3008 slim i lite установил 2 игры она новая вчера купил а сегодня утром уже не работает прошивали в матерской
|
qwerty403, только игры и больше ничего? Никаких перепрошивок и тд?
|
еще фильм скинул а больше ничего
|
qwerty403, попробуй, на всякий, вытащить карту памяти и батарейку и попробуй включить(естественно подключив зарядное).
Кстати, что за прошивка стояла? |
попробовал не работает прошивка 6.31pro
qwerty403 добавил 11.08.2011 в 13:05 я только что ее уронил и она включилась! |
qwerty403, "я только что ее уронил и она включилась!" - это не есть хорошо, если симптомы повторятся, то лучше нести ПСП по гарантии.
|
проблема, описанная здесь, может быть еще в кишках.есть одна железка, питающая графический процессор.((снимая панель сразу ее увидишь) она может быть деформирована и из-за этого и не включается сам экран. Если это обговаривалось то тысяча извинений)
|
чего только не узнаешь.. железка питающая процессор.. завтря посмотрю внимательнее где она находится
|
Помогите сегодня играл оставил на час она ушла в спящий режим выключилась и теперь даже лампочки не горят и не включаются что делать? PSP 2006.
|
Emelianov,
с подключенным зарядным что происходит? батарея не села? заряжается? |
Emelianov,на левых аккумуляторах бывает такое, они садятся махом на ноль, как решение вынуть аккум и зарядить в стороннем устройстве или подождать, когда начнется зарядка на пихе.
|
Здравствуйте.
Брикнутое псп, черный экран горит зеленный огонек, пандора не помогает, видимо плата версии 88v3, есть ли шанс спасти в СЦ, и примерно как они это будут делать, чтобы лишнего не накрутили? Заранее спасибо! |
Ant11, примерно вот так
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 |
Спасибо большое.Новость порадовала)а не подскажете где есть хороший СЦ в ЮВАО?или просто хороший)
|
во первых хотел сказать огромное спасибо всем участникам форума,читая всю очь на работе ваш форум я все таки решил сделать свою зызу,которая уже пол года лежат мертвая,наконец то она стала подавать хоть какие то признаки жизни))))
а теперь по делу,короче раньше горел только зеленый диод и гас через некоторое время,от зарядки не работала но батарея заряжалась,это все случилось из за какой то игры)))точно не помню из за какой прошивка слетела)))сослуживец уиграл))))стояла тогда кастомная прошивка вот я сделал пандора батарейку аппаратным путем,проверил как только всавляешь ее сразу загорается зеленая лампочка и не гаснет(написано было что значит батарея запандорилась)запандорил флеху(флеха оригинальная на 4 гига сони) но теперь другая беда,значит включаю,держу левый шифт,загорается тускло, еле видно экран,зеленая лампочка горит,и немножко помигает индикатор флехи и все))))так все и стоит))) зыза псп 2008,видимо прошиваемая раз мне она уже досталась с кастомной прошивкой))))) вот такие дела,помогите плиз)))а то я уже 12ый час с ней сижу)))) |
kisel952, яркость экрана прибавить не пробовал? понажимай кнопочку под экраноми слева от нотки
|
яркость не помогает,может быть такое что я шлейф не до конца воткнул когда чистил?
kisel952 добавил 09.09.2011 в 19:35 а когда через пандору запусскаешь индикатор флешки так и должен быстро мигнуть несколько раз и погаснуть? kisel952 добавил 09.09.2011 в 20:48 выяснил еще что поодсветка экрана работает,но на нем почему то пусто)) |
то есть выяснил что там 25 вольт путём тестера?
|
нет,просто разобрал псп,подсветка экрана светится,вынимаешь шлейф гаснет,ну то есть получается экран немного подсвечен,но на нем ничего нет
kisel952 добавил 09.09.2011 в 22:41 короче только подсветка работает,я уверен,но посмотрел экран,шлейфы нормальные,экран не битый,почему так не пойму,больше не интересно выяснить запускается ли пандора,может и запускается ведь,просто я ее не вижу |
если бы запускалась увидел бы
|
а фотографии можно вкладывать?мне не понравился один шлейф,поплавленный какой то,идет он откуда то из стороны батарейки на плату
|
kisel952, этот шлейф случаем не антена WI-FI?
|
я выяснил, этот шлейф идет от лазера который считывает умд диски
kisel952 добавил 10.09.2011 в 15:13 посветка работает,выдает 32 вольта, и на контактах дисплея тоже все прозванивается и показывает на каждом контакте разные вольты |
НЕ включается PSP
Люди помогите купил PSP 2008 прошитую 5.50 gen d3 c пандориным аккумулятором поигра месяц попробавал поставить плагин Для тем перезагрузил а она начала тормозить я решил фарматнуть флешку с PSP потом вставил флеху в картриддер и закинл файлы тогда роботоспособной PSP после PSP не включается горит зелёный огонёк экран черный,я решил вытащить акк и включить пиху к подключиной к зарядке она включилась что мне делать чтоб опять играть в пиху без зарядки я почитал на форумах что надо распондорить акк или карту вопрос а можно просто купить новый акк и вставить в пиху она будет так играть я просто не разбираюсь распандориваниях)
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 всё описано более чем подробно. Поэтому, открывай первый способ и в зависимости от матплаты, делай первое или второе) |
fsadhfhfgjfgjgf, да, можно новый купить...но я бы лучше попробовал распандорить!
|
Привет ребята=)Тут такая проблема прощил ПСП софф прошивкой 6.00 до версии 6.20PRO-B4 всё получилось но вот только псп перестала заряжаться и от аккомулятора больше не работает а работает только от сети помогите советом плиз
|
RoDDiK,
Цитата:
даунгрейд сделай обратно. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 а надо было это ставить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 |
RoDDiK, Модель psp и версия мат.платы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Цитата:
Цитата:
|
Ребят тут такое дела конешн спасибо вам что откликнулись но пспеха полежала чутка и вновь заработала и ща пока норм и заряжаеться и прошита=)Чо ето такое хрен его знает=)
|
Цитата:
явно не у нас, если не работает. а 6.xx PRO-B9 лучше с чистого листа ставить, по нашим инструкциям, чтобы наверняка всё заработало... >_< |
Ребят не ругайтесь на меня оке сделаю как у вас а 6.20 это официальная прошивка идущая кстати вместе с игрухой Патапон 2.
RoDDiK добавил 23.09.2011 в 19:44 Чую я новенький попал к мега умным крутарям!!! СПС что так все похохотали |
Kirjan-design, А как это можно сдаунгрейдить psp которая не включается от аккумулятора на 6.00 (прошу учесть что модель psp он не назвал)? Или я что то упустил?
|
Flash_Zero,
Цитата:
Цитата:
|
Kirjan-design, ой не дописал...но все равно, инсталятор требует заряд аккумулятора на 78% или больше)))
Flash_Zero добавил 24.09.2011 в 05:57 Ладно...хватит нам холиварить |
Рбят сначала у мну всё работало када прошил но потом аккомулятор перестал работать лан забейте уже всё норм
|
надо подумать
|
Вопрос
BS76 добавил 23.10.2011 в 01:45 PSP 2006MB. Прошита 5.00 M33-4. Говорят лежала пол года без дела. Мат плата TA-088v1/2 узнал потом по PSPident, сначала искал DATE CODE, а на 2006 его нет. Работала два дня. Потом перестала видеть батарею. От батареи не включается. От зарядки работает. При батарее и от зарядки включается, горит красный диод. Показывает полный заряд, через пол минуты рисунок батарейки начанает то пропадать то появлятся. Потом совсем пропадает, и минут через 5 совсем вырубается. После этого не включается ни как, пока не выдернешь зарядку. Потом можно повторить все заново, еше будет 5 минут работы. Либо без батарейки от сети. При вставлении батарейки зеленый диод не мигает. Если даже в выкючуную вставить зарядку, загорается красный, а через пять минут гаснет. Почитал тут всякого. Пытался распандорить акумм, Пандора номер не меняет (несколько попыток). И вот еще, номер котрый она кажет не FFFFFFFF и не кокойнибуть обычный а 01840184 повторяющейся врядли так совпало. Но значит не запандорен. На вид явных признаков, что батарейку вскрывали нет. Карточка новая через переходник, не пандоренная. Распандорить акумм не получилось. Запандорил таки карточку, как и ожидалось эффекта 0. Если батарейка не пандоренная почему не пашет, а если пандоренная почему не мигает зеленым. Короче, помощи.. |
Цитата:
|
Не занаю что сказать. Когда эта фигня случилась ЗЫЗа была от сети. Т.е. я днем ее юзал каплю, зарядка была около 80%. Вечером полез в инет по WF, и воткул от сети чтобы не думыть о заряде. Огонек горел красный. Через часок она впервый раз взбрыкнула, а потом началась такая фигня.
По вышему новый акумм заработает, а то я начитался в других постах, что покупают, а новый не спасает.. BS76 добавил 23.10.2011 в 02:46 Вообше без карточки работает. Без карточки и батарейки тоже работает. На этой ЗЫЗе другую батарейку не пробовал, у меня ее нет. Эту батарейку на другой ЗЫЗе не пробовал, ее тоже нет. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |