Wegii
А мне можешь сделать?(смотри выше) |
Что написать?
|
Wegii Вот
при включении: "PSP" большими вверху,а внизу "собственность UnITEe" всё кислотно зелёным А при геймбуте: "StiLL FREE!!!" большими и тоже кислотно сине-голубыми буквами. Заранее благодарен. П.С. а можно ещё шрифт прикольный какой нить.)))))Спасибо ещё раз.)))) П.П.С кавычки не надо |
Так UniTEe Блльшими при включении не могу могу написать собственность UniTEe
|
тогда при включении напиши пожалуйста PSP UnITEe кислотно зелёным
|
Народ, на 3.40 ОЕ-А мона так делать?
|
да
|
Напиши мне плиз Shadows PSP (чтоб красиво было!!!!!!!) но геймбуут не делай
|
а куда кидать?я не наблюдаю папку эту
|
сделайте мне плз :
8B RuleZzZ! R marko и значок R в кружочке если можно? если нет то R уберите |
Цитата:
Наконец появился создатель темы! Давай уж за работу, а то мы тут уставать начинаем. Я пока одним проектом занят, потом подключусь. Хотя давно уж пора самим научится это делать, всё очень просто делается, тем более, что фак вполне понятно написан: ЗДЕСЬ - по смене надписи ЗДЕСЬ - по смене цвета надписи. Если эти две темы объединить, то вопросов не должно возникнуть. Кому не хватает "Фотошоп_СиЭсТри_Экстэндэд_Фалл_Ретэйл", то можете взять здесь - это ссылка на торрент. Качать БитТоррент клиентом µTorrent + Русификатор. Или просто менеджером многопоточной закачки FlashGet 1.8.2 с внедрённым БитТоррент клиентом. Пектусин для СиЭсТри тоже может пригодится. |
А можете написать на каком ни-будь красивом фоне красивым "средневековым"(ну или похожим на него)шрифтом
1"ТрахтиР-КопытоМ В РылО"(при включении) и 2"Посторонним не играть, а то током зашибу"(это каким нибудь клёвым шкифтом и при запуске игр) (если не будет средневекового шрифта, то вместо 1 напиши "ДжЕдАи не ПрОйДуТ") Желательно всё на золотом фоне !!!очень презнателен!!! |
Я запутался кто кому делает)))) но всеже вот че мне надо:
Сделайте плиз при включении: "PSP" большими вверху,а внизу "собственность UnITEe" всё кислотно зелёным А при геймбуте: "StiLL FREE!!!" большими и тоже кислотно сине-голубыми буквами. Заранее благодарен. П.С. а можно ещё шрифт прикольный какой нить.)))))Спасибо ещё раз.)))) П.П.С кавычки не надо |
Цитата:
Скачать |
сделайте мне плз :
8B RuleZzZ! marko™ |
Напиши мне плиз Shadows PSP (чтоб красиво было!!!!!!!) но геймбуут не делай
добавлено через 4 часа 10 минут Почему мне ничего не делают |
Дорогие форумчане, тему прикрою т.к. у меня проблемы с Фотошопом и очень устаю.
Искренне, Wegii. |
приветик замутите мне пожалста такую надпись "Zdravo DAME" спасибо большое и если можна какоенибудь видео при загрузке игр типо " Cudo RuleZZZZ"
|
сделайте мне плз :
8B RuleZzZ! marko™ |
Можешь сделать "Личная PSP TradeMarc`a", тем же шрифтом и цветом, как на рисунке?
http://v.foto.radikal.ru/0705/5f/ba5fb9ae5d2f.png А если геймбут можешь, то сделай какой-нибудь со значком Biohazard или радиация, ну ты понял. буду очень рад если он будет в движении! Спасибо тебе будет обеспечено!))) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |