Kolombus, ну хорошо, защиту от записи ты снял, замкнув ножку на землю. А батарею запандорил? Серийный номер её сменился на 0хFFFFFFFF?
|
Хорошо,начнём сначала. по какой теме я могу запандорить данную батарею???
|
Kolombus, Для чего ты вообще хочешь запандорить батарею? я так и не понял почитав твои посты.
|
Цитата:
Там вверху и есть инструкция по запандориванию. Только для этого нужна подходящая PSP, у которой есть доступ к EEPROM, о чём в шапке тоже написано. Ты думал, что замкнёшь ножку на землю - на этом всё, батарея запандориться? Ты просто снял защиту от запандоривания (записи данных в EEPROM батареи). |
ErikPshat -Всё понял,надо делать(пандорить батарейку и флэшку ) по 1 способу в этой теме,как запандорю землю снимаю с ножки и всё должно раб.на Урааааааааааааааааааааа
|
Kolombus, наконец пришло прозрение :D
|
вот какая штука--- при созд.волш.карточки по способу 1-ому,Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти:,Запустите из меню "Игра -> Memory Stick™" программу "Пандора 5.00 М33-6". Запускаю,сначала написал что надо тему сменить на исходную,сменил,потом вот пишет что мол "отсутствует 500.PBP",хотя скопировал данный фаил в корень ,переименовал на 500.PBP, что за фигня фиг знает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну смотрите скачал три файла(500.PBP,PANDORA INSTALLER,и DC8) и положил их все три в корень в папку game или по отдельности всё равно пишет -"отсутствует 500.PBP"
|
500.PBP.PBP случаем не нагородил?
|
Неа вот так его назвал-500.PBP
|
Если в системе отключено отображение расширений возможно действительно обозвано .PBP.PBP. Потереть расширение одно и проверить несложно.
|
Kolombus, почитай здесь, может поможет: Отображение скрытых файлов, папок и расширений
|
ДА сделал я Отображение скрытых файлов, папок и расширений-- ничего у меня там не повторяется,начинаю говорю запускать программу "Пандора 5.00 М33-6" идёт процесс установки в виде прогрессбара с процентами,и потом сразу же -"отсутствует 500.PBP",хрень какая то ,и флэшку форматнул уже раз 10 и фаил 500.PBP скачал ещё раз с др.ссылки,всё равно такая ерунда,может флэшку на другую сменить?? неа не знаете???
|
Цитата:
:troll: |
Ты прикалываешься?:))
Сообщение от Kolombus Посмотреть сообщение PBP кхм, на латинском или русском? РВР vs PBP ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Kolombus, попробуй Пандору на Мемори Стик установить из этой темы, там всё сразу и в одном месте: Pandora Service Pack
|
А нафига мне официальная прошивка для ПСП 5.00,у меня на Слимке кастом 5.50 ,на ней мне надо запандорить флэшку и батарейку от Фатки
|
Kolombus,
ты это....тугодум, что-ли? Пандора 5.00м33-6 делается на основе официальной 5.00 Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ВСЮ ИНСТРУКЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ??? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...83&postcount=1 |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |