Система стоит - 5,50 prome-4,
PSP-1004 Мать - TA-081 "6D" Хочу поставить - 6,60 Насколько я понял нужно сделать даунгрейт Подскажите с чего начать... не хочу брикнутся :( |
Цитата:
|
Добрый день! Потратил уже 3 дня на попытку реанимировать брикнутую PSP 2004 - Код под аккумом 8B.
Для всех операций взял у друга PSP 2004 - Код 7С, на ней запандорил батарейку (при вставки его в приставку - сразу загорается зеленый индикатор питания) и волшебную карту памяти. Сделал все правильно, так как на рабочей PSP друга я вхожу в пандору. На брикнутой у меня черный экран, индикатор карты памяти даже не мигает, горит зеленным только power. Знаю, что на брикнутой приставке стояла официальная прошивка, и на нее можно было поставить тока временную прошивку (ЧИКЕН), это все было лет 5 назад и вобщем один человек решил ее прошить и прошил даже не посмотрев какая материнская там и в итоге после полной прошивки psp не включилась. Лежит уже вот 5 лет без дела и я решил ее восстановить. Помогите пожалуйста. Что может быть не так? Может быть такое, что на брикнутой psp материнская ТА-088v3 и поэтому ничо не выходит. Хочу добавить, что у меня три разных карты памяти, 1,2 и 16 гигов, все карты памяти загружали пандору с запандоренной батарейкой в рабочей psp друга, и проделывал diskpart со всеми картами. Очень надеюсь на помощь. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь, надо делать такую Пандору: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 П.С.: как вариант - замена материнской платы на новую. Ведь ещё есть возможность аппаратного брика, проще говоря, мамка сгорела. |
Спасибо, я смотрел ранее тему про пандору, что вы указали, но это не по зубам мне. И мать мне хотели заменить за 4000р в местном сервисе.
Есть пара вопросов: могу я открыть psp и узнать модель материнской? и продаются ли материнский на китайских сайтах или еще где? чтоб самому сделать замену или искать б/у приставки? Спасибо. ПС вот нашел ссылки: http://www.aliexpress.com/item/For-P...444958125.html, http://www.ebay.com/itm/Sony-PSP-Sli...item51ad927ea9 подходят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну на материнской плате будет написано ТА-088, а версия 1,2 или 3 не пишется. Это можно узнать только по модели процессора.
Все модели процев перечислены здесь в первом спойлере "Информация о выводимых результатах" https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Спасибо за ответы. Открыл-посмотрел, материнская ТА-088, версия не известна. Вообщем я не стал париться и заказал на ибее материнскую (название лота Sony PSP Slim 2001 System Board Motherboard Replacement Board TA-088), вышло с доставкой 1000р (почему-то очень дешево, хотя у продавца 100% рейтинг). Попробую заменить.
|
Цитата:
А с ибея наверняка пришлют ТА-088v3 :) и не известо, может такую же брикнутую. Анбрик ТА-088v3 так же стоит 1000р. |
Ребятаааааааа подскажите что делать если у меня PSP 3008 плата-PSP TA-090V2,на батарейке- Дата код 8D,что нибудь можно сделать с такой,чтоб игры запускались??? помогите:)
|
Цитата:
|
Vash спасибо что откликнулся,всё получилось!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сорри за некропост.
как убрать русификацию из recovery и vsh? и как изменить их внешний вид? прошивка 5,00 из шапки |
Добрый день. Если у меня на PSP3001 стоит версии прошивки 6.39 и не хочеть прошиватся на версию 5.00, так как она ниже, то что мне делать, как создать волшебную карточку памяти?)
|
По способу 2 ("Если у вас PSP с официальной прошивкой"). Только пандора не работает на 3001. Она тебе точно нужна?
|
Значь такая ситуация) Друг принёс кирпич PSP- 1001 DATE Code 5C, когда включаю её - зелёная лампочка пару секунд горит и выключается, он сказал что как то стёр какой то файл и на флеше была вирусня, у меня в продаже есть прошитые PSP3001 версия прошивки 6.39 (под батареей наклейки нет, восстановленный) и PSP 1008, но в нём аккумулятор гнездо совсем другое, следовательно она отпадает для того чтоб сделать Пандоры комплект, вот и думаю что могу сделать)
|
Цитата:
Инструкция в шапке темы в пункте Если у вас PSP с официальной прошивкой: (или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута) |
и забыл добавить на PSP3001 прошытой, когда с флеша включяю Шаг 1. или 2 Создание волшебной карточки памяти то выбивает файл повреждён и и 10 раз скачивал уже архив
|
Цитата:
2. Правильно распаковать и закачать на карту памяти файлы установщика Пандоры. 3. Карта памяти не подходит для создания Пандоры. |
там прошивка на карте памяти с играми в комплекте, та что с PSP ишла в комплекте, и если я перекачаю всё с этой карты на новою 2г (кроме игр) товиртуальная прошивка дожна я так понял запустится) и прошивка куда пойдёт на карту памяти или PSP прошыется? чтоб потом с продажной чегото не случилось)
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |