на сколько максимум можно купить винтчестер ?
ну что бы работал нормально ? на 60 уже мало )) |
Цитата:
|
250-320 уже вроде
|
Насколько знаю можно купить терабайт 3"5, но нужно убдет провода из приставки выводить :)
|
А если покупать 2,5 SATA как на ноутбуках то максимально 500 гигтаров тянет.
Если я не прав то извеняюсь и удаляю сообщение:) |
500 загнул, вроде только 200
|
а после скольки времени в Украине\Росии появляются игры после релиза ?
|
смотря от издателя... например лаиру уже 2 месяц, а у нас на горбушке его толком не продают, там примерно через 1-2 недели
|
Подскажите пожалуйста, у ваших приставок есть наклейка на крышке отсека жесткого диска, у меня отсутствует.
|
Скажите пожайлуста, на обычном телике в 32 дюйма картинка нормальная будет? И как вы держите консоли в горизонтальном или вертикальном положении, как лучше что бы не нагревалась ?
|
В сони не друки, они всё продумали над поставкой пс3, вертикально или гаризонтально, у меня лично вертикально, ибо боюсь что ктонить из родаков собьёт её, ну на обчном норм картинка, резкости больше, но канешно лучше ХД телек...
|
Да думаю нормально... Я поначалу играл на 14 дюймовом, потом на 22 дюймовом, картинка норм.
Горизонтально. |
Вертикально. стоит устойчиво, дует в сторону стены ощутимо горячим воздухом. однако ни летом ни при включённомо топлении перегерва небыло.
|
Как больше нравится, так и ставь, главное что бы доступ к вентиляционным отверстиям был свободный.
|
у меня стоит ветикально.
на 32''картинка норм будет(главное через ХДМИ или компонент подрубай и всё ок будет). |
У меня по опыту хдми даёт гораздо более качественную картинку, однако я играю на мониторе, а там аналоговый вход, предполагаю весьма посредственный. на телевизоре должно быть получше. плюс компонентный кабель наверное имеет смысл брать родной, от сони.
|
Народ, а почему вы советуете региться под USA?
|
Цитата:
|
Всем здрасте))
Мой нуб вопрос: можно ли смотреть двд фильмы(лиценз) на пс3, чрез обычнуйу прошифку, а не линух??? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |