PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [FAQ] PANDORA 3.71 M33-2 FAT&SLIM (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134)

CS_RED_BULL 05.11.2007 10:08

otkati na lecenziyu tam bydet leg4e!!!!!!!!!!!!!!!!!

GVr 05.11.2007 10:59

>12 пункт иногда может не понадобится, по какой-то пока не ясной мне причине, синий экран появляется не всегда.
- нужно вынимать диск из привода. Иначе он стартует раньше синего экрана. Если зыбыли вынуть, то повторите Format flash1 and reset settings, но уже без диска.

Zelfeed 05.11.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Chhag (Сообщение 556495)
Там же черным по русскому написано:

В общем ответ однозначный: ДА

Просто в соседней теме, "Как прошить свою Slim с помощью прошитой толстой PSP" (т.е. как раз то, что мне нужно), в отличии от этого фака (ориентируюсь на II действие) у автора той темы больше действий, но самое главное, они отличаются от действий, описанных в этом факе! Вот это меня и смутило.
Я подумал, может этот фак предназначен для прошития слимов только слимами с кастом (Slim to Slim) или для прошития толстых только толстыми с кастом (Phat to Phat). Но никак не для прошития слимов толстыми с кастом (Phat to Slim) или для прошития толстых слимами с кастом (Slim to Phat)...
Цитата:

И вот совсем недавно (данный текст писался 05.10.2007) вышла модификация чудо карты, работающая одновременно на Толстых и Тонких PSP!
Тем более, тут написано, только про карту, а не про батарейку.
И еще: если слимом прошивать толстую, то батарейка от тонкой ведь не подходит к толстой? Или когда делается чудо-комплект на тонкой, нужно юзать батарейку от толстой?
Извините за каламбур, просто реально возникают такие банальные вопросы. Имхо, было бы понятней, если в первую страницу внести как примечание про совместимость комплектов от толстой к тонкой и от тонкой к толстой.

thebear 05.11.2007 13:47

Zelfeed
карточка подготовленная этим способом подходит и для толстой и для тонкой.
батарейка от толстой работает на тонкой.
батарейка от тонкой на моей толстой не заработала (возможно из-за плохого контакта, т.к. мешал выступ предназначенный для вынимания ее из приставки), хотя тут проскакивала инфа, что тонкая батарейка на толстой не работает

Zelfeed 05.11.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от thebear (Сообщение 556705)
Zelfeed
карточка подготовленная этим способом подходит и для толстой и для тонкой.
батарейка от толстой работает на тонкой.
батарейка от тонкой на моей толстой не заработала (возможно из-за плохого контакта, т.к. мешал выступ предназначенный для вынимания ее из приставки), хотя тут проскакивала инфа, что тонкая батарейка на толстой не работает

Во, то что мне нужно, спасибо!
Думаю, что неплохо было бы добавить эту инфу в первую страницу!..

thebear 05.11.2007 14:21

Zelfeed
ну так это мои личные наблюдения....
нету достаточной статистики для того, чтобы сказать, что это истина:-))
кстати у меня толстая батарейка Black Horn на тонкой тоже не завелась, а фирменная из комплекта - отлично завелась

Mihria 05.11.2007 15:44

А как на слим обратно вернуть 3.60м33 а то на 3.71м33 половина плагинов не работают и темы там плохие

GoozzZ 05.11.2007 18:03

Цитата:

А как на слим обратно вернуть 3.60м33 а то на 3.71м33 половина плагинов не работают и темы там плохие
Никак. Но надеюсь ты понимаешь что 360м33 тоже не поддерживает ядро 150 под которое написаны те самые не работающие плагины и тем (которые изменяются через flash0) для 360м33 нет.

t0rn 05.11.2007 19:43

Сделал я все как тут написано. Все норм, кроме того что у меня не запускаеца не одна программа (хомбрю) в чем дело? кидаю в /game150 в настройках рекавери ставил папкку для хомбрю и 3.71 и 1.5 - бесполезно!

thebear 05.11.2007 20:41

t0rn
ПСП толстая?

litle gad 05.11.2007 22:49

Еще раз уточьните пожалуйста. Можно ли прошить PSP Slim с 3.60 на кастом 3.71м33-2 не имея в наличае толстой ПСП и второго аккомулятора, просто переводя родной акком. в сервисный режим пояльником? просто потом вернуть его в обычный режим.

SееD 06.11.2007 00:50

мужики и (если здесь таковые присутствуют) девушки,

вам не надоело по 30 раз спрашивать одно и тоже? вся информауя есть в первом посте. однако тема разрослась уже до 310+ сообщений. еще немного и я её попросту закрою. учитесь читать, господа.

Zyon 06.11.2007 00:58

Вопрос: можно ли, вместо 3.71 поставить 3.52М33... поймет инсталлер или нет?

thebear 06.11.2007 01:34

SееD
давно пора:-))

Miu 06.11.2007 14:51

вот проблема..до этого этим же методом прошил около 5 зыз.....

мне недавно принесли брикунтую псп...делаю как все по стандарту-и када уже начинает шиться- форматинг флэшь 0- форматинг флэшь 1 - не идет,
фор.0- комплет а на 1 виснет! и я хз че делать! помогите пож-та!

anton85 06.11.2007 20:17

Miu , тебе принесли брикнутую Phat или Slim?

Если слим - то это проблематично. (т.к. кроме DC v3 у нас под слим нет анбрикеров)

Если это Phat ПСП, попробуй поставить мою сборку пандора-программ.

(в случае когда уже есть готовая пандора-флешка и пандора-батарея, то с флеш карты просто перемещаются/удаляются файлы и на нее копируется файлы из моей сборки (но флешку при этом нельзя форматировать - она лишится загрузчика засчет которого вся эта пандора технология и работает)).

Почитав F.A.Q. по моей сборке чтобы понять как она работает и как ей пользоваться, надо запустить Extended Pandora Recovery Menu, после чего в пункте USB Options выбрать "Access Flash 0", когда съемный диск появится на компьютере - вызвать его контекстное меню выбрать пункт "Свойства", в появившемся окне выбрать закладку "Сервис" и на ней нажать кнопку "выполнить проверку", чтобы выполнить проверку диска на наличие ошибок. (советую поставить галочку на пункте "автоматически исправлять ошибки").

После чего выбрать "Access Flash 1" и произвести аналогичную операцию.

После чего можно попробовать либо даунгрейд до 1.50, либо инсталляцию кастомной прошивки при помощи Extended Pandora Recovery Menu либо выполнить установку 3.71 или 3.71М33-2 через Despertar Cementerio.

(еще можно из под Extended Pandora Recovery Menu запустить KeyCleaner 1.4 посмотреть что там с ключами на ПСП).

(еще в Extended Pandora Recovery Menu есть пункт Format Flash1 - но я его ни разу не пробовал, так что его лучше оставить на крайний случай)

Если это не помогло, тогда значить ПСП была не просто брикнута.

pvc1 06.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от anton85 (Сообщение 557776)
[(еще в Extended Pandora Recovery Menu есть пункт Format Flash1 - но я его ни разу не пробовал, так что его лучше оставить на крайний случай)

Пользовался этой опцией с одной проблемной псп несколько раз. Стало ли хуже или лучше не заметил :).

Miu 06.11.2007 22:32

спс...буду тестить...

добавлено через 57 секунд
а псп толстуху принесли.

kajisan 06.11.2007 22:46

Спасибо!

Спасибо, SeeD! Прошился, свято соблюдая твой гайд - все в норме! Были проблемы с переделыванием аккумулятора, но об этом здесь http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=127

Да пребудет с тобой Сила! :yahoo:

Game-machine 07.11.2007 12:25

Flix
Если не ошибаюсь, зайди сюда:
http://www.dark-alex.org/index.php?Dark_Alex=m33
и сам все увидишь.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.