:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=13532 * Слева отмечаем USB-носители, с которых планируем запускать игры. Если используется всего один внешний USB-диск, то достаточно отметить только /dev_usb000 Если одновременно может быть подключено больше дисков или используем диск с несколькими FAT32-разделами, то отмечаем нужное количество. Чем меньше отметим, тем быстрее будет происходит сканирование, теоретически Если планируем запускать игры только по сети, то можно снять галку даже с /dev_usb000 * Справа почти аналогично предыдущему пункту, но отмечаем тип контента, который будем использовать. Обязательно отмечаем Playstation 3, остальное по необходимости Если не планируем запускать PSP игры, например, то нет смысла устраивать их поиск, кроме того, это уменьшит число групп в XMB. Ну и перед этим следует удалить с диска все загрузочные записи, разделы формата GPT с помощью программы Paragon Hard Disk Manager и форматнуть его в нужный для вас формат. |
ErikPshat, Внешние хдд оба в NTFS, prepNTFS юзаю, как бы я без неё с флешки игры запускал, они все больше 4гб, в настройках тоже разобрался, ребаг в тулбоксе тоже выставлено как надо, и вот получается с флешки игра идёт, кидаю её же на внешний, папка создана внутри верно, не видит...единственное что попробовать парагоном пройтись, но есть ли смысл? флешка же форматилась также как и хард стандартно и ей это не мешает работать...короче запара какая то необъяснимая.
|
Nebajitel, там в последней версии вебмана еще есть опция где нужно поддержку NTFS включить. Сделай поиск по теме, где-то писали про это... И в ребаге кобру включить надо...
|
in1975, В ребаге кобру включил, флешка же тоже в NTFS и всё работает, или я не правильно понимаю? щас поищу, и ещё один внешний попробую.
|
ErikPshat, Не могу теперь понять, достал с бука хард, и не стал проверять как будет сразу, а сперва отформатировал через парагон, и представьте игра определилась, но теперь дилемма, парагон ли это помог или то что диск другой засунул...все были разных фирм, тошиба, сегейт, и сечас вд блю поставил....хз
Перезалью щас инфу и попробую другой форматнуть парагоном и затестить. |
Цитата:
И если они более 4 ГБ, то с чего ты взял, что я должен был понять, что они оба в NTFS. Это ни о чём не говорит. Любой ЖД или флешка, пусть они на 128 ГБ или по максимуму в 1,5 Тб, могут быть отформатированы хоть в NTFS, хоть в FAT32 по желанию пользователя. Если даже они были тобою лично форматированы одинаково в NTFS, то это не значит, что они отформатировались одинаково и должны вести себя одинаково. Ты же сам пишешь, что HDD вынул с ноутбука, а значит он был форматирован под него, там может быть он разбит на несколько логических разделов, должны присустствовать скрытые разделы для загрузочных данных, диск мог быть фориатирован в GPT тоже NTFS, если на него устанавливалась Windows с загрузочным БИОС и MBR в стиле загрузки GPT. При обычном форматировании средствами Windows, не все разделы форматируются как надо, они обычно остаются нетронутыми, это касается скрытых разделов. Просто форматор Windows не обладает такими тонкими функциями, как узкоспециализированные программы, предназначенные для этого и 2 десятка лет только под это и разрабатывались профессионально, как всем известная издревле фирма Paragon. |
in1975, Дело было именно в методе форматирования внешнего HDD, протестировал на втором "не рабочем" внешнем, всё заработало, никогда бы не подумал что проблема в этом...
ErikPshat, Спасибо за совет! |
всем привет. CECHH08, REBUG 4.82.2, webMAN 1.47.09 - после запуска приставки, VSH-меню webman прогружается 2-4 минуты (нажимаешь и появляется пустое меню. выходишь-заходишь - тоже самое), через минуты 3-4 заходишь, меню появляется). есть ли какие-то способы это исправить? винт 60гб, игр меньше 10 шт.
|
Здрасте всем! Возможно ли ставить pkg c внешнего диска ntfs подключенного по usb к ps3? Если да то как это сделать правильно?
|
Olejek, почитать шапку. Там все написано и про ntfs и про установку
|
|
Цитата:
В шапке про ntfs ни слова не сказано про установку pkg с внешнего hdd, про запуск игр с внешнего диска я давно все понял jekakmv, спасибо конечно за ответ, но у меня складывается впечатление что льди иногда даже не читают толком вопрос перед тем как ответить на его - один на мой вопрос "как УСТАНОВИТЬ PKG с внешнего HDD" кидает мне ссылку на видео "Как закинуть iso игры 4гб на ps3" а второй посылает в шапку где практически тоже самое только текстом и ни слова по моему вопросу! Ребята я понимаю что праздники и всё такое, не все ещё успели прийти в себя, но давайте будем хоть чуточку внимательнее друг к другу и хоть немного вникать в суть задачи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном конечно все операции с PKG производятся через сеть с помощью PS3NerSrv
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Squall-Leonhart, а чем не нравится способ который я выше описал?
|
|
Eugen59, а условия установки соблюдали?
Чтобы установить webMAN необходимо соблюсти одно из следующих условий:
|
Цитата:
PRX loader не делал, но на других же консолях тоже не делал и там работает. Вопрос - кобра версию нужно толькто чтобы она была с функциями кобры, или же активировать кобру надо в прошивке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Eugen59, ну перекачайте заново wM и снова установите при включённой кобре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eugen59 добавил 29.01.2019 в 22:33 Цитата:
|
Eugen59, что еще в загрузке? мультимен?
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |